ГошаСПБЕсли не секрет, где такое зачетное место???
Я тоже так хочу...
-Niki-
7 August 2014mobile
Теперь понял где это место
Niki8739
Ну и отлично, я же в прошлый раз на пузотерке чуть не застрял, не туда свернул, блин. На картах дорог этих нет.
Димедрол
Проехали, меня сегодня достали все по работе и так... Хочется кого-нибудь убить.
-Niki-
7 August 2014mobile
строймастер
Да из меня рыбак как из вас балерина. Мне так ради интереса
зодчий
8 August 2014
8
Седня снова был на Ладоге.
Скрытый текстПриехали с другом вчера в Новую Ладогу к 16 часам, пока то да сё, на воду вышли к пол шестому. Поскольку уровень воды в Ладоге упал примерно на пол метра, в первый канал пройти очень сложно, а переться во второй канал в Дубно 20 км чей-то было влом. Тем более что 2 недели назад за Птиновым клевало очень плохо, вся рыба была перед Птиновым.
Решено было пройти под пантонным мостом в Волхов. В устье Волхова на пляже искупались и рассупонились.
Далее пол километра по Волхову
У первых бакенов большая отмель. Глубина до 30 см. Там стоят рыбаки, кто идет в море - оснащаются, кто из моря - сматываются, кое кто там же чистит рыбу. Мы там еще раз искупались и остограмились, ну типа "нууу... За рыбалку!".
Пока выходили на точки трусняк сушился
В 9 часов вечера солнце ушло за тучки. По идее должен был начаться клев, но рыба об этом не знала.
На ночевку встали у камышей в закуточке. Тепло и вода - зеркало, вроде бы сказка. Но это только вроде бы. Комары нас сожрали. Спасу от них не было. Лично я на ноги натянул строительный мешок, на голову шорты, но ничего не помогало. За всю ночь не спал ни минутки. Любовался на звезды и Луну, Луна была очень красивая.
В 6 часов поплыли по точкам. Рыба проклюнулась после 8 часов. Но задолбала мелочь. Около 2 десятков шнурков были отправлены подрастать, окунь весь сразу отправлялся за борт за ненадобностью. Оставили только одного килограммового окуня, мне он не нужен, а друга жаба задушила такой экземпляр выпускать. Щука съедобных размеров активности не проявляла, а когда клюнет как всегда сорвется по какой-либо причине. Судака не было вообще, он ушел на глубины.
x
-Niki-
8 August 2014mobile
зодчий
Вы молодец такие отчёты классные!!
Сегодня снова был на дамбе на подлещиках. В режиме лифта, даже не интересно. Пенсионерская рыбалка. Последние 3 часа вообще на 1 удочку ловил. Заброил, ждешь 5-8 минут - поклевка. Тем более что и размер не радовал, килограммовых вообще не было. Примерно десяток вообще отпустил, совсем дети. Неделю назад как раз наоборот очень даже радовал размерчик. Думаю это из-за жары. Вода сильно прогрелась, вся мелочь на глубину подалась и крупная рыба не успевает до наживки добраться.
Фоток не делал.
Димедрол
11 August 2014
блииииииннннн...
зодчий...
Пока мы на работе по буднЯм строим Обновлённую Рассею, ты нашу рыбу тянешь!
А нам на Вых остаются только рОссказни - мол, парни, ...извиняйте... вы опять опоздали...
Зато вот вчера был таааааакой клёв! Ну и он точно повторится завтра (в Пн) , но уж а сегодня не судьба...
...ехайте до дому...
Подскажите, если не жалко, рыбные места в окрестностях пскова, сижу в командировке, делать нечего, может хоть рыбку половить?
DmitriyZ:
|
Подскажите, если не жалко, рыбные места в окрестностях пскова, сижу в командировке, делать нечего, может хоть рыбку половить? |
Лучше подскажи где такие командировки дают..
Я тоже хочу
цитата: |
Подскажите, если не жалко, рыбные места в окрестностях пскова, сижу в командировке, делать нечего, может хоть рыбку половить? |
рядом с Печорами есть платник в деревне Веребково. форелька радужная по 350 кг
в Питере она сильно дороже.
в самой ВЕликой можно половить, на поплавок плотва /уклейка. на спиннинг окушки, шнурки и голавлики.
зодчий
Доброго дня ! В самой реке Волхов не пробовали ? как там рыбалка ?
зодчий
12 August 2014
Лично я не пробовал. Но по слухам ловят в районе автомобильного моста Мурманской трассы и далее несколько километровв сторону материка. Способы ловли разные, но в основном с лодки. В районе моста вроде бы как попадаются даже сомы.
Очень многие ловят непосредственно в устье Волхова уже в Ладоге, сразу за отмелью вдоль бакенов. Там серьезный перепад глубин, вот по этой бровке в июне-июле обычно ловят судака.
А лучше зайти на питерский форум рыбаков, там есть раздел "рыбацкие места" и посмотреть все по Волхову.
http://fisher.spb.ru/news/message-bycatalog.php...ter=134
зодчий
да смотрел. хочется отзыв с нашего форума.
Сам стоял там в конце мая. не доезжая волхова км 4 примерно. чехонь только шла на удочку с берега...на спиннинг полная тишина, на фидер то же ничего..
Димедрол
12 August 2014
зодчий:
|
... попадаются даже сомы... |
подтверждаю. Сомы в низовьях Волхова есть и их там ловят.
Точного места показать пальцем не смогу, но факты есть.
Причём вес вполне товарный - до 10кг...
тролили тут как то на ладоге
YRI121
это зодчего кореша
прижали к воде шо пипец
Стоял на фидер на неве возле кировска.. плотва см 15 среднем. Подлещик . Окунь. 4 часа. Днем. Кг 4 итого.
вроде бы в
ОТДАМ, но здесь более целевая аудитория:
собственно -
Кому не оч. понятно чо\как\зачем, думаю,
зодчий подскажет.
Уж он-то точно знает толк в обращении с этими приблудами...
Димедрол
Бронь) пользоваца умею)) что взамен? где забирать?
зодчий
28 August 2014
2
Вчера-седня открыл сезон на щуку. Неудачно. В Питере дождь, щучья погода, на озере, блин, солнце, а ночью звезды. А всего-то сотня километров. И вода на удивление невероятно чистая. Я такой воды на этом озере за 15 лет никогда не видел, как слеза, хоть пей. В общем рыба пугливая, попряталась по норам и клюет исключительно когда темно или сильно пасмурно. Ни вечером ни утром ни единой поклевки, только ночью три щучки зацепилось, еще столько же убежало.
Уже через час после рассвета смотался и поехал по грибы.
Да, еще. На глубины щука пока не пошла, вся на мели.
Иван-АНТЕЙ-
23 October 2014
5
Всем привет!
Мне тут вот такой нежданчик попался в прошлую пятницу.
Попробуйте угадать, ГДЕ и ЧЕМ взял?
Иван-АНТЕЙ-
давай колись -))) главное где -)))
feduilov019
23 October 2014
1
Иван-АНТЕЙ-В сентябре на Вуоксе между Гремучим и Барышево на 1.7 кг попался. Попался в сеть. Пацаны ночью , пьяненькие вытаскивали , так сначала подумали что "белочка " пришла .