-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
ALG
Ты в селе счас проживаешь вечерами? может, это, ну?как грицца, освежись аэрозолью?
Хотя это офф...
lessenв селе... вернее, в имении, т.к. собственник))
живу и тихо офигиваю, что ежедневная дорога туда-обратно мне обходится в 500 рэ на зебин.
одно успокаивает, что вдвоем ездием, так что какбы по 250 на человека-семью, а это уже даже меньше, чем (такси.автобус-электричка-метро)*2 в день
издержки мошшного моторра и дальнего пригорода
ALG
Нуатак если
Автобус до метро 25, метро 28 Итого 53
На двоих 106
Туда-обратно 212
Так что ты в попадалове только на 288
А если пара маршруток, так и того меньше.
цитата: |
Согласна с последней фразой |
maria_avну мне кажется, нет ничего плохого, что бы пытаться как то выделиться за счет чего либо, это не важно за счет чего, главное что бы было не очень смешно... кто то за счет мозгов, кто-то деньгами, кто-то красотой... это лучше чем быть серым в серой массе и плыть по течению...
ты же тоже всегда понтишься "в моем возрасте" "мне еще далеко" "я тогда не родилась" ну и т.д. по-моему абсолютно нормально... даже те кто гордятся тем что не понтятся - понтятся этой гордостью
цитата: |
я соренту гошину втюхивал |
ALGза это как говорится поклон, но дешевле 650 не отдам
ALG
5 June 2013
Ptiza:
|
ALG Нуатак если Автобус до метро 25, метро 28 Итого 53 На двоих 106 Туда-обратно 212 Так что ты в попадалове только на 288 А если пара маршруток, так и того меньше. |
у мну если самому так: автобус до поселка - 30 (наверное), поезд до удельной - 100, метро - 28
туда-обратно - 316.
а тут еще плюс пробег 200 каждый день, раньше ТО (от 12 тр до плюс бесконечности), запчати всякие на подвеску, амортизация авто...
в общем, я плюнул считать, ездию и пытаюсь наслаждаться
Odin AS:
|
ALG за это как говорится поклон, но дешевле 650 не отдам |
так там как раз почти обмен - тига на сараенту. Из минусов - возраст твоего авто, коцки всякие
из плюсов - автомат, ацкий дизель и очевидная жЫпавость, что даже при корейском происхождении удлиняет немного
Но Леха пока не ведется
видимо, я плохой продажник чужого имущества
Odin ASБлин,столько написала и случайно сбросила
Потом отвечу
ALGкоцки затампоним, сделаем полировку, чипанём, звэрь - машин, не знаю, что он не соглашается, а размер, а рама... щя такой не купишь
ALG
5 June 2013
TVS:
|
у тя бензиновый? |
неее)) дизель))) был бы зебин на моем сарае, он бы кушал литров по 15-16 в режиме трасса-город.
а так где-то 8-9 получается.
по городу 11
Odin ASя ему тоже самое говорил, ни в какую!
особенно про "щас таких уже не делают. Это ж раритет!!!
вчера был на Гознаке
видел бланки ОСАГО и акцизные марки
не, не фоткал не набрал... ходили по цеху с безопасниками, не забирали телефоны но попросили выключить звонок и не доставать
хотя обычно забирают ВСЁ при входе
TVSКстати бензиновые там были что надо v6 ураган
В новом АР прочитал про новую октавию универсал.с осени обещают. Будет типа доступен полный привод, 155мм клиренс, 610литров под шторку. Задумался. Полный привод мне нафиг не надо, а все остальное надо:-)
и давно 155 мм считаюццо
клиренсом?
вот у фримонта 191 - это - клиииииииииренс
а им и не надо впечатляццо
его надо юзать
тем паче что вариантов мотор/коробка у нас пока нет, только 2.4 бенз с АКПП о 170 силах и 14 литрами расхода по городу
Тореллоне, Фиат - в принципе нафиг... не знаю, как юзать, а мне хватило просто зайти в салон, посидеть потрогать...
и этот полуамер не фонтан... даж не поеду его смотреть спецом, тока если по пути и от нефиг делать...
Торелло
Миша, ты, надеюсь, понимаешь, что Фримонт и Орландо одно и то же...
РОМУЛне одно и тоже. Орландо - это Шевроле, а Фримонд - это Dodge Journey, то-бишь, концерн Крайслер
TVS:
|
РОМУЛ не одно и тоже. Орландо - это Шевроле, а Фримонд - это Dodge Journey, то-бишь, концерн Крайслер |
Согласен, разные авто. Да и Фримонт чуть по крупнее будет, как мне кажется.
РОМУЛУ Фримонта есть дорожный просвет, полный привод и цена за лям с хреном
lessenи багажника тоже нет, при 7-ми местной раскладке салона
-BRUNO-
А у кого он есть при семи местах? У Каравеллы, да.
-BRUNO-:
|
и багажника тоже нет, при 7-ми местной раскладке салона |
по ттх на сайте там 300 литров
кмк, это как у фокуса-чичбека
там еще АКБ на 160 А\Ч, можно запитать небольшой город