TVS
Шампанским облились и на этом закончили трансляцию. Я вобщем-то в этом проблемы не вижу.
Formula-1, гонки |
Enott: |
Не смотря на внешнее великолепие, гонка была скушна - практически ни одного обгона( Тактическая борьба с питстопами чуть подсластила пилюлю, но все равно было кисло. Росберг молодец интригу в чемпе вернул. МатчТВ - в очередной раз обрезают трансляцию! На кой чорт по паддоку или стартовой прямой ходить в эфире, если ты потом подиум не показываешь??? |
FF Yuri: |
Я тут приобрёл игруху F1 2016 для PS4. Классно сделана и графика и управление машины. Прикололо, что инженер с тобой общается через динамик в джойстике. Начал карьеру в Haas , пока только осваиваю управление , времени конечно не хватает оторваться по полной. |
цитата: |
Себастьян Феттель: Когда борешься с Ферстаппеном, его надо объезжать подальше. Мне кажется, теперь это все понимают. |
FF Yuri: |
Nice Maggi Но согласитесь парни , ни одна команда не будет ломать машины своему гонщику. |
-Ал-: |
Ломать конечно нет. Но вот любимому пилоту десять раз перепроверить, а не любимому - полениться. Это запросто. |