Formula-1 (ver. 2.0)

5 years

7

СЕЗОН 2019

posted image

Расписание тестов 2019

Расписание этапов 2019

Составы команд 2019

ТАЧКИ 2019
Скрытый текст
Formula-1, гонки

Nice
26 February 2017

Formula-1 (ver. 2.0)
422,1K
views
85
members
6,4K
Nice
1 November 2015

А Росберг шлем в машине бросил, ща на взвешивании не прокатит)))
Buster
2 November 2015

У меня тоже вопрос, почему Ботаса не наказали? Ситуация почти под копирку, только не последний круг...
Логичнее было бы его тоже наказать...
http://www.f1news.ru/news/f1-107577.html
Enott
2 November 2015

Почти!

В Сочи - Кимик слишком поздно начал тормозить, он уже никак не вписывался в поворот, и на заблокированных колесах тупо как по рельсам скользил по прямой в заднее колесо Боттаса. Даже если бы Боттас оставил ему широкие ворота , Кими все равно бы по прямой его бы снес, посмотрите траекторию Кими! Т.е Ботас не сделал ничего предосудительного, а Кими находясь сзади по своему желанию снесло в Боттаса.
http://www.youtube.com/watch?v=kcKcDWMtDQY

А в Мексике они боролись колесо в колесо, Боттас уже второй поворот ехал наравне с Кими, в поворот он вписывался, Кими он нем прекрасно знал и все равно бортанул его. Т.е фактически сделал как то, что говорил о Ферстапене - выдавливал Боттаса с трассы, но Боттас не выдавился. Т.е Боттас опять как святой мальчик одуванчик просто ехали согласно профилю трассы, а Кими находясь рядом задавил его.
http://www.youtube.com/watch?v=jVD_K4JSTHs

По мне так, если в первом случае сомнений в финском таране Кими нет, то во втором случае, ну действительно можно сказать что гонщики не поделили трассу, гоночный инцидент. Ждем третью серию!
Buster
2 November 2015

1

цитата:
Кими он нем прекрасно знал и все равно бортанул его.

Ога, а то что в Сочи Кими два круга висел на хвосте и почти через поворот пытался обогнать... это Боттас о нем не был вкурсе...
И колеса Кими стал блочить, когда понял, что Боттас закрыл калитку и тупо подставил борт. Если бы Боттас оставил 1,5 метра, то Кими нормально вписывался... И на видео отлично видно это - дым из под колес пошел тогда, когда Боттас стал "резать угол"
FF Yuri
2 November 2015

финики классно зажигают А вот Себ мог бы и не вылетать и не лишать Даню подиума
FF Yuri
2 November 2015

TVS
Картинка однозначно лучше чем Россия 2, а главное преимущество, что она 16:9 и нет искажений пропорций
Maggi
2 November 2015mobile

FF Yuri
Подиума Даню лешил не Фетель, а очередная ошибка от ред булла , надо было медиум одевать, а не софт
FF Yuri
2 November 2015

Вот только я не понял про Матч HD, Попов сказал что есть такое чудо, но чё то в инете я особой инфы не видел где и как посмотреть
TVS
2 November 2015

FF Yuri
сегодня лучше стала картинка, чем вчера.
Вчера полный шлак была, даж логотип канала рассыпался на точки
FF Yuri
2 November 2015

Maggi
Не думаю что это помогло бы, Вильямсы на прямой гораздо быстрей были... разрыв он мог поддерживать, а вот после рестарта шансов не было на любой резине
FF Yuri
2 November 2015

TVS
у меня всё отлично показывало, смотрел через спутник триколора
-Ал-
2 November 2015

1

TVS:

...логотип канала .
Здоровенный логотип, да еще и противно мигающий. Мешает реально.
andrey27778
2 November 2015

Мое мнение Кими пытался избежать столкновения, и даже в середине поворота двинулся левее, а Ботас уже в начале поворота не помещался " в трассу" правой половиной машины, и на мой взгляд, либо должен был продолжать двигаться по своей траектории(правой половиной машины за пределами трассы),либо отпускать газ и пристраиваться за Кими.
PeterPeter
3 November 2015

-Ал-:

Здоровенный логотип, да еще и противно мигающий. Мешает реально.

Всем не нравится, но куда писать?
PeterPeter
3 November 2015

FF Yuri:

Вот только я не понял про Матч HD, Попов сказал что есть такое чудо, но чё то в инете я особой инфы не видел где и как посмотреть

Пока только в нтвплюс.
-Ал-
3 November 2015

PeterPeter:

Пока только в нтвплюс.

В эфирной цифре у меня тоже есть.
Enott
3 November 2015

цитата:
Если бы Боттас оставил 1,5 метра, то Кими нормально вписывался... И на видео отлично видно это - дым из под колес пошел тогда, когда Боттас стал "резать угол"

Да какой там вписался, он даже после удара также прямо и скользил до обочины. Он так летел, что если б не Боттас то сам бы в отбойник по прямой ушел

цитата:
Мое мнение Кими пытался избежать столкновения, и даже в середине поворота двинулся левее, а Ботас уже в начале поворота не помещался " в трассу" правой половиной машины, и на мой взгляд, либо должен был продолжать двигаться по своей траектории(правой половиной машины за пределами трассы),либо отпускать газ и пристраиваться за Кими.

Ну тут можно иначе сказать - что Боттас не помещался, потому что Кими спецом поворачивал широко, чтобы не оставить ему место, и то как Кими потом отрулил на середину трассы было лишь возвратом на траекторию... а дальше Боттас как раз и притормозил, но Кими заворачивал так узко что наехал на его колесо, и быть может если б Боттас не тормозил, то они бы потолкавшись и нормально прошли бы поворот оба...
Buster
3 November 2015

Enott:

он даже после удара также прямо и скользил до обочины

Еще раз. Скользил прямо, потому что были заблокированные колеса. Колеса заблокировал, потому что Боттас ему закрыл калитку и он пытался тормозить.
В противном случае он бы вполне нормально затормозил и повернул. Да, возможно его бы вынесло немного шире, что дало бы возможность Боттасу перекрестить траектории, но тот решил по другому и подставил борт.
Enott
4 November 2015

цитата:
Еще раз. Скользил прямо, потому что были заблокированные колеса. Колеса заблокировал, потому что Боттас ему закрыл калитку и он пытался тормозить.

Неа, колеса он заблокировал, потомучто не вписывался в этот поворот ни по скорости, ни что главное по траектории. И единсвенное что могло его "спасти", если бы он хотя бы поравнялся с Ботасом.(как Боттас в Мексике), а он даже того не успел. А кто не успел - тот опоздал.
В противном случае, он бы действительно бы затормозил и повернул, хотя бы и срезав поребрик - место там было. Но он не стал срезать(потому что физически уже не мог) и подставил Боттасу колесо

По-моему данном момент настолько очевидно, что Боттас не виноват и ничего Кимику не должен был, что не признавать это может только самый ярый поклонник Кими

цитата:
Картинка однозначно лучше чем Россия 2, а главное преимущество, что она 16:9 и нет искажений пропорций, Вот только я не понял про Матч HD, Попов сказал что есть такое чудо, но чё то в инете я особой инфы не видел где и как посмотреть

На России2 на телек гнали 400p, в Матче вроде 720p было,
А что касаемо FHD, то если я правильно понял то:
цитата:
Матч ТВ HD останется эксклюзивом «НТВ-Плюс» как минимум до весны следующего года. Это значит, что до этого времени версия канала в высокой четкости не появится в других телевизионных сетях
dumonde02rus
4 November 2015

4

Дане наши права дали
http://www.youtube.com/watch?v=LCOfCYvykyU
FF Yuri
14 November 2015mobile

2

чё за муйня! где квалификация? гонят галимый теннис
PeterPeter
14 November 2015

FF Yuri:

чё за муйня! где квалификация? гонят галимый теннис

А Попов, фабричнова, занин и оператор с понедельника в Бразилии, спрашивается: вы там на матче так шутите?
Maggi
14 November 2015mobile

Где квалификация то?
Zamok
14 November 2015

1

Усе, футбол начался.
По квалификации:
posted image

Ботас потеряет 3 позиции.
Maggi
14 November 2015mobile

Zamok
Получается Квят шестой?
Zamok
14 November 2015

Maggi
Да, именно так.
Zamok
14 November 2015

Alexey Popov @F1Popov
Прокомментировал квалификацию. Её покажут в записи. Когда пока не знаю. Спасибо всем за матерные твиты в мой адрес. Очень приятно...
https://twitter.com/f1popov
Nice
14 November 2015

1

Привет дуре Канделаки. Сраный матчТВ. А то из-за тенниса ещё и с гонкой завтра кинут...
Zamok
14 November 2015

Желающие посмотреть квалификацию... в 1:45 ночи смотрите.
dumonde02rus
14 November 2015

Бред

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up