uRRY_001:
|
Oleg_K181, тут уже изучали вопрос и пришли к выводу, что отдельно не продаются, только вместе со стеклом. Найти не могу, но было. |
Товарищи, я тут тупанул неимоверно! Вопрос был о другой запчасти, извините!
Oleg_K181
7 September 2016
Олег477
С некоторых пор под углы сабли на багажнике начали клеить защиту от простирания краски. Вот про эти наклейки и спросил.
Меняли мне на днях стойки переднего стабилизатора по гарантии. Вот что заметил - те что стояли с завода, можно держать ключом с обратной стороны при монтаже-демонтаже, в новых же эта возможность отсутствует. Верхнюю часть стойки впоследствии снять будет очень и очень сложно, так как гайка находится как бы в углублении, закрыта со всех сторон. Открутить можно только головкой, а воспользовоться шестигранником для удерживания естественно не получится.
Финис новых 1 851 900:
Как бы узнать финис тех что стояли с завода, на будущее?
Как я понял он на них не указан:
uRRY_001
9 September 2016
1
Marchelo:
|
Меняли мне на днях стойки переднего стабилизатора по гарантии. Вот что заметил...
...
Финис новых 1 851 900:
Как бы узнать финис тех что стояли с завода, на будущее? Как я понял он на них не указан:
|
По инженерному коду "AV61 3B438 AA", который указан на старой стойке, находится код "1 686 594". Опять же, код "1 686 594" есть и в каталоге запчастей на Ford Kuga 2012 как "устаревший"
Marchelo:
|
стойки переднего стабилизатора по гарантии |
MarcheloЧто не так было с стойками переднего стабилизатора что их поменяли по гарантии?
vladimir_nvrsk
20 September 2016
подскажите финис кронштейна крепления камеры kuga2013
подскажите, кто знает. фильтр маслянный 1 714 387 для куга2 мкпп. по автодоку замену предлагает 1883037 . они одинаковые?
zver73rus
Для самого мотора одинаковые а вот для мастера который их устанавливает - нет, ключи для снятии и установки - разные.
Здравствуйте,может кто дать ссылку,где почитать и посмотреть вины на брызговики.
Silver_Age
7 November 2016
Sergey96идут в комплекте крепления я не знаю, поэтому вот
Silver_Age
Если закажу их,но придут без клипс,по номеру посмотрел,их продают по одной штуке,сколько надо на задние и сколько надо на передние штук?
Silver_Age
7 November 2016
Sergey96
в каталоге написано комплект
Silver_Age
А я что то посмотрел на автодоке,там почему то написано ,,клипса,, Им позвоню,уточню тогда,спасибо за помощь!!!
Silver_Age
8 November 2016
а есть у кого нибудь доступ к финисам новой куги? нужен финис облицовки заднего бампера под 6 датчиков и жгута проводов под 6 датчиков
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, финис крепления разъема проводки подогрева форсунок в месте соединения проводки моторного отсека и проводки капота. Сломанный на фото... СПАСИБО!
Silver_Age
Брызговики ладно пойдут,ценник с оригиналом,не сравнить,ни где не могу найти,сколько и какие крепления нужны,сколько штук их заказывать,если кто ставил себе,нужна ваша помощь,может от чего то еще подходят?
Sergey96
Не парьтесь и закажите NLF.16.23.F13 перед, NLF.16.23.E13 зад. Это Российские из хорошей резины и с крепежом в комплекте. Проверено.
Fair
скобы там тоже в комплекте для задних идут?
Sergey96
Вместо скобы та пружинная гайка и саморез. Многие не ставят.
Fair:
|
NLF.16.23.F13 перед, NLF.16.23.E13 зад. Это Российские из хорошей резины и с крепежом в комплекте. Проверено. |
FairБрызговики из резины или всё таки из гибкого пластика под имитацию резины?
Vlad-FK2
Прям резина на вид и на ощупь.
Fair:
|
Sergey96 Вместо скобы та пружинная гайка и саморез. Многие не ставят. |
Заместо скобы,поставить саморез с пружинной скобой? Или совсем ни чего не ставить,оставить на заводских пистонах?
Fair
14 November 2016
Sergey96цитата: |
Заместо скобы,поставить саморез с пружинной скобой? Или совсем ни чего не ставить,оставить на заводских пистонах? |
кто как делает. Я еще не решил как буду. Брызговики пришли, но не ставил, холодно.
Вот человек ставил. или
вот
Хочу заменить молдинг правого крыла (такая черная накладка). Если правильно определил, то арт. 1 818 213. По замене предлагается фирма АТ (Fanthom GmbH&Co). Кто-нибудь покупал такую продукцию? На сколько близка к оригиналу.
Камрады, добрый день! А FINIS на предпусковой подогреватель в сборе для машины с мотором 2,5/150 нет? А то глянул для интереса тему ППП (на улице -29С), там есть FINIS на ППП для дизеля 2,0/140, в этих интернетах цена от 32 тыс. рублей, что вполне разумно. Думаю, на наш цена +/- на одном уровне будет.
Silver_Age
20 December 2016
2
uRRY_001
1900035 - дизель
1900038 - бензин
uRRY_001
20 December 2016
Silver_Age:
|
uRRY_001 1900035 - дизель 1900038 - бензин |
Спасибо большое, мил человек! А для полноты понимания подскажите, это полный комплект, включая все нужные элементы (воздушные, водяные и топливные трубки и шланги, провода, выхлопная система), или только пламенный котел с ЭБУ?
Silver_Age
20 December 2016
2
uRRY_001
это только печко с управлялкой )))