Formula-1 (ver. 2.0)

5 years

7

СЕЗОН 2019

posted image

Расписание тестов 2019

Расписание этапов 2019

Составы команд 2019

ТАЧКИ 2019
Скрытый текст
Formula-1, гонки

Nice
26 February 2017

Formula-1 (ver. 2.0)
422,4K
views
85
members
6,4K
Enott
13 June 2016

FF Yuri
Дружище, какая арена?! У меня ваще телека нет
Ну ниче, зато в фуллхд посмотрел - рутрекер наше все)))

Гонка скушная. За исключением первого и последнего круга.
Росберг в последнем повороте - красавчег, в мильен раз лучше так заканчивать, чем паравозиком!
PeterPeter
13 June 2016

Enott
Так? Он же вообще не смог обогнать два раза, потом слился, а потом когда Ферстапен вообще без резины остался совершил детскую ошибку. Надо его в Манор отправить.
FF Yuri
17 June 2016mobile

Баку это пипец. .. вообще унылое... Монако и Сочи на мой взгляд супер гонки , про Сингапур вазе молчу
PeterPeter
18 June 2016

FF Yuri:

Баку это пипец. .. вообще унылое... Монако и Сочи на мой взгляд супер гонки , про Сингапур вазе молчу

Норм трассы- Аделаида, Филип Айленд, Роуд Америка, Норисринг. А вот все где ф1 проводят в большинстве своем фигня.
Zamok
19 June 2016

Ну что, сколько болидов до финиша доберется? 10 будет?
Maggi
19 June 2016mobile

Даже странно что не одной аварии
PeterPeter
19 June 2016

1

Zamok:

Ну что, сколько болидов до финиша доберется? 10 будет?

Трасса оказалась ненастоящей городской. Траектории рассчитаны так, что до Монако, как до луны. Она не медленная, а скоростная.
TVS
19 June 2016mobile

Странно, что никто так и не убрался
Guru
19 June 2016

TVS:

Странно, что никто так и не убрался

Прокатались
Гонка интересная получилась
PeterPeter
19 June 2016

Guru:

Прокатались
Гонка интересная получилась

Интересная? Это шутка чтоли?
Такой унылой гонки давно не было.
Buster
20 June 2016

квадратишь, практишь, гуд...

По идее должно было быть интересно. Вот привезли бы шины Ультра, Супер и Софт... А так получилось Софт и СуперСофт и все... Только РБ чудили с Медиумом...
По идее должно было быть интересно. Во всяком случае квала повеселила, как блокировали и жуком разворачивались из тупиков... а в гонке все тихо прошло...
Банально все растянулись. Обгонять на длинной прямой легко было, есть скорость - догнал и обогнал. Нет скорости - не догнал.
Шины мягче, да трассу покороче на пару километров и должно выйти ничего.
Хоть и ругают Сочи, что скучно и обгонять негде, но там как-то событий больше - то стукнуться, то поворот кто срежет...
Enott
21 June 2016

2

Гонка оставила смешаные чувства.
Для первого/одного раза вроде неплохо.
Одна из немногих где по телекартинке действительно заметно как быстро летят болиды. Виды с вертолета прикольные.
С другой стороны кругом унылые пустыные сталь и бетон.
Я ожидал что по обочинах трассы будут толпы народу, что с балконов народ будет гроздями свисать, что это будет мегасобытие - а увидел... звенящую пустоту.
Толи азерам Ф1 ваще никому не сдалась, толи их всех вывезли за 101 километр чтобы не отсвечивали на гонке.
В общем как мне показалось, что Баку, как и Сочи, как и Китай, кроме презиков - нафиг никому не нужна, поэтому в топку такие гонки!
Лучше проводить там где их действительно любят.
PeterPeter
22 June 2016

Enott
Надо тогда 5 гонок проводить в UK. Выгодно экономически, большинство команд расположены почти на трассах. И там все любят гонки.
Это как с мото гп. 4 гран-при Испании.
Enott
22 June 2016

PeterPeter
Выходит, что именно так.
Смена названий стран в названиях гран-при создает лишь иллюзию интереса, не более.
Buster
22 June 2016

Да, 5 в Англии, 3 в Германии...
Сильверстоун концы с концами еле сводит, немцы тоже отмазаться пытаются.
Проблема в том, что организовать ГП очень дорого. Надо много чего сделать и еще кучу бабала заплатить Берни... а выхлоп с билетов небольшой.
Поэтому и пытаются освоить новые рынки. Где либо будет в диковинку и народ пойдет, либо у трассы господдержка.

К тому же проблема городской трассы - ее используют раз в год. В этом плане автодром имеет возможность зарабатывать круглый год на разных мероприятиях и трек-днях.
Но, если делать у нас трассу, то она должна быть рядом с Москвой и Питером, но тогда пол года там либо зимний чемпионат, либо школы экстремального вождения - с нашей погодой другого не получиться. Делать на юге страны, так туда еще приехать надо, а местных не наберется в таком количестве.
TVS
22 June 2016

цитата:
Но, если делать у нас трассу, то она должна быть рядом с Москвой и Питером, но тогда пол года там либо зимний чемпионат, либо школы экстремального вождения - с нашей погодой другого не получиться. Делать на юге страны, так туда еще приехать надо, а местных не наберется в таком количестве.

в Сочи сейчас активно используется трасса для различных чемпионатов, трек-дней, тестов и школ спортивных.
Хотя, я думаю, все-равно не окупается.
Buster
22 June 2016

TVS
Используется, но для нас и москвичей туда съездить все таки это мероприятие. А уж про трек-день и не буду говорить. Уж понятно, что тут намного больше потенциальных зрителей и участников, чем в том же Сочи или Краснодаре...
PeterPeter
24 June 2016

1

Buster:

TVS
Используется, но для нас и москвичей туда съездить все таки это мероприятие. А уж про трек-день и не буду говорить. Уж понятно, что тут намного больше потенциальных зрителей и участников, чем в том же Сочи или Краснодаре...

трасса высшей категории- Moscow Raceway под Волоколамском
И всеравно это все развлечения для богатых буратин.
Buster
24 June 2016

PeterPeter
На этой трассе нет Ф1, с ноября по апрель эта трасса малопригодна для гонок
Zamok
24 June 2016

Buster
В октябре 2014 г. трасса Moscow Raceway получила статус FIA - Grade 1, что означает допуск к проведению соревнований F1.
Buster
24 June 2016

Zamok
ну класс, представляю, если они в Канаде в этом году мерзли, то у нас в октябре вполне может снежок пойти
PeterPeter
24 June 2016

1

Buster
У нас Можно и летом провести.
А Сочи вообще унылая гонка, как и любой городской Тилькодром.
Zamok
24 June 2016

Buster
Думаете в этом году в Сочи тепло было?

При проведении гонки на Moscow Raceway людей на трибунах было бы намного больше.
Buster
25 June 2016

Zamok
Так я про то и говорю, что на этой трассе собрать полные трибуны намного проще. Москвичам вообще без проблем, да и из Питера приехать не так сложно. А в Сочи это целый трип...
Проблема в том, что только летом. Но Сочи видимо сделали на волне Олимпиады и развития регионов.
Swoi
2 July 2016

шёпотом- Ферры вроде полетели . ттт
andrey27778
2 July 2016

Swoi:

шёпотом- Ферры вроде полетели . ттт

Льюис просто ручник не до конца отпустил.
FF Yuri
2 July 2016mobile

квала очень интересная получилась!
PeterPeter
2 July 2016

1

FF Yuri:

квала очень интересная получилась!

Квят в интервью до квалы: Верстапен водить не умеет, вот и боится поребриков.
После квалы на яндексе первая новость: Квят сказал, что поребрики в Астрии опасны.
Zamok
2 July 2016

FF Yuri
А гонка GP2 вообще нечто...полный хаос. На F1news описание уже выложили.
Curuma
3 July 2016

Кнопкин залез на 5-е место в квалификации, это интересно... Спереди и сзади Феррики, как в старое доброе время. Не думаю, что в гонке что-то выйдет, но давайте, давайте Маки, вперёд!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up