TVSпосмотрим
скорее бы предсезонные тесты первые
PeterPeter
28 November 2016
TVS:
|
Stranger или наоборот, может появиться новый самовоз, как уже было с ред буллом и мерсом
а хочется, как в сезоны 2007 или 2010 |
было бы круто если бы то что мы видели на последних кругах в Абу-Даби было по-настоящему. Типа три топ-команды едут с одинаковыми временами и борются между собой.
Будет забавно, если с новым регламентом самовоз сделает скромная команда типа форс индии, как получилось у Брауна )))
Хотя это маловероятно
Buster
и торо россо (ну хотелось бы очень)
PeterPeter
28 November 2016
Buster:
|
Будет забавно, если с новым регламентом самовоз сделает скромная команда типа форс индии, как получилось у Брауна ))) Хотя это маловероятно |
у Брауна был самый большой бюджет на разработку машины в истории Ф1 на тот момент.
Это же Хонда поставившая все свои бабки, что даже пришлось свалить из чемпа, потому что денег больше не было.
Maggi
28 November 2016mobile
Как мне кажется с новым регламентом в плюсе будут команды с высокой прижимной силой
Скорей всего ред Булл и торо росса
FF Yuri
28 November 2016mobile
Maggi
Эту прижимную силу еще "везти" надо а тут мерсы посильней рено будуть.
Смотрю, Люся во всю троллит Нико, что мол это не он выиграл, а я проиграл из-за надежности
цитата: |
Не его вина, что надежность его машины оказалась гораздо выше. |
http://www.f1news.ru/news/f1-117185.htmlКонечно, я согласен, что чуть меньше поломок у Хэма и результат был бы другой. Но гонки на то и гонки...
Короче как-то не может он достойно проиграть.
Из-за такого отношение у меня даже к Алонсо меняется отношение с его нытьем. Вот кому уж точно не везло...
Тест на знание этого сезона Ф1
http://motor.ru/articles/2016/11/29/f1test/у меня 11 из 15
Забавно, 9/15, но некоторые наугад)
Buster
Думается мне, что в следующем сезоне Льюис постарается его раздавить, но Нико крепкий орешек, тем интересней будет за этим следить.
Боюсь, что в следующем году и Люси будет другая проблема под именем Макс...
Buster
да, это очень большая проблема еще и для Рика - следующий сезон для него будет решающим в команде
PeterPeter
30 November 2016
Buster:
|
Боюсь, что в следующем году и Люси будет другая проблема под именем Макс... |
Не будет. У мерса безграничный бюджет и такие же технические возможности. К томуже известно, что регламент пишется под одну команду, которая будет участвовать только в случаи наличия у неё самовоза.
PeterPeter:
|
Не будет. У мерса безграничный бюджет и такие же технические возможности. К томуже известно, что регламент пишется под одну команду, которая будет участвовать только в случаи наличия у неё самовоза. |
Есть мнение, что формулой управляет мировое правительство в сговоре с рептилоидами
PeterPeter
30 November 2016
цитата (Overtake) |
Есть мнение, что формулой управляет мировое правительство в сговоре с рептилоидами |
рекомендую обратить внимание на другие серии под эгидой fia, да и не только.
Wtcc- Citroen, но он уходит, до этого Chevrolet, до Chevrolet SEAT
WRC- Volkswagen, а до этого несколько лет Citroen
Не фиащный Леман- Porsche, до этого несколько лет AUDI
5 лет Феррари
4 года РБ
3 года Мерсы
Ну теперь следуя логике либо Маки, либо Вильямс
PeterPeter
30 November 2016
Buster
Мерс еще не наигрался.
Они только ребрендинг провели.
Надо же прорекламировать бренд - мерседес-амг
Buster
или рено раз уж вернулось
Вот непонятно мне, Мерседес в отличной форме, новоиспечённый чемпион формально немец, а гонки в Германии в следующем году не будет
бред какой то
Maggi
30 November 2016mobile
FF Yuri
Ну, нет у собственников денег на этап, ничего не поделаешь
А мерс не хочет помогать почему то
Может себя больше британской командой считают
Maggi
Мало того что они Хоккенхайм переделкой изгадили, так у них ещё бабок не хватает, например Бразилия и Венгрия не самые богатые страны, однако гонки проводят.
Maggi
30 November 2016mobile
FF Yuri
Венгрию видно Матешиц поддерживает
А вот Бразилии на следующий год уже может и не быть
Так с немцами все понятно.
За период Шуми-Феттеля они так наелись этим всем, плюс у них своих гонок хватает начиная от ДТМ.
Вот и выходит, что не набирают трибуны.
То же самое было в Индианаполисе и боялись повторения в Остине, что мол в штатах своих наскаров/индикаров/драгов и прочего такая куча, что формулой их не завлечь.
Зря они с Германией, там 99% сейчас зрителей будет из Нидерландов
Вообще, сделай сейчас 10 из 20 гонок в СПА - трибуны будут полными
Это бизнес. Видимо инвесторы не видят выгоды от проведения гонки.