Enott
Чего это молятся? Просто если ферры не выстрелят, то больше не кому
Swoi
Вчера это всё фигня, главное как завтра будет
Ферры в очередной раз "красавчеги" просто на квале
Я фигею с этих судей, тапок завозит боттаса в стену на пит лейн и всего 5 секунд???
Даня молоток! Наконец чистая и очень хорошая гонка!
Старт слил традиционно, так то 5-6 место могло быть.
А Люся такой, а-а-а у меня все плохо, позовите меня на пит-стоп, больше не могу...тьфу, театр черного актера надоел. Уже даже не смешно...
Nice
В чем театр-то?В том,что чуть не сошел из-за контакта со школьником,когда тот его прессовал?Пробку собрал за собой.Видимо,исходя из этой логики,специально подставлялся.Один вопрос-зачем???
Да Льюис через гонку ноет про шины через 10 кругов после питстопа, а потом едет на них пол гонки и выигрывает...
Nice
26 May 2019
1
А вот
Buster ответил. Даже и добавить нечего. Люся и компания голимые лицемеры.
Не, я все понимаю, бывает один комплект хуже, другой лучше, но ныть вся гонку и без проблем
ее выиграть это уже надоевший спектакль. Заехать - значит подарить победу и он понимал,
что не заедет, но игра на публику у ниги в крови... а обогнать в Монако, даже если бы он ехал еще медленнее - нереально. И Тапок это знал, рискнул один раз, да и то скорее от безысходности и не сильно...
Nice:
|
... И Тапок это знал, рискнул один раз, да и то скорее от безысходности и не сильно... |
А ему с 5-ю секундами штрафа смысла не было обгонять. Оторваться на 5 секунд нереально было.
Просто мерсы уже утомили постоянным нытьем, то одно, то другое. При этом штампуют победы...
Как Попов сказал в примере про мальчика, что "тонул" - им уже не верят
Почему Боттаса не штрафанули когда всех оттормозил перед питом? Задолбало уже такое судейство
Мне кажется что Хэм либо истеричка, впадающая в панику по любому поводу.Либо просто хочет обозначить важность своих побед.
Типа бак пробит, хвост горит и машина летит на честном слове и на одном крыле. И я управляя этим всё равно приезжаю первым.
LenyaZagorianskiy
27 May 2019
1
Леклер сделал эту гонку интересной, если бы не его колесо и выезд машины безопасности, то быть бы еще одному скучному и унылому гран при этого сезона. Хоть череда дублей мерседесов прервалась, уже не так уныло.
цитата: |
Почему Боттаса не штрафанули когда всех оттормозил перед питом? Задолбало уже такое судейство |
Тоже удивился... вроде уже не первый раз такое
77777:
|
Либо просто хочет обозначить важность своих побед. Типа бак пробит, хвост горит и машина летит на честном слове и на одном крыле. И я управляя этим всё равно приезжаю первым. |
скорее всего второе
Люся - чемпион. Бинотто - га... ланкая синица, мороза не боится...
Люся явно гонщик дня, ну или Эклер! За что Максу дали то?!
Nice:
|
А Люся такой, а-а-а у меня все плохо, позовите меня на пит-стоп, больше не могу...тьфу, театр черного актера надоел. Уже даже не смешно... |
Напиши это режиссерам гонки, которые другие переговоры, кроме Люсиных, не дают дают от слова совсем. Или ты думаешь что Макс молча всю гонку за Люсей тошнил?!
![](//css.ffclub.ru/e/wacko2.gif)
Вообще это проблема не Люси, а скучных гонок - когда кроме как переговоров, показать и обсудить нечего...
FF Yuri:
|
Почему Боттаса не штрафанули когда всех оттормозил перед питом? Задолбало уже такое судейство |
Какой пункт ПДД он этим нарушил?!
FF Yuri:
|
Я фигею с этих судей, тапок завозит боттаса в стену на пит лейн и всего 5 секунд??? |
А сколько надо было? Тебе чисто по ощущениям кажется что строже должно было быть?!
Квяту уже один раз по ощущениям проезд по питлейн дали
![](//css.ffclub.ru/e/nono.gif)
Видимо после этого судьям тоже пистон выписали...
-Ал-:
|
А ему с 5-ю секундами штрафа смысла не было обгонять. Оторваться на 5 секунд нереально было. |
Именно в этом был его МЕГА шанс на победу!!! Люся реально еле тошнил на своих шинах, так что если бы Макс его обошел, то как раз оторвался бы, а Люся бы остальных быстро отттормозил!
Собственно Максу вообще терять было нечего!!! Потерянные очки в случае аварии - это ничто на фоне возможной победы в Монако!!!
Поэтому очень удивлен что маленький член был настолько пассивен! Он должен был пердолить Люсю пол гонки во все щели, чтобы тот шины до дисков стер! А так фактически играл за него, дав ему спокойно доехать. Неужели суперМакс сдулся, и стал такой же серостью как остальные?!
Enott
Я вот тоже не мог понять, почему тапок пассивен. Допустим по началу казалось, что Льюис поедет шины менять. Но ведь вполне можно было уже кругов за 20 начать активизироваться, а он только на последних что-то попытался сделать. При этом сам убивал свою резину, вися на хвосте... Странно, что в этом году на выходе из туннеля почти не было попыток, раньше именно тут и обгоняли.
Я ожидал от Макса более активных действий, терять то ему особо не чего - что сход, что четвертое... а так потенциально мог взять победу. Он бы легко уехал от Льюиса, а тот бы Боттаса не смог пропустить из-за Феттеля...
FF Yuri
10 June 2019mobile
2
А бодрая гонка получилась))) теперь споров будет море. Мне кажется Себа не надо было наказывать, в этой ситуации Люся поступил бы также, поэтому они и чемпионы.
Есть мнение, что в обратной ситуации наказания бы не было.
FF Yuri
+100500
Тапка или Люсю бы не наказали.
FF Yuri
10 June 2019mobile
С судейством беда продолжается, неужели руководство чемпионата не видит что надо менять подход и бороться с этим безобразием
FF Yuri:
|
А бодрая гонка получилась))) теперь споров будет море. Мне кажется Себа не надо было наказывать, в этой ситуации Люся поступил бы также, поэтому они и чемпионы. |
Ну они все бы также поступили б. Получается ничего не теряешь - или вылетите оба, или все равно накажут и пропустишь. У Люси вопросов собственно и не было.
А вот чего Палец такой цирк и истерику устроил - решительно не понятно
Опять сам обосрался на ровном месте и опять всех вокруг давай обвинять?!
Люся его можно сказать спас - если не отормозился, то Себ его бы в стену впечатал, тоже бы был ваще не виноват?
Хотя я тоже считаю что штраф был лишним - вони было бы гораздо меньше. Да и Люся бы его и так чпонул
Buster:
|
Есть мнение, что в обратной ситуации наказания бы не было. |
У фанов Ферров всегда такой мнение.
Такая вот второсортная команда, с которой никто не считается и все ее обижают
Тапка или Люсю бы не наказали. |
В Монако видимо Боттаса наказали, за то что Тапку помешал выехать?
Enottцитата: |
У фанов Ферров всегда такой мнение. |
У хейтеров тоже
В Монако видимо Боттаса наказали, за то что Тапку помешал выехать? |
Да мне пофиг, кто и за что наказал Ботекса. Читать умеешь? Речь шла о других людях...