FF Yuri
10 June 2018mobile
Квала была просто супер! Надеюсь гонка будет тоже интересной
Я вот никак не могу понять, как можно было в вильямс построить такую плохую машину ?
Если даже в Канаде они на последних местах с двигателем от мерсов ?
Maggi
Все проблемы явно из-за Клер, Монишу из Заубера выгнали и сразу дела в гору пошли.
dumonde02rus
10 June 2018
Баба с возу, кобыле легче. Про булье тоже самое
Ну а чо,норм гонка.Куча обгонов,и это только Виллиамс
как-то туманны перспективы Алонсо в Лемане. Он наверно когда в автобусе или такси едет у них тоже двигатель отказывает.
PeterPeter:
|
как-то туманны перспективы Алонсо в Лемане. Он наверно когда в автобусе или такси едет у них тоже двигатель отказывает. |
Водитель, когда автобус ломается,сразу начинает искать в салонном зеркале Алонсо среди пассажиров.
Я вчера посмотрел формулу в записи
Понравилось без рекламы и с возможностью перемотки
Главное в соц сети не заходить и новости не читать
MaggiЯ также Монако смотрел, очень даже неплохо, согласен.
FF Yuri
13 June 2018mobile
Мдааа... После боевой квалы, не ожидал такого уныния в гонке
Я дневные давно в записи смотрю, т.к обычно либо по делам, либо погулять )
Я уже давно только в записи и смотрю, даже когда могу в прямую.
Просто удобнее, да и в качестве FHD поприятнее смотреть. Тот же старт сразу можно туда сюда кучу раз погонять)))
На рутрекере сразу после трансляции выкладывают кучу записей на любой вкус и канал)
TVS
17 June 2018mobile
Карма Алонсо ушла в отпуск и он выиграл Ле-Ман )))
Красавчег!
Видать его проклятье на Ф1 онли)))
Enottпросто не нужно связываться с маклареном или хондой. В инди 500 сошел же тоже из-за мотора Хонда.
Кстати, плевок в сторону Хонды смачный, с первого раза выиграть на Тойоте после мучений в ф1 с Хондой.
А в компании Хонда и Тойота ненавидят друг друга, думается Тойоте для этого и нужен бы Алонсо в команде
TVS
с Дэвидсоном они ужасно поступили, что выперли его и посадили вместо него Алонсо.
Да и если честно в этом году у Тайоты даже конкурентов не было
Maggi:
|
Да и если честно в этом году у Тайоты даже конкурентов не было |
По-моему и в прошлом, и позапрошлом...)))
Maggi
19 June 2018mobile
Enott
В прошлом вроде же Порше была
А в позапрошлом Ауди
А в этом году не было неодной заводской команды кроме тайоты
Тойота сами себе конкуренты - то сойдут на финальном круге, то с маршалами запутаются, то забудут заправить технику...
С 20-й попытки таки выиграли.
Кстати, российскую команду G-drive, победителя в Lmp2, дисквалифицировали. Нашли мельдоний в баке что-то
FF Yuri
20 June 2018mobile
TVS
Ну теперь Тапок поведёт их чемпионству)))
dumonde02rusВыход Алонсо на мороз, а не вход в Феррари
Ну на конец-то! Сколько можно уже Фитилю в одну калитку сливать.
Даешь Квята!!
Чтото трасса не впечатлила, такое ощущение что она просто нарисована на парковке перед ТЦ. Сплошной асфальт раскрашенный.
FF Yuri
23 June 2018mobile
PeterPeter
Согласен, какое то странное ощущение оставляет, эти полосы сильно мешают воспринимать её конфигурацию