А Росберг шлем в машине бросил, ща на взвешивании не прокатит)))
У меня тоже вопрос, почему Ботаса не наказали? Ситуация почти под копирку, только не последний круг...
Логичнее было бы его тоже наказать...
http://www.f1news.ru/news/f1-107577.html
Enott
2 November 2015
Почти!
В Сочи - Кимик слишком поздно начал тормозить,
он уже никак не вписывался в поворот, и на заблокированных колесах тупо как по рельсам скользил по прямой в заднее колесо Боттаса. Даже если бы Боттас оставил ему широкие ворота , Кими все равно бы по прямой его бы снес, посмотрите траекторию Кими! Т.е Ботас не сделал ничего предосудительного, а Кими находясь сзади по своему желанию снесло в Боттаса.
http://www.youtube.com/watch?v=kcKcDWMtDQYА в Мексике они боролись колесо в колесо, Боттас уже второй поворот ехал наравне с Кими, в поворот он вписывался, Кими он нем прекрасно знал и все равно бортанул его. Т.е фактически сделал как то, что говорил о Ферстапене - выдавливал Боттаса с трассы, но Боттас не выдавился. Т.е Боттас опять как святой мальчик одуванчик просто ехали согласно профилю трассы, а Кими находясь рядом задавил его.
http://www.youtube.com/watch?v=jVD_K4JSTHsПо мне так, если в первом случае сомнений в финском таране Кими нет, то во втором случае, ну действительно можно сказать что гонщики не поделили трассу, гоночный инцидент. Ждем третью серию!
цитата: |
Кими он нем прекрасно знал и все равно бортанул его. |
Ога, а то что в Сочи Кими два круга висел на хвосте и почти через поворот пытался обогнать... это Боттас о нем не был вкурсе...
И колеса Кими стал блочить, когда понял, что Боттас закрыл калитку и тупо подставил борт. Если бы Боттас оставил 1,5 метра, то Кими нормально вписывался... И на видео отлично видно это - дым из под колес пошел тогда, когда Боттас стал "резать угол"
финики классно зажигают
А вот Себ мог бы и не вылетать и не лишать Даню подиума
TVS
Картинка однозначно лучше чем Россия 2, а главное преимущество, что она 16:9 и нет искажений пропорций
Maggi
2 November 2015mobile
FF Yuri
Подиума Даню лешил не Фетель, а очередная ошибка от ред булла , надо было медиум одевать, а не софт
Вот только я не понял про Матч HD, Попов сказал что есть такое чудо, но чё то в инете я особой инфы не видел где и как посмотреть
FF Yuri
сегодня лучше стала картинка, чем вчера.
Вчера полный шлак была, даж логотип канала рассыпался на точки
Maggi
Не думаю что это помогло бы, Вильямсы на прямой гораздо быстрей были... разрыв он мог поддерживать, а вот после рестарта шансов не было на любой резине
TVS
у меня всё отлично показывало, смотрел через спутник триколора
Здоровенный логотип, да еще и противно мигающий. Мешает реально.
andrey27778
2 November 2015
Мое мнение Кими пытался избежать столкновения, и даже в середине поворота двинулся левее, а Ботас уже в начале поворота не помещался " в трассу" правой половиной машины, и на мой взгляд, либо должен был продолжать двигаться по своей траектории(правой половиной машины за пределами трассы),либо отпускать газ и пристраиваться за Кими.
PeterPeter
3 November 2015
-Ал-:
|
Здоровенный логотип, да еще и противно мигающий. Мешает реально. |
Всем не нравится, но куда писать?
PeterPeter:
|
Пока только в нтвплюс. |
В эфирной цифре у меня тоже есть.
Если бы Боттас оставил 1,5 метра, то Кими нормально вписывался... И на видео отлично видно это - дым из под колес пошел тогда, когда Боттас стал "резать угол" |
Да какой там вписался, он даже после удара также прямо и скользил до обочины. Он так летел, что если б не Боттас то сам бы в отбойник по прямой ушел
Мое мнение Кими пытался избежать столкновения, и даже в середине поворота двинулся левее, а Ботас уже в начале поворота не помещался " в трассу" правой половиной машины, и на мой взгляд, либо должен был продолжать двигаться по своей траектории(правой половиной машины за пределами трассы),либо отпускать газ и пристраиваться за Кими. |
Ну тут можно иначе сказать - что Боттас не помещался, потому что Кими спецом поворачивал широко, чтобы не оставить ему место, и то как Кими потом отрулил на середину трассы было лишь возвратом на траекторию... а дальше Боттас как раз и притормозил, но Кими заворачивал так узко что наехал на его колесо, и быть может если б Боттас не тормозил, то они бы потолкавшись и нормально прошли бы поворот оба...
Enott:
|
он даже после удара также прямо и скользил до обочины |
Еще раз. Скользил прямо, потому что были заблокированные колеса. Колеса заблокировал, потому что Боттас ему закрыл калитку и он пытался тормозить.
В противном случае он бы вполне нормально затормозил и повернул. Да, возможно его бы вынесло немного шире, что дало бы возможность Боттасу перекрестить траектории, но тот решил по другому и подставил борт.
Еще раз. Скользил прямо, потому что были заблокированные колеса. Колеса заблокировал, потому что Боттас ему закрыл калитку и он пытался тормозить. |
Неа, колеса он заблокировал, потомучто не вписывался в этот поворот ни по скорости, ни что главное по траектории. И единсвенное что могло его "спасти", если бы он хотя бы поравнялся с Ботасом.(как Боттас в Мексике), а он даже того не успел. А кто не успел - тот опоздал.
В противном случае, он бы действительно бы затормозил и повернул, хотя бы и срезав поребрик - место там было. Но он не стал срезать(потому что физически уже не мог) и подставил Боттасу колесо
По-моему данном момент настолько очевидно, что Боттас не виноват и ничего Кимику не должен был, что не признавать это может только самый ярый поклонник Кими
Картинка однозначно лучше чем Россия 2, а главное преимущество, что она 16:9 и нет искажений пропорций, Вот только я не понял про Матч HD, Попов сказал что есть такое чудо, но чё то в инете я особой инфы не видел где и как посмотреть |
На России2 на телек гнали 400p, в Матче вроде 720p было,
А что касаемо FHD, то если я правильно понял то:
Матч ТВ HD останется эксклюзивом «НТВ-Плюс» как минимум до весны следующего года. Это значит, что до этого времени версия канала в высокой четкости не появится в других телевизионных сетях |
FF Yuri
14 November 2015mobile
2
чё за муйня! где квалификация? гонят галимый теннис
PeterPeter
14 November 2015
FF Yuri:
|
чё за муйня! где квалификация? гонят галимый теннис |
А Попов, фабричнова, занин и оператор с понедельника в Бразилии, спрашивается: вы там на матче так шутите?
Zamok
14 November 2015
1
Усе, футбол начался.
По квалификации:
Ботас потеряет 3 позиции.
Maggi
14 November 2015mobile
Zamok
Получается Квят шестой?
Alexey Popov @F1Popov
Прокомментировал квалификацию. Её покажут в записи. Когда пока не знаю. Спасибо всем за матерные твиты в мой адрес. Очень приятно...
https://twitter.com/f1popov
Привет дуре Канделаки. Сраный матчТВ. А то из-за тенниса ещё и с гонкой завтра кинут...
Желающие посмотреть квалификацию... в 1:45 ночи смотрите.