Formula-1 (ver. 2.0)

5 years

7

СЕЗОН 2019

posted image

Расписание тестов 2019

Расписание этапов 2019

Составы команд 2019

ТАЧКИ 2019
Скрытый текст
Formula-1, гонки

Nice
26 February 2017

Formula-1 (ver. 2.0)
422,5K
views
85
members
6,4K
FF Yuri
19 September 2016mobile

TVS
Шампанским облились и на этом закончили трансляцию. Я вобщем-то в этом проблемы не вижу.
Buster
19 September 2016

FF Yuri
TVS
Я вообще не вижу проблемы, т.к. выключаю сразу после клетчатого флага
TVS
19 September 2016

Buster
FF Yuri
дык не я негодовал
PeterPeter
19 September 2016

Enott:

Не смотря на внешнее великолепие, гонка была скушна - практически ни одного обгона(
Тактическая борьба с питстопами чуть подсластила пилюлю, но все равно было кисло.
Росберг молодец интригу в чемпе вернул.
МатчТВ - в очередной раз обрезают трансляцию!
На кой чорт по паддоку или стартовой прямой ходить в эфире, если ты потом подиум не показываешь???

Согласен со всеми пунктами. Гонка была настолько уныла, что я даже когда пошел на кухню за 20 кругов до конца выключить чайник только минут через 10 вспомнил, что гонка то еще не закончилась и я зря туплю на кухне.
FF Yuri
19 September 2016

Скучно... неинтересно... однако блин смотрите ведь Как это понимать коллеги?
Zamok
19 September 2016

1

FF Yuri
Привычка. Тут кстати Арена HD всякие американские Инди и прочее стало показывать... там так же бывает уныло, но народ смотрит.
Buster
20 September 2016

1

На самом деле и раньше тоже бывало уныло. Помню, когда Шуми всех делал, уезжал на пол минуты от всех и докатывал гонку...
Просто сейчас столько всего накручено, что пилот уже воспринимается придатком к машине. Резину экономь, мотор береги, тормоза не перегревай, топливо экономь. И постоянные вопли гонщиков "Сделайте что-нибудь, придумайте, что мне делать"...
Лично меня вот это подбешивает. Не понятно кто соревнуется на трассе - гонщики или инженеры на мостиках.
FF Yuri
20 September 2016mobile

Buster
Вот в игрухе я тоже с этим столкнулся , экономить резину у меня пока никак не получается)))
Zamok
20 September 2016

FF Yuri:

Я тут приобрёл игруху F1 2016 для PS4. Классно сделана и графика и управление машины. Прикололо, что инженер с тобой общается через динамик в джойстике. Начал карьеру в Haas , пока только осваиваю управление , времени конечно не хватает оторваться по полной.

Была еще классная игра F1 manager, там надо было командой руководить. Диск я "утратил военно-морским способом" (с). Графика там была еще та - 256 цветов, но игралась весьма азартно.
FF Yuri
20 September 2016mobile

Zamok
Это наверно на компе, на консолях такую не припомню. В новой формуле можно улучшать машину по разным параметрам , для этого нужно на свободных заездах выполнять задания команды и зарабатывать баллы. Вот с этим у меня пока большие проблемы
Buster
20 September 2016

1

https://archive.org/details/msdos_Formula_One_1994

можно погамать прямо в браузере )
Buster
2 October 2016mobile

А мне показалось, что в первом повороте Макс чуть задел Себа, а тот уже потом ударил Нико. Надо смотреть повтор с камеры Макса... его вроде не показали
dumonde02rus
2 October 2016

Buster
Себ уже сказал что все из за Макса.
TVS
2 October 2016

Феттель пытался сделать то, что сделал Квят в Китае и Макс в Спа. Результаты разные, но в Квят почему-то у него плохой тогда был

на повторе сверху видно, что похоже Макс поддел таки слегка Феттеля, тк деваться некуда было, и того кинуло на Нико. Жаль нет повтора с их камер.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/F...=323080

цитата:
Себастьян Феттель: Когда борешься с Ферстаппеном, его надо объезжать подальше. Мне кажется, теперь это все понимают.

мальчику вообще все с рук сходит, вон обогнал Кими до линии и никто не заметил
Buster
2 October 2016mobile

TVS
Все таки поддел, мне тоже показалось...

А насчет обгона не ясно как работает окончание виртуального пейскара
Maggi
2 October 2016mobile

А вот за что Росберга то наказали, я так и не понял
Nice
2 October 2016

TVS
Надо написать в кавычках, обгон Тапка "не заметили". Перец все видел и передал по радио, но этом году наказывать Тапка - моветон. Онжебудущийшумахер... И его нытьё и комментарии, кстати, тоже поднадоели уже.
Впрочем, радиообмен Переца в Феррари тоже слышали, но ничего не предприняли. Может все-таки по правилам обогнал? Нет повтора...

Maggi
Тоже не понял, снесло чуть машину, он задел Кимыча. Но спецом не выносил, это видно. Считаю - гоночный инцидент.
TVS
2 October 2016mobile

Ну да, называть четырехкратного идиотом...
По поводу инцидента в первом повороте имхо обоюдка, в котором крайним стал росберг
FF Yuri
2 October 2016mobile

Если бы это был Ферстаппен , то был бы гоночный инцидент , а Нико конечно же получил штраф. Попов уже поэтому поводу вовсю иронизирует , любовь к тапку его прям разрывает)))
Nice
2 October 2016

А Люся-то сегодня...чует теорию заговора)))
Говорит - у нас 43 мотора мерседе, но проблемы только у меня)))
Maggi
2 October 2016mobile

Nice
Но если честно , то именно ему почему то с моторами не везёт
FF Yuri
2 October 2016mobile

Nice
Maggi
Но согласитесь парни , ни одна команда не будет ломать машины своему гонщику.
Nice
2 October 2016

Maggi
Не, а последняя гонка 2014? Когда Люся стал чемпионом, а Нико без КЕРС всю гонку ехал...
Это технический вид спорта, так случилось, я думаю заговора нет, но Люся походу так не думает)))
Он не первый раз в этом году уже эту тему толкает, что мол у него поломок больше..

FF Yuri
Согласен.
Maggi
2 October 2016mobile

FF Yuri
Nice
Оба правы
В прошлом году Росберг больше не везло в этом Хэмилтону
Техника она такая может и сломаться
Curuma
2 October 2016

Всяко бывает: могут и колесо забыть для замены на пит-стопе. Случайно! Колесо на пит-стопе, Карл!!!
Всяко бывает...
-Ал-
2 October 2016

FF Yuri:

Nice
Maggi
Но согласитесь парни , ни одна команда не будет ломать машины своему гонщику.

Ломать конечно нет.
Но вот любимому пилоту десять раз перепроверить, а не любимому - полениться. Это запросто.
Nice
2 October 2016

-Ал-:

Ломать конечно нет.
Но вот любимому пилоту десять раз перепроверить, а не любимому - полениться. Это запросто.

Вряд ли "не любимый" пилот взял бы два титула в команде, где его "не любят".
А вот то, что им в начале сезона махнули механиков...может в этом дело?)))
FF Yuri
2 October 2016

А по моему это просто случайности и не стоит тут искать какие то подводные камни.
Enott
3 October 2016

Наконец-то Ден!!!
Самый позитивный чувак пеллетона, ты сделал это!! Бухай из двух ботинков!!! Заслужил! Хотя - фу гадость какая!!! Для пацанов на подиуме это оказалась подстава подстав:lol: А Веббер хитрый жучара, тут же выкинул ботинок, чтобы его не заставили
Наверно самый позитивный подиум в этом году, когда в даж в комнате ожидания все улыбаются и шутят! Почаще бы так!!!

На моей памяти Фитиль уже третий раз за год устраивает заваруху(Или в Бельгии Кимик всех подрезал?)
И в очередной раз косит под святого, что ни в чем не виноват
Поэтому Ферст молодца - хорошо по радио его "опустил")))
Повтора с камеры мелкого так и не нашел никто? Мне кажется ему просто жопу занесло чутка, но без контакта с Фитилем.
Ибо если контакт был, Фитиль вонял бы гораздо сильнее

А чем дело кончилось с обгоном Ферста, Кими под вирт.пескаром, когда его стукачок Перес затучал?
Вообще, когда виртуальных пейскаров так много, получается унылая хрень, езда паровозиком, когда никто никого не догоняет скушна.
Для зрелища конечно нужен настояший пейс.

Росберг в конце молодец, мужчина, именно так нужно выгрызать позиции, если хочешь стать чемпионом. А прав он или нет дело десятое уже.
Осталось гонок, если сходов не будет, то Люсе будет тяжело...
Не знаю, но у меня както ощущению, что Росбергу везет больше в этом сезоне...
Кстати, а чего Люся на меринов гонит, я открыл таблицу, у него ни одного схода нет, или он там по мелочи позиции терял на старте изза замен часто? Тож одни раз вроде всего по крупному...

Как охрененно вовремя сгорел Льюис, дав понять, что теперь точно хрен Рикьярдо кого пропустит )))
Но не понимаю, какого фига они всегда на обочине трассы встают так, чтобы мешать всем и вызывать пейскар?!
Неужели нельзя в какие-нить безопасные уголки сныкаться??

---
ПС
Вот с камеры Рикьярдо нашол, он лучше всех все рассмотрел
Никто никуда Фитиля не бил!)
А Макс оттормаживался так, походу, от подрезающего его Нико уворачиваясь.
http://www.youtube.com/watch?v=wWfSqIRI1rg
Buster
3 October 2016

http://itelevisor.ru/publ/live/formula_1_gran_p...0-14150
16 и 21 минута, очень похоже, что первый контакт был между Себом и Максом по вине макса

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up