FF YuriДружище, какая арена?! У меня ваще телека нет
Ну ниче, зато в фуллхд посмотрел - рутрекер наше все)))
Гонка скушная. За исключением первого и последнего круга.
Росберг в последнем повороте - красавчег, в мильен раз лучше так заканчивать, чем паравозиком!
Enott
Так? Он же вообще не смог обогнать два раза, потом слился, а потом когда Ферстапен вообще без резины остался совершил детскую ошибку. Надо его в Манор отправить.
FF Yuri
17 June 2016mobile
Баку это пипец. .. вообще унылое... Монако и Сочи на мой взгляд супер гонки , про Сингапур вазе молчу
FF Yuri:
|
Баку это пипец. .. вообще унылое... Монако и Сочи на мой взгляд супер гонки , про Сингапур вазе молчу |
Норм трассы- Аделаида, Филип Айленд, Роуд Америка, Норисринг. А вот все где ф1 проводят в большинстве своем фигня.
Ну что, сколько болидов до финиша доберется? 10 будет?
Даже странно что не одной аварии
Zamok:
|
Ну что, сколько болидов до финиша доберется? 10 будет? |
Трасса оказалась ненастоящей городской. Траектории рассчитаны так, что до Монако, как до луны. Она не медленная, а скоростная.
Странно, что никто так и не убрался
TVS:
|
Странно, что никто так и не убрался |
Прокатались
Гонка интересная получилась
Guru:
|
Прокатались Гонка интересная получилась |
Интересная? Это шутка чтоли?
Такой унылой гонки давно не было.
квадратишь, практишь, гуд...
По идее должно было быть интересно. Вот привезли бы шины Ультра, Супер и Софт... А так получилось Софт и СуперСофт и все... Только РБ чудили с Медиумом...
По идее должно было быть интересно. Во всяком случае квала повеселила, как блокировали и жуком разворачивались из тупиков... а в гонке все тихо прошло...
Банально все растянулись. Обгонять на длинной прямой легко было, есть скорость - догнал и обогнал. Нет скорости - не догнал.
Шины мягче, да трассу покороче на пару километров и должно выйти ничего.
Хоть и ругают Сочи, что скучно и обгонять негде, но там как-то событий больше - то стукнуться, то поворот кто срежет...
Гонка оставила смешаные чувства.
Для первого/одного раза вроде неплохо.
Одна из немногих где по телекартинке действительно заметно как быстро летят болиды. Виды с вертолета прикольные.
С другой стороны кругом унылые пустыные сталь и бетон.
Я ожидал что по обочинах трассы будут толпы народу, что с балконов народ будет гроздями свисать, что это будет мегасобытие - а увидел... звенящую пустоту.
Толи азерам Ф1 ваще никому не сдалась, толи их всех вывезли за 101 километр чтобы не отсвечивали на гонке.
В общем как мне показалось, что Баку, как и Сочи, как и Китай, кроме презиков - нафиг никому не нужна, поэтому в топку такие гонки!
Лучше проводить там где их действительно любят.
Enott
Надо тогда 5 гонок проводить в UK. Выгодно экономически, большинство команд расположены почти на трассах. И там все любят гонки.
Это как с мото гп. 4 гран-при Испании.
PeterPeter
Выходит, что именно так.
Смена названий стран в названиях гран-при создает лишь иллюзию интереса, не более.
Да, 5 в Англии, 3 в Германии...
Сильверстоун концы с концами еле сводит, немцы тоже отмазаться пытаются.
Проблема в том, что организовать ГП очень дорого. Надо много чего сделать и еще кучу бабала заплатить Берни... а выхлоп с билетов небольшой.
Поэтому и пытаются освоить новые рынки. Где либо будет в диковинку и народ пойдет, либо у трассы господдержка.
К тому же проблема городской трассы - ее используют раз в год. В этом плане автодром имеет возможность зарабатывать круглый год на разных мероприятиях и трек-днях.
Но, если делать у нас трассу, то она должна быть рядом с Москвой и Питером, но тогда пол года там либо зимний чемпионат, либо школы экстремального вождения - с нашей погодой другого не получиться. Делать на юге страны, так туда еще приехать надо, а местных не наберется в таком количестве.
цитата: |
Но, если делать у нас трассу, то она должна быть рядом с Москвой и Питером, но тогда пол года там либо зимний чемпионат, либо школы экстремального вождения - с нашей погодой другого не получиться. Делать на юге страны, так туда еще приехать надо, а местных не наберется в таком количестве. |
в Сочи сейчас активно используется трасса для различных чемпионатов, трек-дней, тестов и школ спортивных.
Хотя, я думаю, все-равно не окупается.
TVS
Используется, но для нас и москвичей туда съездить все таки это мероприятие. А уж про трек-день и не буду говорить. Уж понятно, что тут намного больше потенциальных зрителей и участников, чем в том же Сочи или Краснодаре...
Buster:
|
TVS Используется, но для нас и москвичей туда съездить все таки это мероприятие. А уж про трек-день и не буду говорить. Уж понятно, что тут намного больше потенциальных зрителей и участников, чем в том же Сочи или Краснодаре... |
трасса высшей категории- Moscow Raceway под Волоколамском
И всеравно это все развлечения для богатых буратин.
PeterPeter
На этой трассе нет Ф1, с ноября по апрель эта трасса малопригодна для гонок
Buster
В октябре 2014 г. трасса Moscow Raceway получила статус FIA - Grade 1, что означает допуск к проведению соревнований F1.
Zamokну класс, представляю, если они в Канаде в этом году мерзли, то у нас в октябре вполне может снежок пойти
Buster
У нас Можно и летом провести.
А Сочи вообще унылая гонка, как и любой городской Тилькодром.
Buster
Думаете в этом году в Сочи тепло было?
При проведении гонки на Moscow Raceway людей на трибунах было бы намного больше.
Zamok
Так я про то и говорю, что на этой трассе собрать полные трибуны намного проще. Москвичам вообще без проблем, да и из Питера приехать не так сложно. А в Сочи это целый трип...
Проблема в том, что только летом. Но Сочи видимо сделали на волне Олимпиады и развития регионов.
шёпотом- Ферры вроде полетели . ттт
Swoi:
|
шёпотом- Ферры вроде полетели . ттт |
Льюис просто ручник не до конца отпустил.
квала очень интересная получилась!
FF Yuri:
|
квала очень интересная получилась! |
Квят в интервью до квалы: Верстапен водить не умеет, вот и боится поребриков.
После квалы на яндексе первая новость: Квят сказал, что поребрики в Астрии опасны.
FF YuriА гонка GP2 вообще нечто...полный хаос. На
F1news описание уже выложили.
Кнопкин залез на 5-е место в квалификации, это интересно... Спереди и сзади Феррики, как в старое доброе время. Не думаю, что в гонке что-то выйдет, но давайте, давайте Маки, вперёд!!!