Россия 10

11 years ago

14

http://10russia.ru/

KOM
26 March 2013

Россия 10
30,7K
views
105
members
504
АПТЕКАРЬ
18 August 2013

1

Тоже добавил 9 голосов,но то что догоним верится с трудом.
wertylo
18 August 2013

3

догнать догоним, уже было такое, за неделю догнали. только, чувствуется мне, админы ресурса снова счетчик подкрутят в сторону мечети
FloG
18 August 2013

2

Согласен с Медный_чайник, но для тех, кто хочет голосовать и вытягивать Коломенский Кремль - пользуемся гугл хромом. Ctrl + Shift + N (режим инкогнито) и голосуем много раз.
-STORM-
18 August 2013

Всего проголосовало за Коломенский кремль 3 476 918 (один голос мой!)

на сайте: 1 997 089

по смс: 1 479 829
ff_Raven
18 August 2013

-STORM-
Там можно 3 раза в день за одно и то же голосовать.
wertylo
18 August 2013

2

ff_Raven
FloG:

пользуемся гугл хромом. Ctrl + Shift + N (режим инкогнито) и голосуем много раз.

можно хоть раз 100 в день, только иногда по IP-адресу блокируют, но это сегодня тоже не проблема. больше всего убивает контрольную фразу вбивать
Alex_Surgut
19 August 2013

пока +3, в течение дня буду ещё
evgen80
19 August 2013

+3
Barabuk
19 August 2013

+3
Amaton
19 August 2013

Совсем офонарели эти твари. Забыли кто-такой Ахмад Кадыров?

http://www.youtube.com/watch?v=vtAq5J66czU
Alex_308
19 August 2013

+3
3627741
Golden-21
19 August 2013

2

цитата:
Милые дрочеры, ну включите же вы те части мозга, которые на голосовалки не смотрят!Ну натычут голосов за мечеть, и что?

Я могу сказать что. На сайте про это конечно никто не напишет, и в условиях конкурса об этом не написали. Но в случае, если мечеть победит, то мусульмане будут иметь право беспрепятственно построить в любом городе мечеть, практически без согласования с администрацией города. Это право у них будет минуя местные власти, грубо говоря "приказом сверху" будет начато строительство мечети там, где они захотят. Будь то Москва, Суздаль, та же самая Коломна. Конкретно в Москве уже есть мечеть, и москва уже давно под мусульманами, они там уже хозяева. Щас победят в конкурсе, выбирут другой город, построят там мечеть, начнут вокруг мечети селиться, и еще один город уйдет во власть к мусульманам. Так потихоньку Россию и сдадут!
traktoryst
19 August 2013

Golden-21:

Я могу сказать что. На сайте про это конечно никто не напишет, и в условиях конкурса об этом не написали. Но в случае, если мечеть победит, то мусульмане будут иметь право беспрепятственно  построить в любом городе мечеть, практически без согласования с администрацией города. Это право у них будет минуя местные власти, грубо говоря "приказом сверху" будет начато строительство мечети там, где они захотят. Будь то Москва, Суздаль, та же самая Коломна. Конкретно в Москве уже есть мечеть, и москва уже давно под мусульманами, они там уже хозяева. Щас победят в конкурсе, выбирут другой город, построят там мечеть, начнут вокруг мечети селиться, и еще один город уйдет во власть к мусульманам. Так потихоньку Россию и сдадут!

Это скорее правда ходь и горькая. На мой взгляд ничего сделать не получиться посредством голосования. К сожалению ( Имею право порекомендовать соотечественникам отмечать день ВДВ и пограничника. Каждый день )
shev89
19 August 2013

цитата:
Имею право порекомендовать соотечественникам отмечать день ВДВ и пограничника. Каждый день
traktoryst
19 August 2013

shev89:

ТССС в наше время по другому нельзя плохо говорить
max72ru
19 August 2013

Надо поднажать!!

posted image
injecti0n
19 August 2013mobile

Я думаю секрет в смс
Predator10
19 August 2013mobile

injecti0n
я думаю, это связано с тем, что ... не могут ввести код с картинки и вообще инета нет.
Slonikov
19 August 2013

3

Golden-21:

Но в случае, если мечеть победит, то мусульмане будут иметь право беспрепятственно построить в любом городе мечеть, практически без согласования с администрацией города.

вы это сами придумали?
есть еще много людей, таких как я... мне непонятно с чего в моем сквере возле дома построили деревянную церковь на курьих ножках. я по-другому назвать это не могу, потому что это временная постройка по типу "вагончика" на бетонных блоках с подведенными временными коммуникациями которые висят над головой и лежат под ногами.
это не насаждение? это зачем? место застолбить? при условии что на одной этой улице есть минимум два храма полноценных о которых я знаю.
я не хочу ни мечетей, ни церквей...

на самом деле я искренне не вижу за что там голосовать, кремли - да они у нас все как под копирку, луга и поля - замечательно, но это создано природой и нашей заслуги в этом нет, церкви и мечети - банальное противопоставление и троллинг
Россия большая, а оказалось ничего стоящего, что бы нас объединяло и нет а голосовать по принципу "лишь бы против", это ребячество для меня..
MihasMSK
19 August 2013

1

надо голосовать!!
MihasMSK
19 August 2013

давайте давайте. разрыв сокращается. догнать и перегнать!
ЮлЁк
19 August 2013

1

+3
MihasMSK
19 August 2013

1

догоняяяем. ещеееее. уже за сегодня 200 000 прибавилось
Nic 99
19 August 2013

1

+3 за Коломенский Кремль.
Из дома ещё добавлю.
ЮлЁк
19 August 2013

1

up
Alex_Surgut
19 August 2013

1

лично я не хочу чтобы символом России, пусть и виртуальным, была мечеть-голосую
шурец
19 August 2013

шурец:

плюс 3

еще плюс три!
Golden-21
19 August 2013

1

Простимулирую немножечко голосование
shev89
19 August 2013

http://www.chechnyatoday.com/content/view/274445/89

цитата:
Наиболее активным участникам в качестве презентов преподнесли платежные карты «Мегафон» достоинством в 100 рублей, а самым маленьким мороженое «Пломбир». 

Вот они откуда ноги растут=)
АПТЕКАРЬ
19 August 2013

Еще +6

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)