Что-то я ничего не понимаю.
Люся в Баку "Пусть Боттас оттормозит Феттеля"
Люся пере Австрией "Говорить о помощи еще слишком рано"
Боттас удачненько приехал на первое место, фартовый парень. В отличие от Квята.
Много слышал про ботинок на подиуме, вчера первый раз увидел. Это вообще что?! Может болельщикам кидать не кепки, а потные трусы?
Феттель свинтил с подиума, а Боттас молодец, отпихнул ботинок, я бы вообще его на голову Рику одел. Что за бред это? Ну раз, ну два - поржали... но каждый раз...
Buster
Боттас в Баку убежал от ботинка с подиума, а Строллу пришлось пить. Ну тут уже не сам Рикко вспоминает про ритуал, а каждый раз ведущий с него начинает снимать ботинок и подначивает.
Ваще пора в правилах внести пункт о запрете распивания напитков из ботинка на подиуме. Затянувшаяся шутка уже маразм.
цитата: |
а каждый раз ведущий с него начинает снимать ботинок и подначивает. |
ведущий вчера не хило так присосался к ботинку
Кстати, у Боттаса был один технический сход в Испании, если бы не это, то, учитывая его стабильность, было б щас примерно одинаковое количество очков с Хэмом. Отсюда мораль - посади практически любого в мерс, Хэм не так уж и крут (ну кроме квалификаций)
Интересно, скоро у Хема с Боттасом отношения испортятся, учитывая успехи Валттери? Хэм с Нико не помню, чтобы фоткались после побед последнего )
TVS:
|
Интересно, скоро у Хема с Боттасом отношения испортятся, учитывая успехи Валттери? |
Как обгонит в зачете, так и испортятся...
Nice
10 July 2017
Интересно дальше как поведет себя Вольфф и компания, пока Хэм и Боттас отбирают друг у друга очки Фитиль понемногу отрывается в чампе. Не начнет ли ломаться машина у Боттаса?
Не начнет ли ломаться машина у Боттаса? |
Или продолжиться у Хэма...
Busterага, Вольф ж менеджер Боттаса и по идее ему должна быть финансово выгодна победа в чемпионате его подопечного
а потом сольют Хэма в Макларен
TVS
Он же чемпион, поэтому в Маки к Алонсо
Buster
Хэм гордый, уйдет просто из ф1
TVS:
|
...Отсюда мораль - посади практически любого в мерс, Хэм не так уж и крут (ну кроме квалификаций) |
Нуу... тут один финн в очередной раз доказал, что не все финны одинакового быстры
Это так кажется, Боттас всегда был достаточно быстр... а так по командам пройдись, у каждой второй провал со вторым гонщиком, так то и половины не наберется...
Квалификационный счет после семи этапов
10.06.2017 После семи квалификаций в трех командах наблюдается полное доминирование одного из пилотов. Mercedes, Льюис Хэмильтон - Валттери Боттас: 4-3 Ferrari, Себастьян Феттель- Кими Райкконен: 6-1 Red Bull, Даниэль Риккардо - Макс Ферстаппен: 3-4 Force India, Серхио Перес - Эстебан Окон: 6-1 Williams, Фелипе Масса - Лэнс Стролл: 7-0 McLaren, Фернандо Алонсо - Стоффель Вандорн:6-0 Toro Rosso, Даниил Квят - Карлос Сайнс: 3-4 Renault, Нико Хюлкенберг - Джолион Палмер: 7-0 Haas, Роман Грожан - Кевин Магнуссен: 4-3 Sauber, Маркус Эрикссон - Паскаль Верляйн: 1-4 |
Enottну понятно, что не эрикссона с палмером
Frant1c
10 July 2017mobile
1
NiceТо, что он сказал это сегодня, совсем не значит, что уже в Англии не поменяют Квята на, например, Гасли
Хорнер он такой
Хэму пора уходить, он уже не тот. Помню когда у Кими всё начиналось также. Похоже есть гонщики которые стабильны и с возрастом, тотже Алонсо, а есть те кто резко теряют в темпе.
Enott
10 July 2017
Nice:
|
Кристиан Хорнер: «У Даниила такой же контракт, как у Карлоса Сайнса. Мы пока не воспользовались опционом, но я не представляю себе сценарий, при котором это не произойдёт. Даниил неплохо проводит сезон, поэтому по всей вероятности относительно скоро контракт будет продлён». |
Я понимаю так, что контракт Квята зависит исключительно от того, найдут они в своей редбуловской программе ему замену или нет. А если найдут двоих то и Сайнса выпрут заодно, ибо он тоже, имхо, не сильно впечатляет...
Хэму пора уходить, он уже не тот. |
Если негр уйдет, то имхо Ф1 просто сдохнет от тоски.
Так что хрен его кто отпустит
Пусть идёт клюшки для гольфа таскать.
Пусть идёт клюшки для гольфа таскать. |
Не, ему в рэп-баттл прямая дорога
Frant1cНа железном Берни хитропопым британцам нажиться не удавалось, решили на америкосах попробовать
Не знаю какие там они убытки несут, ведь популярность там бешеная. Или они трындят, или они за этап раз в писят больше, чем Сочи платят
Frant1c
11 July 2017mobile
EnottТак в том то и дело, что при заключении контракта отговаривались, что, мол срок аховский, мы всё рассчитали, бла-бла...
скостить деньжонок захотелось это точно
Тест Вальтери кто-то проходил? Мой рекорд 0.129. Коллега умудрился в 0,002.
MaziКоллега не Ботас???
Пробовал, но не долго... 0.193 результат.
Но там с разным интервалом огни тухнут, поймать практически невозможно!!!
Но Ботас видно поймал
Mazi, каким образом его проходить?