Vlad-FK2
29 March 2013
Обсуждаем свой выбор, обкатку, приветствуем новичков
цитата: |
за исключением небольшой ниши под сидением переднего и задних пассажиров. |
На счет задних есть один момент. Если ты туда напихаешь добра, то сиденья не сложатся полностью. Это пространство видимо предусмотрено для трансформации сидений.
Алекс425
Подскажите, пожалуйста, слева у водителя есть маленький бардачок, как в ФФ3? Когда смотрел машину у дилера, про это забыл, а ехать 100 км, чтобы проверить, неохота.
Алекс425У вас не все так плохо если разобраться.
Мои комментарии ниже
V:Алекс425:
|
Коврики в салон которые, извиняюсь за выражение, мне впарили, своей роли, по моему пониманию, где 8 месяцев в году дождь или снег, не выполняют -у коврика нет бортика. |
V: в теме о допах все ужу расписано, надо было почитать и сделать для себя выбор. У ОД можно было бы взять их и померять, не
понравилось вернул и платить до примерки ничего не нужно.
Алекс425:
|
Коврики от 2 валяются в гараже. не знаю кому подарить. |
V: - читайте П1. Не вы одни даже в Москве при чистых парковках они свою роль не выполняют, все равно ковролин пачкается.
Алекс425:
|
Все барахло в виде троса, аптечки, проводов и прочей мелочи умещалось под ковриком в седане- здесь класть некуда, за исключением небольшой ниши под сидением переднего и задних пассажиров. |
V: -есть вариант - под задним сиденьем, аварийка, аптечка, порошковый огнетушитель. Правда при этом нужно помнить что спинки не опускать до момента когда из под сиденья все не выймешь - упрется и не опуститься сидушка вниз.
Алекс425:
|
Оптика: При приеме машины сразу отметил у менеджера конденсат в левом заднем габарите. Предполагал, что при работе лампы вода испарится, но получилось обратное. Габарит запотел полность и воды в нем уже 1 см.! ( как заменил -уже отписался) |
V: - был такой одни описанный случай, у вас это второй на форуме. Причина не выяснена, поскольку в первом случае заменили целиком задний фонарь который на двери багажника. Комплектация Trend+. Как в него вода попадает остается загадкой, владелец не отписался поскольку фонарь снятый ему не предоставили.
Алекс425:
|
Умный АВД: вчера появились некоторые толчки и постукивание в коробке в режиме Р ,при этом чувствовался запах паленого масла. Событие не постоянное и пока проявилось один раз, поэтому буду наблюдать. |
V: - может быть запах смазки который на выхлопной системе высушился или на термоэкранах. Из коробки 6F35 запахов не описывали.
Прокатился на дачу на свеже купленной в пятницу куге дизель титаниум.В целом все прекрасно,но что я заметил,в пробке,на маленькой скорости ,при нажатии на педаль газа происходил одиночный стук в пол,как будто коробка об днище бъет.на скорости такого нет. Еще на холостом чувствуется вибрация (пятой точкой).В остальном пока все отлично-машина супер.
dround:
|
на маленькой скорости ,при нажатии на педаль газа происходил одиночный стук в пол |
Климат при этом был включен? Если "да", то попробуй то же самое при выключенном климате. Отпишись.
вот и мы ждем свою кугу . хорошо что есть ваш форум есть с кем поделиться . ситуация такая : приехали в салон мейджор на 18 км. куга понравилась сразу решили заказать в комплектации тренд плюс мкп 2wd . манагер сказал что ждать придется месяца три но есть в поставке нужная машина белого цвета придет к концу июня и нужно забронировать . подписали договор дома с помощью форума проверили vin а машинка то собрана аж 13. 01. 13. в валенсии . возник вопрос а где она до сих пор бедная пылилась и что за судьба у нее. мысли полезли всякие . как быть и как проверить . завтра едим в салон потребуем обьяснений но не надеемся на полное взаимопонимание .
кайу Вас менеджер не Роман Дроздов?! мы свою у него бронировали и брали! всё сделал в срок
нет не Роман. А Ваша машина кокого месяца выпуска если не секрет? Мы в сроке не сомневаемся. Нам интересно где полгода была машина.
Vlad-FK2
23 June 2013
кай:
|
с помощью форума проверили vin а машинка то собрана аж 13. 01. 13. |
кайВИН должен быть российский и авто по программе поставок в Россию должно было бы в марте-апреле в Елабуге.
Почему за 2-3 месяца его не продали - это и есть вопрос, требуется визуальный осмотр.
agronom1970
23 June 2013
1
agronom1970: Подскажите, пожалуйста, слева у водителя есть маленький бардачок, как в ФФ3? Когда смотрел машину у дилера, про это забыл, а ехать 100 км, чтобы проверить, неохота.
igor1307: к сожалению нет |
Жаль... У меня на ФФ3 сам видеорегистратор, подключенный к зажиганию, был как раз в этом бардачке, а выносная камера, при необходимости, пряталась в очечнике. Здесь думал применить подобную схему, но в принципе по барабану, положу регистратор (другой версии) в большой бардачок, а камеру, видимо, прилеплю на пластмассовую хрень (уж простите, черт ее знает, как ее обозвать) за зеркалом заднего вида (Титаниум) с возможностью спрятать, чтобы не провоцировать всяких отморозков. При этой схеме руководствовался следующими принципами: регистратор должен включаться автоматически, не должно быть никаких болтающихся проводов, регистратор не должен требовать значительных усилий при использовании и не должен быть заметен со стороны. Если кому интересно, пишите в личку, чтобы не выглядело рекламой. В принципе мог бы, наверное, поместить схемку в соответствующую тему, но в Куге это будет реализовано нескоро (дилер обещает приход машины только через месяц), а пока что это только на ФФ3. Если что, модераторы подскажут...
Через три недели эксплуатации при поперечных нагрузках появился скрип спинки водительского сиденья
agronom1970:
|
В принципе мог бы, наверное, поместить схемку в соответствующую тему, но в Куге это будет реализовано нескоро (дилер обещает приход машины только через месяц), а пока что это только на ФФ3. Если что, модераторы подскажут... |
agronom1970:
|
видеорегистратор, подключенный к зажиганию, |
agronom1970Если есть практическое применение - делитесь. Многие провода от прикуривателя не любят и решения по подключению допов должны быть взвешенные.
конечно мы посмотрим машину но мы не спецы . значит с ней что-то не так .если бы она была на складе и вопросов не возникло. а то неизвесно где да еще с января . может лучше пойти на заказ новой машины - что скажите друзья ?
agronom1970:
|
...В принципе мог бы, наверное, поместить схемку в соответствующую тему... |
Прошу прощения, но отредактировать свое сообщение не могу, но чтобы никого не ввести в заблуждение добавлю: Регистратор подключал ОД, поэтому
электрическую схему подключения привести не смогу, а принципиальную пожалуйста...
AndreyArb
24 June 2013
кай:
|
конечно мы посмотрим машину но мы не спецы . значит с ней что-то не так .если бы она была на складе и вопросов не возникло. а то неизвесно где да еще с января . может лучше пойти на заказ новой машины - что скажите друзья ? |
лучше прозвонить дилеров, если у вас Титаниум,их особо не берут,если Тренд+,то все намного сложней,в любом случае,при перезаказе она будет уже елабужской
хотя вот Тренд+ есть на складе
http://ford.autopassage.ru/auto_presence/?MODEL...2%D1%8CТитаниумы тоже есть на складе
здесь тоже
http://www.major-ford.ru/autos/kuga_ii/http://ford.genser.ru/ru/autos/ford/kuga_new/sa...amp;y=9
спасибо за ответ. проблема еще вот такая - внесли предоплату в мейжоре за кугу а перед этим заказывали пежо 3008 и тоже внесли предоплату т.е. оказались повязаны одним далером . интересно почему трендов нет мейжоре вроде крупный дилер . и еще простите даме за навязчивость советуете не соглашаться на этот вариант .
AndreyArb
24 June 2013
-1
кай:
|
спасибо за ответ. проблема еще вот такая - внесли предоплату в мейжоре за кугу а перед этим заказывали пежо 3008 и тоже внесли предоплату т.е. оказались повязаны одним далером . интересно почему трендов нет мейжоре вроде крупный дилер . и еще простите даме за навязчивость советуете не соглашаться на этот вариант . |
на какой,уточните? если вы про Тренд 2WD, то я вообще не понимаю смысла в кроссоверах 2WD, зимой на них еще хуже,чем на пузотерках,особенно в горку
дешевле пузотерку взять с клиренсом 17см
тренд плюс механика 2vd . рассматриваем только механику а 4vd c механикой нет.
может отзовется товарищ у которого проиведена машина ноябрем 2012 года .
GorN70
24 June 2013
кай:
|
нет не Роман. А Ваша машина кокого месяца выпуска если не секрет? |
Основные элементы Дата изготовления: 14.02.2013 |
По этис
http://www.etis.ford.com/vehicleRegSelector.do Забрали 17 апреля из наличия по брони с Архангельска за ним приехали! короче, нам крупно повезло с манагером
IIS74:
|
Через три недели эксплуатации при поперечных нагрузках появился скрип спинки водительского сиденья |
тоже скрипит! пробег почти 4000 тыщи, я думал у меня спина скрипит
да вам повезло . а что нам то делать ? сегодня заеду на тульскую в автопассаж.хочу разобраться за чтоже ФОРД так обиделся на мейджор .
кайДа не обиделся Форд на Мейджор, просто манагеры Мейджора продажи все тренды, которые им были выделены...
кай:
|
да вам повезло . а что нам то делать ? сегодня заеду на тульскую в автопассаж.хочу разобраться за чтоже ФОРД так обиделся на мейджор . |
у нас тренды вообще не берут,как и Титаниумы,стоят у дилеров,если надо,забирайте
вот вам один для примера
http://carsarcenter.ru/avtomobili/avtomobili-v-nalichii.html
извините меня за пытливость . значит по логике забронированная нами машина не была продана по каким-то техническим причинам ( поломка бой и т.д. ) т.е. мы получим кота в мешке.как это определить. еще раз извините даму за небольшую панику.
кай
Зачем сразу крайности? Может цвет невостребован? и тд
Алекс425:
|
вчера появились некоторые толчки и постукивание в коробке в режиме Р ,при этом чувствовался запах паленого масла |
я так понял у тебя дизель? возможно это была регенерация фильтра
да в том то и дело что машина не на складе находится а вроде как в Елабуге и что она там делает при сборке от января этого года . может кто знает как работает эта система поставок и есть ли причины сомневаться . ведь как я поняла салон ждет не партию трендов а всего одну машину на весь мейджор.причем в салоне на новой риге нас просто отшили - нет механики и все(там мы были до посещения 18 км). и еще вопрос : если мы вот сейчас закажим машину производителю она будет не испанской сборки ?