esn
10 December 2013mobile
Берни очканул что рейтинг падает, вот и страдает ....
Ждём запуска сервиса смсок за какие-то бонусы гонщику или команде.
PeterPeter
10 December 2013
esn:
|
Берни очканул что рейтинг падает, вот и страдает .... Ждём запуска сервиса смсок за какие-то бонусы гонщику или команде. |
Отправьте смс со словом Фелипе на короткий номер 3838 и тогда он сможет остаться в Вильямсе.
esn
10 December 2013mobile
PeterPeter:
|
Отправьте смс со словом Фелипе на короткий номер 3838 и тогда он сможет остаться в Вильямсе. |
Типа того. Стоимость 10Ј без НДС.
esn:
|
Берни очканул что рейтинг падает, вот и страдает .... Ждём запуска сервиса смсок за какие-то бонусы гонщику или команде. |
Далеко ходить не надо - в DTM вроде давно кирпичи в машину лидера подкладывают, чтобы не разгонялся сильно.
PeterPeter
11 December 2013
Enott:
|
Далеко ходить не надо - в DTM вроде давно кирпичи в машину лидера подкладывают, чтобы не разгонялся сильно. |
балласт есть во многих сериях. Получил подиум- получай лишних 100 кг.
PeterPeter:
|
балласт есть во многих сериях. Получил подиум- получай лишних 100 кг. |
Предлагаю победителей на следующий гонке ставить в конце стартовой решётки.
PeterPeter
11 December 2013
esn:
|
Предлагаю победителей на следующий гонке ставить в конце стартовой решётки. |
почти такое уже есть. В гоночных сериях где в уикенд 2 гонки. Во второй гонки перевёрнутая 1ая десятка.
В формуле берни хотел такое замутить.
Ну осталось на трассе развешивать бонусы и мы скоро придем к вариации на тему аркадных гонок
Ждем пулеметов, ракетниц и масла
ну и что у нас в итоге выходит... уже почти все команды составы подтвердили, можно с уверенностью сказать что Петрова мы не увидим и Сироткина мне кажется тоже. Ну и позволю себе высказаться, что из ТОП-команд наиболее слабые составы у Маков и Лотуса... команда Блюе мне паралельна, но МакЛарен...может только упавать на "выстрел" Магнусена
PeterPeter
14 December 2013
1
FF Yuri
Провал начался когда они кнопыча подписали.
Магнусен это сынок чтоль?
Ну Кнопкин сам по себе не виноват ни в чем имха
PeterPeter
ну с другой стороны их понять можно, они на тот момент чемпиона подписали...
Enott
согласен, а в чём его обвинять, когда ему шанс предоставился он титул взял! но это не тот гонщик который даже из неудачной машины может выдавливать результат...
цитата: |
но это не тот гонщик который даже из неудачной машины может выдавливать результат... |
ну... таких вообще по пальцам пересчитать можно... из нынешних разве что Алонса да Кими...
Ферры молодцы, правильно пересчитали
Enottдумаешь стремительная краская колесница и в следующем году только если подталкивать ехать будет
PeterPeter
17 December 2013
FF Yuri:
|
Enott думаешь стремительная краская колесница и в следующем году только если подталкивать ехать будет |
Феррари турбо то не делает на серийных авто.
dumonde02rus
17 December 2013
PeterPeter
Видел видос где тестируют новый мотор для Ф1 на LaFerrari в Фиорано. Звучок прикольный.
Enott
17 December 2013
.
Даниил Квят в гостях у "Большого спорта" > racetime.ruFF Yuri:
|
Enott думаешь стремительная краская колесница и в следующем году только если подталкивать ехать будет |
Думаю, что эта пара жеребцов вытянет любую тележку
PeterPeter ну я не думаю, что это такая проблема для такой компании как Феррари
Enottя тоже так думаю
пришпорят только в путь этого жеребца
PeterPeter
21 December 2013
Осталось Берни про медали вспомнить чтобы формулу в ОИ включили.
цитата: |
Берни Экклстоун: «Лично я считаю, что двойные очки стоит начислять не в одной, а в трёх последних гонках, но может так случиться, что это правило будет отменено уже в январе, на заседании стратегической рабочей группы. Мне кажется, что нужно либо отменить этот пункт регламента, либо начислять двойные очки в трёх гонках – в этом случае интерес к чемпионату со стороны болельщиков, прессы и телевидения действительно сохранится до конца сезона». |
http://www.f1news.ru/news/f1-91330.html
PeterPeter
этот бред нужно просто гнать поганой метлой!
ну как и ожидалось Сироткин за Заубер не поедет. А в нынешнее время "высокое" звание тест пилота, на мой взгляд просто пустой звук
PeterPeter
21 December 2013
FF Yuri
Помню был у нас Роман Русинов тест-пилотом Мидланд.
FF Yuri
22 December 2013mobile
ну когда то тест пилоты хотябы сотни, а то и тысячи км наматывали. а сейчас...
FF Yuri:
|
ну как и ожидалось Сироткин за Заубер не поедет. А в нынешнее время "высокое" звание тест пилота, на мой взгляд просто пустой звук |
Ничего личного только биднес - без лавэ мест нэт!
Enott:
|
Ничего личного только биднес - без лавэ мест нэт! |
Это для чайников так, а перспективные, как Квят, денег не выпрашивают, им сами предлагают.
Guruдык уже обсуждали этот бред на предыдущей странице