Замечали, на каких марках и моделях машин чаще всего встречаются неадекватные либо просто наглые водители? это, конечно, сугубо индивидуально по отношению к каждому автовладельцу, но, например, владельцы аккордов обычно чаще любят пытаться валить на своих тачках на все деньги и у них чаще отказывают лампочки поворотников, а рулевое управление слишком резкое для плавного перестроения, нежели у владельцев ярисов. а у вас такие наблюдения имеются?
Atlantic
31 March 2013
Любимые машины невменяемых водителей
Вчера выезжал от Комикса на Турчаниновском (респект, все как обычно, быстро и профессионально)...дед в шапке на новеньком субару аутбэк разворачивался в 16 приемов по звуку ударов бамперов и жб блоков установленных на тротуаре. Причем злобно матеря все машины которые ему бибикали. Бампера в хлам.
помню было мне лет 18-19 катался я на девятке, и меня в шок вводил если в месяц раз я встречу идиота на дороге, а сейчас наоборот если нормального увижу...регрессия однако.
1. Грузовички-Портер, ДХЛ. 2. Ниссан Теана, Мурано + Туареги, Каены. 3. Лансеры, древние-ржавые джипы, чурки с литовскими, белларускими номерами, посольские красные номера
Мой "хит-лист":
1. Nissan X-trail. Видимо потому, что пересаживаются на него с седанов и хэтчей потому, что один из самых доступных джипчиков. Ну а раз пересел на джип - жизнь удалась и все нищеброды на седанах, хетчах и универсалах до миллиона - пошли лесом!!! Вот и ездят эти нистрейлы, словно им всё теперь дозволено...
2. Hyundai Santa Fe. Ну, эти товарищи вообще свято верят, что машина у них из той же компании, что и Крузаки, Кайены и Туареги. Верят и стараются всем продемонстрировать, как надо ездить на крутом джипе...
3. Nissan Teana. Блин, ну как так-то? Купил здоровенный седан, а на дорогах что-то мало кто меня уважает: пропускают и уступают так же, как будто я на каком-то бюджетном седане езжу... Ну, сейчас они все поймут, что неправы! Наверное, именно так думает большинство Тиановодов, судя по манере их вождения... И упаси вас Бог сказать тиановоду, что машина-то у него - так себе (не даром цена "сладкая" за такой большой авто) - вам ещё и лицо могут разбить...
4. Сhevrolet Cruze. Кто, ну кто внушил крузоводам, что их машина -как минимум то же самое, что и BMW 5-й серии? Ну откуда, откуда амбиций столько же, как у водителя спорткара? Спокойнее, ребята, спокойнее...
5. VW Polo. Не стоит этот авто в одном ряду с Пассатом и Туарегом, хоть и ФольксВаген! И не надо на дорогах нас в этом убеждать, не надо! Лучше поезжайте на сервис, да ABS перепрошить попросите...
Amaton
14 April 2013
Столько народу отмечает Тианы
Я их вообще вижу только в зеркалах заднего вида. Неповоротливые коровы, что-то типа автобусов...
Мне почему-то часто попадаются Hyuindai Starex с неадекватами. Вернее сказать мне очень редко попадается Starex с адекватами
Наверное им машину выдают в обмен на мозги
От Nissan там только название. Вот если сказать владельцу, что он ездит на Samsung, то думаю его инфаркт хватит. Ширпотреб
kolomoetsan:
|
Обмарак Если ребенка мама не научила терпению, то у него обязательно будет вырабатываться эгоизм и неуважение к остальным! (Это не обязательно прямой пример) так же во взрослом возрасте, нет терпения, будет об'езжать заторы по тротуарам, прыгать из ряда в ряд и тд... |
У таких скорее всего нет терпения учиться в автошколах, права покупают))
Дополню. Впечатление, что на KIA всяких мастей ездят преимущественно страдающие комплексом неполноценности. Обязательно им нужно выпендриться и самоутвердиться любым способом.
Бэхи обожают светить всеми фарами в зад - типа "я тут еду вали отседа". Правда, многие из них воспринимают адекватно критику в свой адрес, что доказывает, что для покупки новой Бэхи нужно больше ума, чем для покупки новой KIA
Более адекватны новые Е-шки Мерсы. Судя по всему себе уже все доказали. Фокусы ведут себя наиболее разнообразно, что подтверждает популярность марки в народе.
.
Curuma:
|
3. Nissan Teana. Блин, ну как так-то? Купил здоровенный седан, а на дорогах что-то мало кто меня уважает: пропускают и уступают так же, как будто я на каком-то бюджетном седане езжу... Ну, сейчас они все поймут, что неправы! Наверное, именно так думает большинство Тиановодов, судя по манере их вождения... И упаси вас Бог сказать тиановоду, что машина-то у него - так себе (не даром цена "сладкая" за такой большой авто) - вам ещё и лицо могут разбить... |
дадададададада.
сегодня один в шашечки на ттк решил поиграть..а она ж тока по прямой едет
так его задело...что его я объехал.. прям прыгал в лефортовском из ряда в ряд...шобы догнать
смешной
цитата: |
сегодня один в шашечки на ттк решил поиграть |
В пятницу в 21.00 одни вот так поиграли на Ленинградке в шашечки, 6 машин укандохали, 4 тотала и одна скорая перевернулась. Кстати подробней нам наша одноклубница Brunetka может рассказать, она как раз была в одной из машин устроивших всю эту вакханалию
Klonn®
Это не в 7.40 утра случайно было? Если честно чувствую себя неадекватом сегодня на фф3, с утра не пропустил пешеходов, повернул со второго ряда без стрелки на Волгоградку, да и вообще утро не задалось, чувствую себя крайне виновато и сейчас, лучше бы штраф выписали.
Farmazevtне..позже. мы второй серией после тебя выступили
Поменьше обращайте внимания на дураков и жить станет проще и спокойней
Per
15 April 2013
Не люблю газелистов, у большинства из них не горят задние фонари, в лучшем случае стопаки загораются и то только 1. Вчера так чуть не въехал в одного у него ничего вообще с заде не горело, была уже ночь фонарей на трассе небыло, он резко начал тормозить, а я поздно это заметил еле успел от тормозиться блин. Неужели так сложно проверить работу всех фонарей перед выездом и сделать все необходимое по устранению неисправности, заменить лампочки к примеру.
Безопасность для себя и окружающих вотителей прежде всего. Можно масло, не менять но за световыми приборами нужно следить ИМХО. Я не говорю уже про тормозную систему.
А так к слову по теме, не в обиду камрадам и мне, но большинство неадекватных водителей ездят именно на фокусах.
Дон Чиполине
15 April 2013
я вот много встречал подобных тем, на каких авто неадекваты ездят, и практически ни одной, в которой пишут про марки авто на которых адекваты ездят
Amaton:
|
Адекваты ходють... |
Неадекваты в конечном итоге тоже ходють... Но исключительно под себя.
Почитал тему, и прям разрываюсь что купить? Или мазду треху синий хечбек или ниссан теана серебро?
AndCam:
|
Почитал тему, и прям разрываюсь что купить? Или мазду треху синий хечбек или ниссан теана серебро? |
бери приору брат,тока без тонированного лобажа не выезжай,не моветон...пы.сы.белую
Сам_Такой:
|
Кстати подробней нам наша одноклубница Brunetka может рассказать, она как раз была в одной из машин устроивших всю эту вакханалию |
Чего еще можно ожидать от девушки, заправляющей лосины в туфли
nicko
В тот вечер она была одета поинтересней, наверное на танцы в клуб опаздывали, раз неслись минимум 150-160. Жаль только, что из-за них 5 машин пострадало, среди которых была скорая, хорошо что без больного ехали.
Сам_ТакойА ты откуда все в таких подробностях знаешь?
цитата: |
А ты откуда все в таких подробностях знаешь? |
а я еле оттормозился, когда весь этот замес начался, а потом чуть впереди встал и чудаку на нисане и врачам скорой помогал вылезти
Сам_Такой:
|
чудаку на нисане |
странно, виновата фордоводка, а чудак на нисане
nickoНет брюнетка не виновата, она сидела в БМВ Х5