Тоже добавил 9 голосов,но то что догоним верится с трудом.
догнать догоним, уже было такое, за неделю догнали. только, чувствуется мне, админы ресурса снова счетчик подкрутят в сторону мечети
Согласен с Медный_чайник, но для тех, кто хочет голосовать и вытягивать Коломенский Кремль - пользуемся гугл хромом. Ctrl + Shift + N (режим инкогнито) и голосуем много раз.
Всего проголосовало за Коломенский кремль 3 476 918 (один голос мой!)
на сайте: 1 997 089
по смс: 1 479 829
-STORM-
Там можно 3 раза в день за одно и то же голосовать.
ff_RavenFloG:
|
пользуемся гугл хромом. Ctrl + Shift + N (режим инкогнито) и голосуем много раз. |
можно хоть раз 100 в день, только иногда по IP-адресу блокируют, но это сегодня тоже не проблема. больше всего убивает контрольную фразу вбивать
Alex_Surgut
19 August 2013
пока +3, в течение дня буду ещё
Совсем офонарели эти твари. Забыли кто-такой Ахмад Кадыров?
http://www.youtube.com/watch?v=vtAq5J66czU
цитата: |
Милые дрочеры, ну включите же вы те части мозга, которые на голосовалки не смотрят!Ну натычут голосов за мечеть, и что? |
Я могу сказать что. На сайте про это конечно никто не напишет, и в условиях конкурса об этом не написали. Но в случае, если мечеть победит, то мусульмане будут иметь право беспрепятственно построить в любом городе мечеть, практически без согласования с администрацией города. Это право у них будет минуя местные власти, грубо говоря "приказом сверху" будет начато строительство мечети там, где они захотят. Будь то Москва, Суздаль, та же самая Коломна. Конкретно в Москве уже есть мечеть, и москва уже давно под мусульманами, они там уже хозяева. Щас победят в конкурсе, выбирут другой город, построят там мечеть, начнут вокруг мечети селиться, и еще один город уйдет во власть к мусульманам. Так потихоньку Россию и сдадут!
Golden-21:
|
Я могу сказать что. На сайте про это конечно никто не напишет, и в условиях конкурса об этом не написали. Но в случае, если мечеть победит, то мусульмане будут иметь право беспрепятственно построить в любом городе мечеть, практически без согласования с администрацией города. Это право у них будет минуя местные власти, грубо говоря "приказом сверху" будет начато строительство мечети там, где они захотят. Будь то Москва, Суздаль, та же самая Коломна. Конкретно в Москве уже есть мечеть, и москва уже давно под мусульманами, они там уже хозяева. Щас победят в конкурсе, выбирут другой город, построят там мечеть, начнут вокруг мечети селиться, и еще один город уйдет во власть к мусульманам. Так потихоньку Россию и сдадут! |
Это скорее правда ходь и горькая. На мой взгляд ничего сделать не получиться посредством голосования. К сожалению ( Имею право порекомендовать соотечественникам отмечать день ВДВ и пограничника. Каждый день )
Predator10
19 August 2013mobile
injecti0n
я думаю, это связано с тем, что ... не могут ввести код с картинки и вообще инета нет.
Golden-21:
|
Но в случае, если мечеть победит, то мусульмане будут иметь право беспрепятственно построить в любом городе мечеть, практически без согласования с администрацией города. |
вы это сами придумали?
есть еще много людей, таких как я... мне непонятно с чего в моем сквере возле дома построили деревянную церковь на курьих ножках. я по-другому назвать это не могу, потому что это временная постройка по типу "вагончика" на бетонных блоках с подведенными временными коммуникациями которые висят над головой и лежат под ногами.
это не насаждение? это зачем? место застолбить? при условии что на одной этой улице есть минимум два храма полноценных о которых я знаю.
я не хочу ни мечетей, ни церквей...
на самом деле я искренне не вижу за что там голосовать, кремли - да они у нас все как под копирку, луга и поля - замечательно, но это создано природой и нашей заслуги в этом нет, церкви и мечети - банальное противопоставление и троллинг
Россия большая, а оказалось ничего стоящего, что бы нас объединяло и нет
а голосовать по принципу "лишь бы против", это ребячество для меня..
давайте давайте. разрыв сокращается. догнать и перегнать!
догоняяяем. ещеееее. уже за сегодня 200 000 прибавилось
+3 за Коломенский Кремль.
Из дома ещё добавлю.
Alex_Surgut
19 August 2013
1
лично я не хочу чтобы символом России, пусть и виртуальным, была мечеть-голосую
Golden-21
19 August 2013
1
Простимулирую немножечко голосование
http://www.chechnyatoday.com/content/view/274445/89цитата: |
Наиболее активным участникам в качестве презентов преподнесли платежные карты «Мегафон» достоинством в 100 рублей, а самым маленьким мороженое «Пломбир». |
Вот они откуда ноги растут=)