Уважаемые пользователи!
Данная тема создана для помощи в выборе своего авто и желающих оставить свой отзыв о критериях выбора, о покупке, ожидании прихода к дилеру вашего автомобиля Куга-2 (New Kuga).Как пользоваться етисом?https://www.etis.ford.com/1) нажимаем меню "автомобиль",
2) вводим свой VIN в поле Ввод VIN:
3) нажимаем кнопку Поиск
FAQ по форуму. Путеводитель по сайту. Что? Где? Как?
Topic handbook:
agronom1970 / Kuga-2,Titanium, 1.6АТ(150),4WD,Sterling Grey,Titanium Премиум,Городской2,Помощь водителюМария82 / Kuga-2,Titanium, 1.6АТ(150),4WD,White,Titanium Премиум,Городской2 / Часть-1Fanat77 / Kuga-2,Titanium, 1.6АТ(182),4WD,Titanium Премиум,Помощь водителю,Городской2 / Часть-1Gerasim74 / обкатка Куга-2, дизель, Титаниумzagroman / о обкатке ДВИГАТЕЛЯ
Vlad-FK2
29 March 2013
Обсуждаем свой выбор, обкатку, приветствуем новичков
UrRu То есть без ключа машина спокойно ехать может,да и пофигу скольео?
Да, пофиг сколько, только если заглушишь уже без ключа не заведешь
vinkle:
|
Ааааа ... Я то думал вы прям в салоне заказывали номера Просто мне в салоне сказали цену - 10 тыщ |
мне заявили 13.000 и два дня. я конечно поржал. ибо за такие деньги сами гаишники мне за пару минут поставят. а чтоб не скучно было ждвть еще и песнями-плясками развлекать будут...
Камрады принимайте в ряды,
после долгих скитаний в поисках замены Мондео по автосалонам, снова сделал выбор в пользу Форд Куга
Тренд плюс, 4вд, цвет белый
Насколько понимаю сборка Валенсия?
https://www.etis.ford.com/vehicleSelection.do
А кто смотрел стёкла на КугеII? для меня было странно, что
они разного года выпуска 02-03 в разнобой!
Продают перевёртыши Причём таких машин полно! Можете у себя кто-нибудь посмотреть в уголках стёкол!
Я так думаю это при крупноузловой сборке пихают всё, что есть под рукой
Менеджеры по этому поводу просто разводят руками
Мне регистрацию предлагали за 7,5 тыщ
Друзья,
никто не знает что за не пройденная компания?
Не пройденные кампании обслуживания на местах
3U511 - ERRATIC SHIFTING OF THE AUTOMATIC TRANSMISSION.
А номера красивые на выбор предлагают?
vinkle:
|
Ааааа ... Я то думал вы прям в салоне заказывали номера Просто мне в салоне сказали цену - 10 тыщ |
ну так москвичам что не предложить то
все услуги по оформлению-это госпошлина на 2000р
GorN70
Машину покупал 18 апреля, в салон пришла чуть пораньше. Собран авто 23.01.2013г. Все стекла 12-го года. Если вашу собирали чуть позже , то стекла могут быть и 12 и 13 годов, все правильно.
Sanek2033
10 May 2013
Есть ли система ECO-scout "экоскаут - оценка экономичности расхода топлива - индикация рейтинга на приборке" ?
Sanek2033
Есть, надо порыться в бортовой компе.
IRBIS_RU:
|
Sanek2033 Есть, надо порыться в бортовой компе. |
я не нашел... вроде все разделы излазил. правда спецом не искал ее. поищу как-нибудь.
п.с. тренд+
IRBIS_RU
wzb
Её вроде официалы должны активировать(если попросить при покупке),кто нибудь активировал?
wzb
11 May 2013
Sanek2033:
|
IRBIS_RU wzb Её вроде официалы должны активировать(если попросить при покупке),кто нибудь активировал? |
да, про это никто раньше не говорил тут (я вроде всё читал). а сам никто не догадался бы попросить))) дилер мне ничего про это не сказал.
блин, точно. читал это сообщение. вылетело из башки. а ведь Влад его написал еще до получения моего авто.
надо действительно создать отдельный раздел по скрытым возможностям БК. чтоб выяснить всё что имеется и разом подключить
КугаВод
11 May 2013
4
Добрый день, уважаемые!
Принимайте в ряды. с конца апреля на новом коне: Куга 2013, бензин, 150 л.с. акпп, тренд +. Из предлагаемых на данный момент на рынке вариантов - лучшее предложение. И не только по цене. До этого - Шкода Октавия, а до нее опять форд фокус-1. Вот такая сложная цепочка получилась.
Всех с праздником Великой Победы!
у меня сегодня первый сверчок появился
- в обшивке водительской двери, возле кнопок регулировки зеркал...
надо будет последить...
Мария82:
|
у меня сегодня первый сверчок появился - в обшивке водительской двери, возле кнопок регулировки зеркал... надо будет последить... |
он у нас с самой Москвы был, а потом ушёл! Причём с обеих сторон! Руку приложишь к обшивке у частотника, пропадает чириканье
Мария82:
|
у меня сегодня первый сверчок появился - в обшивке водительской двери, возле кнопок регулировки зеркал... надо будет последить... |
Что-то подобное то же слышал. Прошло само собой.
Всем привет, сегодня стал счастливым обладателем КУГА 2 цвет серебро, 2WD Тренд+ МКП, машина зверь всем советую только механику! Изучал на тест драйве автомат не впечатлил, взял на угад механику (на Фордах доверяю пока только ей:), так как не было где прокатится. Брал в Москве сам из Иваново. По трассе Москва-Иваново ехал 350 км. Средний расход составил 8,2 так как хотелось постоянно втапить и проверить на адекватность Газа. Приеместость машины просто порадовала. До покупки был новый Фокус 3 125 л.с. - разница Куги Фокуса небо и земля!!! Очень доволен покупкой
alex1983peпоздравляю!
средняя скорость какая была при таком расходе, выложи фото
alex1983pe
11 May 2013
1
Средняя скорость 29 км/час как то так, завтра выложу фото, в Балашихе дергались 40 минут в пробке! + по Москве покатались до центра 50 км в целом по москве, вся дорога была с кондеем, жара +28 было
) Сегодня катался по городу Иваново пол дня, 2-3 передача тапка пол до 90 км.в час всех делаешь как стоячих )) Рад очень машинкой-давит в кресло. Ощущения от вождения на Куге превосходят все ожидания. По убитой дороге мебельного проехался, тоже порадовала держит кочки на ура, пока никаких скрипов в отличии от ФОКУСА 3 на пробеге 100 км. На совсем убитой дороге слышно как подвеска противостоит, но противостояние где то далеко и его практически не слышно. Музыка с блютусом просто улет ФОКУС 3 отдыхает при громкости на 70% хочется в пляс даже на улице... низы супер. Не меломан но люблю хороший саунд )) Сегодня приехал знакомый на Туареге - купил недавно, сравнивали объем багажника - КУГА Рулит
Совсем забыл про СИНК и его возможности - советую нужная весч )) постоянно пользуюсь 2 дня. Двигатель работает зачетно тишина в салоне при езде после 4-х тыщ появляется приятный звук. Когда забирали открыли капот работает как часики нахолостых, сборка авто Валенсия )). Ковры подарили убогие, надо будет другие приобретать с высокими бортами и что бы педали были закрыты. Общая скидка на авто составила 22 тыс.руб Рольф Центр Москва, Виталию респект и уважуха, у нас бы так делали подарки в Иваново. Каска составила 35 тыс.руб (на фокус 2012 года прикидывали 38 т.р. при цене Фокуса в 2 раза меньше). Ну и всем кто купит и будет ставить на учет, "ГОСУСЛУГИ" вам в помощь (зачем толкатся и ругаться
номера сегодня получал 40 минут на все!!! запись была на 8.00. Всем удачи, берите авто не пожалеете, я доволен как слон
alex1983pe
11 May 2013
Ну и про цвет, до приобретения были разные машины и синие (ВАЗ 2109), бежевые (ВАз 21099) и серосиние (КАлина
и Фокус 3 (Белый) вывод брать стоит только серый металлик (Mandust Silver)-правильно написал или нет, проверьте
. После дороги из Москвы и дождя в Синей осоке в 21.00 и пол дня катания по городу сегодня машина кажется чистой, когда белый ФОКУС был бы грязный реально
год откатал на нем, знаю все тонкости этого цвета (белый) черный такой же, сравнивал у знакомого на Туреге ))
Какой то глюк компа!?
Во первых пару раз дергались вниз "дворники" при включении зажигания (перед этим, щетки при выключении машины не работали)
Во вторых - у меня почему то средняя скорость по компу уменьшается вместе с расходом топлива! По Москве тошнил - было 19 км/ч, съездил по трассе без пробок - стало 14 км/ч... Как же так?
Кто нибудь разъясните?
кстати, у Дженсера в транзите стоят машины без допов ходовых цветов
http://www.genser.ru/ru/autos/ford/index.php?&a...from4=1
wzb
12 May 2013
про режим эко скаут или как его там...
нашел! в разделе средний расход нажимаем вправо и вуалия. рейтинги экономичности какие-то
IRUSS:
|
на нем мы вообще без ключа по району минут 30 катались |
пару лет назад описывался случай - кажись, Моня уехал вообще в другой город
у него и звуковто никаких не было