я фигею... уж не помню когда в последний раз такое кидалово было
показывать футбол с хохлами, это пипец как интересно
такой пафос при открытии канала и такое... даж не буду озвучавать
Maggi
15 November 2015mobile
Никто не вкурси сегодня то будут показывать гонку на матчтв?
Maggi
15 November 2015mobile
Сам спросил сам ответил
Канделаки: гонка Гран-при Бразилии — сегодня в прямом эфире на «Матч ТВ»
Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки прокомментировала то, что её канал не показал квалификацию Гран-при Бразилии Формулы-1 в прямом эфире. Трансляция не состоялась из-за того, что сначала показывали матч теннисного Кубка Федерации, а потом — стыковые отборочные матчи футбольного чемпионата Европы.
«Уважаемые болельщики Формулы-1. Мы Вас очень уважаем и будем стараться завоевывать Ваше доверие. 1 ноября мы показали гонку в Мексике и поняли, что Вы смотрите нас. Цифры были не сопоставимы с цифрами „России 2“ и „Рен-ТВ“. Вчера мы не показали в прямом эфире квалификацию, потому что именно в это время Мария Шарапова играла в финале Кубка Федерации, и мы ждали её победу. Теннис не хронометрируется, всё зависит от игры. На Кубке Федерации победила не Мария, а наша страна. Мы показали повтор квалификации в 01:45 ночи, а сегодня — в прямом эфире — основная гонка Формулы-1. Давайте вместе радоваться победе Марии и не забывать, что спорт не измеряется личными пристрастиями. Кто-то смотрел теннис, кто-то — Формулу-1, а кто-то ждал стыковых футбольных матчей», — написала Канделаки в «Инстаграме».
вчерашний фейл с квалой был эпическим! тина и прочие сотрудники #матчгавно много о себе нового узнали!
FF Yuri
15 November 2015mobile
реклама сегодня, это вообще трындец... хотелось бы найти альтернативу на следующий сезон.
Мдя...гонка унылая, мерсы вне конкуренции, Ферры ничего не могут, финны не столкнулись...скукота...
В этой гонке эмоции болельщиков вызывала только...реклама...пропади пропадом такие трансляции...все изгадили...слов не хватает
PeterPeter
не, ну к рекламе я давно привык, она всегда была на Р2, поэтому я даже уже внимания не обращаю! ))
Maggi
15 November 2015mobile
FF Yuri:
|
реклама сегодня, это вообще трындец... хотелось бы найти альтернативу на следующий сезон. |
А какая могут быть альтернатива ? Как мне кажется на русском вариантов не будет
PetiНа Р2 реклама была 3 раза за гонку и всегда возвращались в гонку с того места где прервалось
А Щас ужос
Массу исключили из протокола за несоответствие температуры шины перед стартом
www.f1news.ru
Бродяжник
16 November 2015
1
А я вот встану на позицию Канделакши...
Квалификация ф1, всё же менее значима чем финал кубка федерации по теннису
БродяжникБродяжник:
|
А я вот встану на позицию Канделакши... Квалификация ф1, всё же менее значима чем финал кубка федерации по теннису |
А по непоказу 18 кругов в гонке (6 рекламных пауз по 3 круга, итого 18 кругов из 71) тоже встанете? И из-за этого вообще было непонятно почему "мерсы" перешли на тактику 3-х питстопов.
PeterPeter
16 November 2015
Бродяжник:
|
А я вот встану на позицию Канделакши... Квалификация ф1, всё же менее значима чем финал кубка федерации по теннису |
Дело в том, что не предупредили, а не в том, что не показали.
Бродяжник
16 November 2015
Zamok
тут ничего не скажу... вероятно, таковы правила игры... может без рекламы вообще нам бы её не показывали.
Так что если не знаем, лучше не судить.
Бродяжник
16 November 2015
PeterPeter
Ну я когда тенис включил, там была вроде бегущая строка
Бродяжник
Когда-то смотрел гонку по RTL, там реклама в углу была, не прерывая вещания и звука.
Бродяжник
16 November 2015
ZamokУ RTL может быть просто больше денег
FF Yuri
16 November 2015mobile
самый классный вариант был, спорт 1 в hd и без рекламы.
-Ал-
16 November 2015
Бродяжник:
|
Я ещё понял бы, если бы бадминтон показывали, а то теннис. Кто его смотрит то теперь?
Zamok:
|
Бродяжник А по непоказу 18 кругов в гонке (6 рекламных пауз по 3 круга, итого 18 кругов из 71) тоже встанете? И из-за этого вообще было непонятно почему "мерсы" перешли на тактику 3-х питстопов. |
цитата: |
На Р2 реклама была 3 раза за гонку и всегда возвращались в гонку с того места где прервалось А Щас ужос |
Ну незнаю...
В этот год, за 3 рекламных паузы, Россия2 гнала безальтернативно отстойнейшую картинку, в которой надписи с трудом читались, и посадила Попова комментировать на Шаболовку из которой он ни хрена не видел.
Это было по вашему гуд?!
Сейчас же за 6 реклам, картинка на порядок качественней и Попов сидит там где надо. Бинго!
Прямой эфир или кривой - это вообще спорный вопрос. Настоящие ТРУфанаты, помимо трансляции следят еще за всеми таймингами в онлайне. Поэтому им нужна
только прямая трансляция, а все эти таймшифты с рекламой - баловство для домохозяек
Повторы обгонов показали же, что ее для счастья надо?
По поводу отмены квалы, согласен что матч Шараповой важнее и интересней для основной массы населения, не гонку ж отменили, а квалу. При гран при Америки, тогда вообще весь эфир перекроили ради Ф1, так что, имха, все по-чесному!
PeterPeter
16 November 2015
Enott
чем Попов смотрящий телек в Бразилии отличается от такого же Попова смотрящего телек на Шабаловке?
Кто эти люди, которые смотрят теннис? Покажите мне хоть одного человека?
Бродяжник
16 November 2015
PeterPeter
Я смотрел теннис например
PeterPeter
16 November 2015
Бродяжник:
|
PeterPeter Я смотрел теннис например |
когда-то, когда он был популярен и его показывали по центральному тв или в последние лет пять?
Бродяжник
16 November 2015
PeterPeter
Регулярно, турниры большого шлема например
PeterPeter
16 November 2015
Бродяжник
Значит есть возможность смотреть не на матче?
Enott:
|
Прямой эфир или кривой - это вообще спорный вопрос. |
Мда, помним-помним, как enfant terrible F1 Оксана Косаченко
во время одного из Гран При, когда так же прямую трансляцию прерывала реклама, после того, как все "скушали Твикс", заявила (пишу по памяти): Во время рекламы ничего интересного не произошло, только вот Михаэль Шумахер и Рубенс Баррикело, которые заехали на пит-стоп и им поставили дождевую резину, выехали на трассу 11 и 12, а сейчас они едут 1 и 2.
а никто не в курсе на матч который в HD, формулу тоже с рекламой гонят!