Enott
31 July 2017
3
Круга до 40го было очень скучно. К 50му возродились такие надежды на мясо, такая напряженка, но в итоге оказалось вообще гавно !!!
ни одной попытки атаки даже
Даже Макс подкачал!
Краснопопых с победой, чо!
Венгрию в топку!!!
В шоке от Люси, еще несколько лет назад, ни Баттону, ни Росбергу он бы позицию хрен вернул! Гриб то вырос... Серьезный плюс в карму
Сюдя по Хему и Ферсту, фиг бы Кими Пальца обогнал просто так, так что зря ныл пол гонки
Как могли так неплохо штрафануть Ферста?! Вы же говорили у него все проплачено!
Или это Боттас у него билет безлимитной индульенции в карты выйрал?
Маки обоими машинами в очках - охренеть!!!
Что за режиссер в Венгрии за вуаерист?! Пол гонки через какие-то щелки в заборе снимал
ПС
Ну и конечно же кадр дня!
Enott
блин я пропустил этот момент(((
Nice
31 July 2017
Enottцитата: |
Круга до 40го было очень скучно. |
Да вообще было скучно. Мерс который даже в повышенном режиме не может предприянть попытку атаки это жесть...
Люся тошнил за двумя Феррари без шансов...
цитата: |
Даже Макс подкачал! |
Да что ты, Макс как раз не подкачал!
Легким движением руки
брюки превращаются Риккардо превращается в зрителя
Походу в системе РБ вирус какой-то, ни гонки без страйков. Эстафету Квят сдал, Тапок принял...
Сюдя по Хему и Ферсту, фиг бы Кими Пальца обогнал просто так, так что зря ныл пол гонки |
От Кимыча сегодня было много текста, да. Судя по тому, что он всю гонку в секунде болтался позади, реально мог быстрее ехать.
Но Феррари такие Феррари, лишний круг на трассе при пит-стопах и он бы выехал впереди Себа. Но этого не было в командном плане.
Как могли так неплохо штрафануть Ферста?! Вы же говорили у него все проплачено! |
Пивные забыли депозит пополнить, селяви...
В шоке от Люси, еще несколько лет назад, ни Баттону, ни Росбергу он бы позицию хрен вернул! |
Не надо возносить хитрожопого. Эти три очка Боттасу еще аукнутся. Это же инвестиция в будущее, не понятно разве?
В следующий раз Боттасу прикажут отдать победу. Помяни моё слово. Люся "за так" ничего не делает, зато теперь, если что,
имеет право ныть по радио, пусть он меня пустит, я же его пустил...я хороший!!!
Маки обоими машинами в очках - охренеть!!! |
Тут конечно аплодисменты.
Хороший результат. Ну и Алонсо шикарен на фоне своего мема
Что за режиссер в Венгрии за вуаерист?! |
Извращенец, чо
Кими мог выиграть, пару кругов с питстопом и мог быть первым.
Приятно удивил Хэм... не ожидал, что будет обратный размен в такой ситуации - были 100% отмазки про "сильно отстал", "был под атакой".
Соглашусь, что это задел на будущее... Хотя пара подиумов у Боттаса и сход Хэма... и расклад может поменяться.
Маки молодцы.
Я бы кадром дня назвал Алонсо на шезлонге на картинке с Алонсо на шезлонге )
Но Феррари такие Феррари, лишний круг на трассе при пит-стопах и он бы выехал впереди Себа. Но этого не было в командном плане. |
Ну кстати мерины тоже моли так сделать, но они все вчетвером очень плотно друг за другом заехали...
Я бы кадром дня назвал Алонсо на шезлонге на картинке с Алонсо на шезлонге ) |
Да, кадр зачетный)))
А что все феррари ругают ?
По моему благодаря их тактике они смогли выиграть двумя машинами
Maggi
Они и так бы выиграли двумя машинами. Но в другом порядке. Просто в данном случае,
понимая, что в Спа и Монце им не светит и благодаря моторам Мерсы их сделают,
они максимально старались обеспечить Себу отрыв в чемпионате. Пусть Кими и был быстрее.
Джаст бизнес.
Nice
А мне кажется Хэмильтон мог пройти пальца , если бы они с Кими местами поменялись
MaggiНу не знаю. Кими был вынужден тошнить в темпе Пальца, а со стороны Люси не было хоть сколько-нибудь
осмысленных попыток атаковать. Ты же знаешь, как Люся может пилотировать, когда у него есть темп. Он
бы сожрал обоих и не подавился. Но походу темпа у него не было, что бы он не говорил после гонки.
Так что
мне кажется Хэмильтон мог пройти пальца |
не факт, не факт. Но рисковать они все равно не собирались.
Хэм бы прошел пальца, не будь Кими.
1. Одно дело рисковать в обгоне прямого конкурента и сойти обоим, другое столкнуться с напарником и подарить конкуренту 25 очков
2. У Кими было все ок с машиной и ему было проще отбиваться от Хэма
Я бы не стал мак нахваливать.
После снятия ограничения на доработку двигателя это все выглядит нечестно.
Enott
31 July 2017
а со стороны Люси не было хоть сколько-нибудь осмысленных попыток атаковать. Ты же знаешь, как Люся может пилотировать, когда у него есть темп. Он бы сожрал обоих и не подавился. Но походу темпа у него не было, что бы он не говорил после гонки. |
Согласен, не было даде попытки атаки, хотя он бился за +два места сразу, а не за одно.
По моему благодаря их тактике они смогли выиграть двумя машинами |
Я например ругаю саму гонку.
Имхо в Феррах все по чесноку, Кими уже сколько лет тошнит позади Пальца, с фигали тому его пропускать?!
Набрал бы больше очков в этом сезоне, да или хотя бы в этой онке взяли бы полу, тогда бы Палец за ним тащился, а на нет - и суда нет...
Преимущество Феррари - на тоненького, эти несколько очков как обычно могут быть решающими в конце сезона.
После снятия ограничения на доработку двигателя это все выглядит нечестно. |
Ну не знаю,... по мне, так скорее не честно, не давать слабым командам дорабатывать свои моторы. Зачем тогда гонятся вообще, если с начала сезона все и так понятно будет?!
ПС
Свистнул из приколов - собака Хемильтона
Enott
А чем они слабые? Хонда и Рено международные корпорации, если они не могут нанять хороших специалистов, значит проблема в них, а не в регламенте.
Кубица привыкает к новым габаритам болида ))
https://www.instagram.com/p/BXSflrVF7Tm/
Пока все отдыхают, веселый видос (старый правда, ну и фиг с ним)
Max1:
|
TVS Вторикеллой у Феттеля |
А может Феттель навострился в Мерсы и молодняку в виде Леклера нужен будет дядька-наставник?
Странно просто, что Кимыча первым огласили.
Nice
Первым кимыча огласили, чтобы палец не долго думал. Кимыч в напарники - одно из условий пальца
Nice
23 August 2017
Enott:
|
Вторикеллой к нигеру? Маловероятно |
Негр уже не торт. У него даже Ботекс, особо ничем не выдающийся, вторикеллить не хочет, в чампе уже на пятки наступает. А ты хочешь чтобы Палец...
Негру пора в рэп-баттл, недаром он уже давно ноет про "скушно", "завершить карьеру" и "в жизни еще много интересного кроме гонок". С уходом Росберга у негра пропал смысл
жизни гонок. Зато гламура, рэпа и тёлок становится все больше. Все-таки Хэм типичный представитель стремительно разбогатевших ниггеров
Nice:
|
Негр уже не торт. У него даже Ботекс, особо ничем не выдающийся, вторикеллить не хочет, в чампе уже на пятки наступает... |
Так у Пальца все тоже самое - скатился до того что ему дремучий пенсионер в затылок дышит, поулы уже отбирает, давно бы и очки бы покоцал, да командная тактика из последних сил сдерживает
он младше старика алонсо всего на три года, так что он то тоже уже не молодой.
А разница между Кими "дремучим стариком" Райконненым и Фернандо "вечно молодым" Алонсо меньше двух лет, если что. Но что-то Кими всё спровадить хотят, а Алонсо мол ещё вполне ничего так, даёшь ему топ-команду. Нелогично...по идее он тоже пенсионер