Чё там с Росбергом случилось? Смотрел в машине гонку пока в пробкахс дачи ехал, последние 10 кругов не видел...
Nice:
|
Чё там с Росбергом случилось? Смотрел в машине гонку пока в пробкахс дачи ехал, последние 10 кругов не видел... |
Столкновение с пушкиным, сломано переднее антикрыло.
Nice:
|
Чё там с Росбергом случилось? Смотрел в машине гонку пока в пробкахс дачи ехал, последние 10 кругов не видел... |
Решил вынести Льюиса, когда тот обгонял в борьбе за 1 место
Скандалы, интриги, расследования.
Вольф заявил, что у Росберга сломалась система brake by wire и... а Хэмильтон не обогнал Росберга в зоне действия желтых флагов из-за вылета Force India?
Где бы посмотреть эпизод, наверняка Люся виноват, а на Росберга гавно льют...
Nice
Если честно именно в повторе видно что Росберг виноват
Он в него просто въехал
Maggi
На мой взгляд просто гоночный инцидент, из разряда никто ни кому не хотел уступать.
Nice
3 July 2016
Оба тормозили поздно, слишком поздно, если при этом у Росберга ещё были проблемы с тормозами, картина более-менее ясна. Хотя даже если и проблем не было, сделал как должен был...Не, правда, или Люся и вправду думал, что на последним круге он вот так, запросто получит победу? Росберг поступил так, как поступил бы на его месте Люся - 200%. Но Люсе все сходит с рук, а Росбергу нет. Вообщем двойные стандарты. После просмотра , уверен, у Росберга не было другого решения, если б отрулил - опять "тряпкой" бы назвали...короче, считаю - гоночный инцидент? Не?
FF Yuri
Возможно и так
Но мне показалось что Росберг не довернул
Хотя если у него были проблемы с тормозами , то это многое объясняет
Nice:
|
Но Люсе все сходит с рук, а Росбергу нет. Вообщем двойные стандарты. считаю - гоночный инцидент? Не? |
Знавал я времена, когда одному гонщику его "мастерские" тараны сходили с рук... И, что характерно, все считали их тогда обычными гоночными инцидентами.
McLaren, вперёд!
CurumaИ заметь, совсем неплохие были времена и гонки
MaggiНу какой бы Росберг был претендент на титул, если бы просто взял и пропустил на последнем круге, молодец, всё правильно делал, в этот раз не повезло крыло сломал, а может в решающий момент отобьётся и выиграет!
А формулу Е никто не смотрит, очень интересный финал сезона получился, никогда не видел чтобы судьбу титула решили 2 очка за быстрейший круг
"После длительных разбирательств стюарды Гран При Австрии приняли решение наказать Нико Росберга добавлением 10 секунд к его итоговому результату за аварию. Кроме того, Росберг получил два штрафных балла. За то, что он не остановился после аварии, хотя машина получила значительные повреждения, Росберг также получил предупреждение.
На финише Росберг опередил Риккардо на 14 секунд, так что потеря 10 секунд не повлияла на его итоговую позицию в гонке."
(с)
Бред, не виноват там Росберг, поэтому и добавили 10 секунд, потому что на финишной позиции не отразиться, а штрафные балы всё фигня.
Nice
3 July 2016
Zamok
FF Yuri
По сути простили, т.к. наказание на итог не повлияло. Это свидетельство того, что был гоночный инцидент, наказали для вида.
Смотрим дальше, запасаемся попкорном, если конечно Вольф не "включит" командную тактику...
ZamokМного англицких букв
Но я так понял, что типа Нико не оставил Люсе места для манёвра.
Но ведь с другой стороны Хэм мог бы проехать малость по прямой, а не поворачивать в Росберга, в итоге всё же гоночный инцидент
FF YuriИменно так + продолжил движение на поврежденной машине создавая угрозу другим гонщикам
Nice
3 July 2016mobile
FF Yuri
Не мог Хэм по прямой. Какой смысл? Если бы он обогнал Росберга выехав за пределы трассы должен бы вернуть позицию, на повторную атаку у него бы уже не было времени, последний круг был...
Росберг психанул. Думал если пропустит, то не отыграется.
Хэм тоже виноват, мог бы на прямой ходом обогнать, а не на торможении в опасном месте.
PeterPeter
На Тилькештрассах основные обгоны на торможении.
Убрались бы оба, было бы эпичное повторение Барселоны с парой Ферстаппен-Кими
Ну что сказать, по сути там гоночный эпизод. Один повернул, второго несло прямо... Люсе повезло, что ему ничего не сломалось. Хотя и Росбергу надо все таки решить для себя - он с яйцами или нет. По идее, раз пошел бить, так бей так, чтобы оба вылетели. А так и второе место потерял и виноватым стал...
Если он в этом году не возьмет титул, то его можно списывать окончательно
Nice
Вот если бы он бы сломал себе спойлер, а Нико первым приехал, то говорил бы по другому...