Zamok
29 April 2016
3
1-й день. Прошли контроль, вошли в парк. Огромная очередь, метров 300, желающих попасть на питлейн. Пошли в парк на автографсессию. Самая большая очерель на Макларен, самая маленькая на Haas. Через час самая большая Феррари, потом Ред Булл, потом Макларен, первыми начинают сессию они, Сына и племянника в очередь на Макларен, а сам в очередь на Хаас. Сессия длится 15 минут, так что если вы не в 50 первых, то как фанера над Парижем. Автографы Haas получены, идем на питлейн. Запускают в последней партии, ходим по питлейну, смотрим как Феррари и Ред Булл тренируют питстоп. Проходим питлейн и на выход. Сегодня в 9 утра на трибуны - смотреть свобрдные звезды.
P.S. Много фоток на фотикеё, так что после приезда выложу.
О ценах. Магазины с атрибутикой; первый магазин полность отдан Айртону Сенне, следующие магазины - все команды. Стоимость кепки - 4000, майки от 5000 и толстовки от 10000.
Зонтик Феррари 7000 тысяч, кружку племянник купил за 1500, но везде они по 2000; беруши по 400- 500 рублей, но я нашел магазин где они были по 200 в "патроне" с гравировкой F1. Пиво - 150, вода 0,5 от 70 до 130 рублей, еда (бутеры) от 200 рублей, с собой на территорию проносить ничего нельзя, только для детей до 5 лет, так что перекусить стоит кучерявенько. Перед входом на питлейн всю воду и пиво изымали, так что народ тихо ругался, но деваться было некуда - или пей или свободен.
Погода. Солнечно, +17, но очень холодный ветер, я в толстовке чувствовал себя не очень комфортно, а уж те, кто форсил в одних майках... стучали зубами. Сейчас облачно, небольшой ветер, возможно будет дождик.
Сегодня мероприятия начинаются в 10:30, так что завтракаем и идем. Уже слышно как работают гайковерты, кстати весьма громкий звук.
Фото с телефона
Очереди за автографами , слева Ферраристы, справа Макларен
Очередь на питлейн
Посмотрели тренировки F1 и F4. Звук моторов F1 :: 1 место по звуку Мерседес, 2 место Феррари, но звук более басовитый, 3-Хонда, Рено на последнем, звук какой-то визжащий. В 14 часов продолжение.
Сироткин в первой тренировке 13-й - объехал Палмера на 0,8 (18-й)
Что то в этом году Хэмильтону не везет вообще
Чё то быки не особо едут и врятли Даня доедет до подиума.
FF Yuri:
|
Чё то быки не особо едут и врятли Даня доедет до подиума. |
Мерсы летят, но им надо 2 круга на прогрев резины, что и было сегодня показано на квалификации.
По звуку. Haas реально звучит круче, чем Феррари при перегазовке.
В котором часу начало гонки сегодня?
PeterPeter
1 May 2016
Zamok:
|
Мерсы летят, но им надо 2 круга на прогрев резины, что и было сегодня показано на квалификации. По звуку. Haas реально звучит круче, чем Феррари при перегазовке.
|
весело там конечно.
И за свой счёт к тому же.
НИИРФ
1 May 2016
2
Так совпало что сегодня и годовщина трагической гибели 3-х кратного победителя гонок Ф1 - Айртона Сенны! Надеюсь перед стартом гран-при каким-то образом почтут память! Ведь знакомство с гонками Ф1 в нашей стране началось именно в эпоху Сенны, Проста и чуть позже Шумахера!
R.I.P.
PeterPeter
10 мая, как вернусь, отпишусь подробно, с телефона не очень удобно
ОН был мечтой! КУМИРОМ! ИЗБРАННЫМ! Наверное Айртон был баловнем судьбы... Судьба отвернулась, ГОНЩИК закончил свой путь на трассе, трассе , что влечет многих.
а Сочи к сожалению унылое говно. вообще трасса не очем даже никаких намеков на борьбу
Поп из штанов выпрыгивает но гонка то какашко )))
FF Yuri:
|
а Сочи к сожалению унылое говно. вообще трасса не очем даже никаких намеков на борьбу |
Ну так Испания стайл. Валенсия в доках была и здесь почти доки.
Тилькодром в доках это всегда провал.
У меня вот другая проблема была. Целый час искал арену хд. Была на 944 кнопке. Включил телек, а кнопки такой вообще нет. Я и приставку сбрасывал, и профили там новые создавал и в службу поддержки писал.
окончательно разочаровавшись решил пройтись по всем каналам и о чудо, нашел Арену на 605 кнопке.
Ай да Торпеда, со второй попытки добил таки Фитиля и уничтожил РБ
Ох чую рокирнут его с Максом в ближайшее время
PeterPeter
эт чё у тебя за провайдер? на триколоре у меня всё чётко и без проблем.
Swoi
Даня на этот раз очень не прав, Себу и себе гонку испортил однозначно.
Скажу кратко - давно я так не ржал(после радио Феттеля), а когда наконец показали что это Квят его и добил, у меня ваще истерика началась
ПС
Вова в комнате призеров стоял как валенок. Росберг ходил полчаса туда сюда и тока когда ширинку начал расстегивать его заметил, такой - оба на, Путин, привет! Имхо перебор! Нигде презики кроме у нас гонщиков вроде не награждают, тем более неоднократно...
Ерунду пишешь. Князь монако постоянно награждает. В комнате они занимаются собой, приводят себя в порядок, там вообще посторонним нечего делать. Это неправильные действия организаторов и Путин понимает (ему объяснили), что людям нужно прийти в себя и не лезет с "обнимашками".
TVS
2 May 2016mobile
1
Так вопрос не о ранге награждающего, а о том, что никто, кроме Путина из сильных мира сего, не лезет в эту умывальную комнату. Причем в 3-й раз подряд.
А Монако маленькое королевство, все на виду, а у нас видимо больше руководству нечем в стране заняться...
TVS:
|
Так вопрос не о ранге награждающего, а о том, что никто, кроме Путина из сильных мира сего, не лезет в эту умывальную комнату. Причем в 3-й раз подряд. А Монако маленькое королевство, все на виду, а у нас видимо больше руководству нечем в стране заняться... |
Согласен, дел у него наверно много. Но здесь продвижение интересов страны. Мягкая сила, народная дипломатия. Ради этого спортивные мероприятия и проходят. Но в комнате посторонние ненужны. Мне кажется что эклстоун реверанс делает.
Не совсем понятно истерика по поводу Квята. Да, совершил ошибку. Но с кем не бывает. Совсем недавно тот же Грожан рубил всех и похлеще и ничего...
А Путина туда привели видимо по глупости
Buster
в гонке просто больше ничего интересного не произошло, вот и перемывают косточки парню. Хотя феттель в Китае тоже круто ошибся. Если бы на месте феттеля был другой, истерии такой б не было.
А вот прорыв хема и торможение его командой как-то отступило на второй план.
цитата: |
торможение его командой |
ну да, два года до этого у Нико постоянно "перегревалось" что-то и его просили сбросить