честно говоря, шанс у него остаться в Торо Россо есть, если только Сайнц срулит, что вполне вероятно, хотя Ред Булом и отрицается. Но в Торро Россо могут и 2-х новичков взять сразу.
а вот Дане особо идти некуда - топы и Форс Индия закрыты, в Рено очередь, Макларен - Алонсо, Сайнц или может Кими туда пойдет на пенсию, если турнут из Феррари, Хаас не думаю, Вильямс - что там с Массой?
Остается Заубер, но там платно и неинтересно
цитата: |
что никто его не предупредил о необходимости надеть носки |
правда? а я думал, что это нормально одевать носки в обувь с брюками, если это не сандали
Busterцитата: |
а я думал, что это нормально одевать носки в обувь |
Сейчас на улице посмотришь на молодежь, и начинаешь думать, что одевать носки уже ненормально
Видимо я старый что ли.
Если бы меня пригласили в королевскую ложу на вимпельдаме, то
1. я бы узнал дерсс-код
2. мне бы в голову не пришло одеть футболку и макасины без носок (носков
)
Тем более удивительно это у Хемильтона, который сам англичанин и должен по идее знать традиции национальные
Да они там все перегибают уже со свободой самовыражения. Хорошо хоть не в шортах и гавайской рубашке пришел...
Buster
А ведь через некоторое время Хэм точно станет рыцарем. Будет сэр Льюис Хэмильтон.
Это будет первый негр-рыцарь? Куда мир катится...
В Европе дефицит носков, не иначе...
Был тут по весне в Стокгольме. Дождь, снег, градуса 3-4 по Цельсию. Так там каждый второй шёл с голыми ногами)) При этом в шапке, пуховике, с шарфом, но с голыми ногами
Мода, чё...
Nice:
|
Это будет первый негр-рыцарь? Куда мир катится... |
Даже интересно кстати, были ли такие еще.
PeterPeter:
|
Будет сэр Льюис |
у них без фамилии уже )))
сэр Пол, сэр Джон...
Buster
19 July 2017
Nice:
|
Это будет первый негр-рыцарь? Куда мир катится... |
а вроде даже такой фильм был )))
https://www.kinopoisk.ru/film/8110/
Buster:
|
2. мне бы в голову не пришло одеть футболку и макасины без носок (носков ) |
Ну мало ли что тебе в голову не пришло) Макасы носят без носков. Это примерно такое же правило как и не застегивать нижнюю пуговицу пиджака, а длина галстука-до середины пряги ремня.
А то что не прочитал дресс-код лошара он, конечно)))
такой вопрос а при чем тут хэмильтон, если с носками росберг лажанул?
или уже что-то другое обсуждаем?
такой вопрос а при чем тут хэмильтон, если с носками росберг лажанул?
или уже что-то другое обсуждаем?
+1
Да уж, жесть
Причем, как вроде бы говорят, она бы и Бьянки увы тоже не спасла, и Массу от пружинки тем более не защитила...
Следующий шаг лобовуху и дворники?
вот странно, Halo в прошлом году тестили многие пилоты, а систему Shield только Феттель 1 круг, после которого остался недоволен - чисто показуха была, тк все уже было решено ранее?
Бьянки бы ничего не спасло, разве что стальной швеллер килограммам на 100...
А вот Массу Halo вполне могла бы, пружина бы прилетела в дугу...
Хотя все это убожество.
Посмотрел тут недавно Большой приз 1966 и Гонка про Ханта и Лауду... точнее пересмотрел. Так там все здраво понимали, что рискуют и травмы и смерь - часть игры.
Я не говорю, что давайте все уберем. Например современная безопасность вполне бы спасла Сенну. Но всему есть предел.
Тогда уж давайте всех посадим в симуляторы и будем гонять на компьютерах. Травм 0, погода не проблема... хоть 100 гонок в год делайте...
Busterв мире вообще всё странно: например, мотогонки, скоростной спуск на лыжах и прыжки на лыжах с трамплина безопасны, хотя защиты там вообще почти нет.
цитата: |
А вот Массу Halo вполне могла бы, пружина бы прилетела в дугу... |
А могла пролететь в дырку под дугой, или срикошетить от дуги куданить вниз в шею ниже шлема...
FF Yuri
30 July 2017mobile
Красные дьяволята впереди! Интересно смогут ли взять дубль
FF Yuri:
|
Красные дьяволята впереди! Интересно смогут ли взять дубль |
Опять нахимичили поди с обходом регламента.
Не люблю команды которые вот такие штуки придумывают, в стиле гибкого днища или как у Рено демпферы были.
Надо работать как Мерседес, самим писать регламент.
Frant1c
30 July 2017mobile
Никогда не думал, что скажу это, но мерсы молодцы - разменяли обратно парней и это не смотря на то, что Боттас был под атакой! Ткнули красных носом в их... классическую тактику... достойно выступили
И Алонсо быстрейший круг поставил, красавчик