Уважаемые пользователи!
Данная тема создана для помощи в выборе своего авто и желающих оставить свой отзыв о критериях выбора, о покупке, ожидании прихода к дилеру вашего автомобиля Куга-2 (New Kuga).Как пользоваться етисом?https://www.etis.ford.com/1) нажимаем меню "автомобиль",
2) вводим свой VIN в поле Ввод VIN:
3) нажимаем кнопку Поиск
FAQ по форуму. Путеводитель по сайту. Что? Где? Как?
Topic handbook:
agronom1970 / Kuga-2,Titanium, 1.6АТ(150),4WD,Sterling Grey,Titanium Премиум,Городской2,Помощь водителюМария82 / Kuga-2,Titanium, 1.6АТ(150),4WD,White,Titanium Премиум,Городской2 / Часть-1Fanat77 / Kuga-2,Titanium, 1.6АТ(182),4WD,Titanium Премиум,Помощь водителю,Городской2 / Часть-1Gerasim74 / обкатка Куга-2, дизель, Титаниумzagroman / о обкатке ДВИГАТЕЛЯ
Vlad-FK2
29 March 2013
Обсуждаем свой выбор, обкатку, приветствуем новичков
Korleone:
|
sashok21rus узнавали, в каком случаи такая скидка ? |
Я узнавал, не по этому дилеру а по другим, в общем это не так круто как кажется на бумаге или на экране. Будет скорее всего так:
- только на автомобили из наличия
- берется не деньгами а опциями по ценам салона
- цены на доп оборудование салон устанавливает... хорошие
- только то доп оборудование что есть в салоне
В общем на поверку выходит что это не так уж и хорошо. То есть что бы набрать эти 220 нужно взять видимо зимнюю резину ту которую предложит ОД а не ту которую хотелось бы. Взять сигналку, опять же не ту которую хочется и потом придется еще наворачивать что-то что может в мирной жизни и не ставили бы на машину типа там подогрев руля, задних сидений, подножку или дополнительную шумку...
TeJIeIIopT
28 October 2013
Korleone
завтра позвоню ради интереса узнаю, а так то я кугу купил уже месяц назад в Казани.
Кстати после перепрошивки 150>180 свист практически пропал(также пшшш пропал при резком сбросе газа), видимо байпасом они скидывают давление с лошадями.
Gerasim74:
|
А ВЫ НА 18-Х ПОПОРОБУЙТЕ. |
Попробывать на 18?)) я на них и езжу) но вот одел зимнюю на 17 сразу почувствовал иной комфорт ... думал не корректно сравнивать зимнюю 17 и летнюю 18 ,попросился за руль у владельца 17 летней и все так-же, заметно на 17 катках комфортней и мягче на кочках и неровностях.. ну если кто катается по зеркалу ,то можно и без аммортизаторов, результат будет положительный.. вот поэтому я и написал (не обижая ни кого) по мне если все вернуть назад ,я бы взял на 17 катках ... спору нет 18 выглядят симпатичней чем предлагаемые 17катки но.. каждому свое кому комфорт кому красота
Собянин
28 October 2013
vvvkпросьба отпишитесь в личку по итогам...
а то, действительно, по телефону одно а в нличии другое.
лишь бы оплатил... а там хоть трава не расти.
кстати, разница 17 и 19 только за 4 диска 22000 получается.
RSF:
|
Будет скорее всего так: - только на автомобили из наличия - берется не деньгами а опциями по ценам салона - цены на доп оборудование салон устанавливает... хорошие - только то доп оборудование что есть в салоне |
каждый год одно и то же
сигналки по 30000 которые реально и 5000 не стоят и так далее
Kroligoff после 150-180
у мну свист остался
кроме динамики ничего не поменялось
После прошивки АКПП вчера на трассе заметил, что как-то долго разгоняемся
, обороты набираются более плавно и чтобы заставить ее ехать, надо реально давить, пока никаких плюсов после перепрошивки не заметил, зря потратил время, ждал около 3 часов у дилера, пока прошьют.
Anatol13
28 October 2013
2
При небольших потряхиваниях кузова неприятно клацает магнитный замок центрального подлокотника. Подскажите ссылку как лечить, наверняка такое уже случалось, ведь точно такой же подлокотник на ФФ2. Спасибо.
Dimon102
Я три года отъездил на ФФ2 и ничего подобного не слышал?!
Anatol13Там внутри , видимо, магнит незакреплён, вот и болтается.
Dimon102
На простых магнитных защелках магниты принципиально не закрепляются, ну а здесь, я считаю, все должно быть намертво закреплено.
Anatol13
Рейка стучит, магниты брякают, резиновые уплотнители хрустят...весело! Авто стоимость почти 1,4 млн!
Dimon102:
|
Anatol13 Рейка стучит, магниты брякают, резиновые уплотнители хрустят...весело! Авто стоимость почти 1,4 млн! |
хотя бы масло подливать не приходится по пол-литра на тысячу ) Уже радует )
My3bIKAHT
по сравнению с вашей предыдущей машиной?
Собянин
не, я тигуановские движки имел в виду )
Silver_Age:
|
DinA27 моя в салоне уже, седня еду оплачивать+салон сам выкупил птс |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ваши ожидания увенчались успехом.
DENI-949
мы тоже много завтраков съели с апреля месяца, надоело. написали заявление на возврат авансового платежа. теперь ждем деньги.
Silver_Age
29 October 2013
1
DinA27спасибо! езжу и наслаждаюсь
Aleksey1977
29 October 2013
6
Может быть и сколхозил но смотрите, что получилось
после дождика
взял не дорогой уплотнитель проклеил внизу порога
после следующей поездки в непогоду
Я думаю долго он не продержится (уплотнитель)
Aleksey1977
Сколько нужно метров уплотнителя что бы проклеить все зазоры под капотом и в дверях?
Когда не включена магнитола (в тишине) при начале движения и при остановках на малой скорости (в пробках) слышно как под днищем топливо в баке бултыхается (глухие стуки). Кто-нибудь у себя замечал подобное?
zgan
29 October 2013
Кто-нибудь обращал внимание, при включенном климате слышны звуки льющейся (журчащей) воды или фриона по трубочкам? На ТО поеду спрошу. Такое чувство, что требуется дозаправка кондея. Какие признаки при недостатке фриона, кроме как хуже охлаждает кондей?
Aleksey1977
подскажите что за уплотнитель
канеш, это приятно: взять и сделать улучшайку на своей машине, но я чота думал, что "удлиненные" двери сразу рассчитаны на чистый внутренний порог, ну как у Тигуана
marina64это самоклеющийся оконный/дверной уплотнитель D-профиля. ЕМНИП бывает высотой до 20 мм
zganу меня подобная шутка на наружном зеркале продержалась с октября по май
из конца в конец можно чонить подобное присобачить на 3М-скотч