Уважаемые пользователи!
Данная тема создана для помощи в выборе своего авто и желающих оставить свой отзыв о критериях выбора, о покупке, ожидании прихода к дилеру вашего автомобиля Куга-2 (New Kuga).Как пользоваться етисом?https://www.etis.ford.com/1) нажимаем меню "автомобиль",
2) вводим свой VIN в поле Ввод VIN:
3) нажимаем кнопку Поиск
FAQ по форуму. Путеводитель по сайту. Что? Где? Как?
Topic handbook:
agronom1970 / Kuga-2,Titanium, 1.6АТ(150),4WD,Sterling Grey,Titanium Премиум,Городской2,Помощь водителюМария82 / Kuga-2,Titanium, 1.6АТ(150),4WD,White,Titanium Премиум,Городской2 / Часть-1Fanat77 / Kuga-2,Titanium, 1.6АТ(182),4WD,Titanium Премиум,Помощь водителю,Городской2 / Часть-1Gerasim74 / обкатка Куга-2, дизель, Титаниумzagroman / о обкатке ДВИГАТЕЛЯ
Vlad-FK2
29 March 2013
Обсуждаем свой выбор, обкатку, приветствуем новичков
Хазаныч:
|
Забрал в субботу новый авто из салона (Куга, дизель, титаниум + допы), день ездил довольный как слон, |
ППП есть?
жалюзи есть?
фен есть?
стёкла при заводе сами начинают греть с утра?
Inch_001:
|
подогреватель рециркуляции в етисе - это фен? |
Сто раз уже писали ведь - нет конечно!
My3bIKAHT
10 December 2013
Какие поля искать в Etis для жалюзей, ппп и фена:
ФЕН: в Etis строчка "Со вспом. подогревателем возд."
ППП: в Etis строчка "Прогр.доп. отопит., раб.на топливе"
Нет: в Etis строчка "Без дополнительного отопителя"
^^^
эти три варианта относятся к одной строчке в списке. И по утверждениям форумчан
одновременное наличие ППП и ФЕНа невозможно.
Жалюзи: в Etis строчка "С жалюзи радиатора Kysor"
Нет жалюзи: в Etis строчка "Без жалюзи радиатора"
PS. Если у вас английский язык, вы можете переключиться на русский
перейдя на сайте etis в раздел Home > Preferences
sashok21rusКак откуда? Из текста же понятно!
My3bIKAHT
У меня в ETIS без жалюзи радиатора, а по факту жалюзи есть.
Inch_001:
|
подогреватель рециркуляции в етисе |
это у любого форда в етисе так
My3bIKAHT
10 December 2013
цитата: |
У меня в ETIS без жалюзи радиатора, а по факту жалюзи есть |
И как это меняет факт записи в etis?
Вот если бы наоборот было - тогда удручает
И как это меняет факт записи в etis? |
С точностью до наоборот меняет! Как ему можно вообще верить после этого?
У меня в ETIS без жалюзи радиатора, а по факту жалюзи есть. |
Может у меня тоже фен есть?
My3bIKAHT
10 December 2013
С точностью до наоборот меняет! Как ему можно вообще верить после этого? |
Так и верить. Где-то ошибка. Ну или можно обратиться к дилеру чтобы снял жалюзи )
Кстати, если они вдруг сломаются, то форд может отказать в гарантии. Дескать по их записям вам жалюзи не ставили )
Вчера вечером странно себя повела. Как всегда припарковался, всё выключил, вышел из машины, закрыл двери. Смотрю ходовые огни и габариты на гаснут. Странно думаю. Обхожу машину - справа всё погасло, а со стороны водителя - нет. Открывал и закрывал двери - не помогает. Потом взял и тумблер света поставил на автоматический режим - сразу всё погасло. Утром норм. Думаю так и ездить. Никто не знает - что это был за глюк?
firesanek
10 December 2013
1
Jennik1:
|
bzv нет, это всего лишь команда на открытие и разблокировку. Приемник кей-лесс видит вас задлого как вы подошли к авто. Не помню точно метраж но толи 5 толи 10 метров опрос идет постоянно, это на открытие! Вы еще не подошли к авто (но близко), а система уже определила "хазяина". А на управление самого брелка расстояние огромное. Я с 8-го этажа открываю авто и закрываю, багажник также - это если кому-то нужно взять в авто что-то. |
вы не правы.
никакого опроса, как вы пишите, нет.
ключ опрашивается, когда вы беретесь за ручку и сенсор видит ваши пальцы. если ключ валиден - замок разблокируется, если нет - не разблокируется.
никакого постоянного опроса ключей нет, только по запросу.
поэтому хорошие экземпляры батареек года по три и больше работают.
Miha_il
10 December 2013mobile
3
alex-nov
Скорее был включен левый поворотник. Оставите правый поворотник включеным, будут правые габариты гореть.
Miha_ilспасибо, щас пойду проверю
Собянин
10 December 2013
My3bIKAHT:
|
Так и верить. Где-то ошибка. Ну или можно обратиться к дилеру чтобы снял жалюзи ) Кстати, если они вдруг сломаются, то форд может отказать в гарантии. Дескать по их записям вам жалюзи не ставили ) |
класс.
я себе кк доставил.
есичё скажу стоял с завода.
и место в руле под кнопки вырезали криво тоже с завода
AlexRZN
10 December 2013
Присматриваюсь к Куге, смущает расход и вялалость судя по отзывам. переубедите? )
AlexRZNсмущает расход, бери дизельную кугу
AlexRZN
Может и переубедим, смотря как любишь отжигать и каким авто сейчас управляешь ))
Расход сильно зависит от манеры езды, региона эксплуатации и расстояния каждой поездки. Например у меня сейчас расход ~13,5 литров. На карбюраторном ТАЗике при тех же условиях был немногим меньше.
А вялость... опять же после ТАЗика, Куга вялой совсем не кажется ))
firesanekцитата: |
ключ опрашивается, когда вы беретесь за ручку и сенсор видит ваши пальцы. если ключ валиден - замок разблокируется, если нет - не разблокируется. |
У меня комплектация Тренд+ и сенсора на ручке никакого нет (или она вся является сенсором?)
Мне тоже вялой не кажется, после ФФ2 2,0 МТ
ValRus
13,5 город? а пробег скок?
сейчас фф2 переходник 115
UrRu:
|
Мне тоже вялой не кажется, после ФФ2 2,0 МТ |
а параметры уточните Вашей куги
ReanimatoR78
10 December 2013
1
AlexRZN
У меня тоже был фф2 115, сейчас Куга 2 182. Вот, что я скажу. Сначала при обкатке все хотелось надавить на тапку. Казалось динамика на высшем уровне после фокуса. Но сейчас после 4 тысяч пробега особой динамики уже и не наблюдается. Все ИМХО
P.S. Сейчас наверное бы я уже присматривался к дизельной куге
Пересел на Кугу бензинку 150 АВД после фокуса 115 сил. Куга пошустрее чуток, что впрочем понятно, если посчитать именно по моменту, а не по силам. Почему по моменту считаю, потому как силы надо смотреть после 5000 оборотов, а обычный стиль езды 2000-4000 оборотов определяется в основном именно моментом.
Фокус 145 Нм / 1400 кг (масса заправленная плюс водила) = 0,103
Куга 240 Нм / 1800 кг (аналогично) = 0,133
На 30 процентов соотношение больше у Куги
free2011Проверил. Miha_il был прав - если оставляешь включенным левый поворотник - то горят левые ДХО и габарит (даже когда ставишь на сигнализацию), если правый - то правые ДХО и габарит.