ГошаСПБЕсли не секрет, где такое зачетное место???
Я тоже так хочу...
Вчера ездил с другом на Ладогу в Кобону закрывать сезон. Троллинг. По нулям (точнее 2 окуня по полкило, но это не рыба). Щука вообще не проклюнулась. Рыбаки в основном так же все пустые. С чем связано, хрен знает. Все идеально. Погода супер, волны нет, сказка.
Очень много сетей. Трижды натыкались на сети. Летом такого не было.
LGG
28 October 2011
2
скипкаст - техника заброса с мультомнарод!
гляньте,как работают снастями ПРОФИ
Скрытый тексту меня такая же "палочка" но кидать ТАК я ещё пока не научился,увы
x
Perikl3003
30 October 2011
LGG
Да! Впечатлило! Палка очень гибкая - судя по кадрам когда в замедленной съёмке. А по отзывам - ещё и с супер характеристиками - от 7-до 70гр. Бросал конечно виртуозно. Но так-же присоединяюсь к вопросу - что-же за катуха там стоит?
Интересно для себя т.к. со временем планирую попробовать перейти на мультипликаторы.
LGG
Ролик обалденный!!!
а вот про палку интересно было бы посмотреть как она изогнется с рыбиной бесом кг в 3
Perikl3003
30 October 2011
Нда - не дешёвенькая. У меня Катановский комплект тыщ на пять меньше потянул. А тут одна катуха 18. + держак+нить+ещё каие-то свои улучшалки! Вообщем всё правильно - это следующий этап в рыбалке и ступень в Жизни.
НезнакомецА чего ловим-то, и результаты хочется посмотреть...
зодчий
14 November 2011
2
Картинкой навеяло.
У меня на даче есть пожарный водоем. Лужа заросшая тиной, в диаметре метров 15, глубина максимум полметра. Я всегда думал что там кроме лягушек и тритонов ничего не может быть. Однако моя дочка как настоящая папина дочка и дочка рыбака решила это дело проверить. Взяла удочку (кусок бамбука, леска 0,3, крючок на сазана) и пошла "рыбалить". Каково же было моё удивление когда она через час принесла с десяток невероятного размера ротанов. Я и не думал что они могут такими вырастать. На ту беду лиса бежала. Лиса - местный "авторитет". Он проезжал мимо на своем джипе, как раз когда дочка хвасталась уловом.
Чей-то часика через 2 или 3 меня дёрнуло пойти по делам к соседу, как раз мимо этой лужи. Картина маслом. Сидит этот местный "авторитет", метрах в пяти от края лужи. В руках длиннющая удочка (штекер или как там правильно), короче длиннее лужи, и чтобы кончик удочки пришелся не на противоположный берег, а на середину водоема, ему пришлось сидеть в 5 метрах от берега. Супер навороченный поплавок, леска паутинка, все дела. Сам авторитет в белой рубашке и с галстуком.
Никогда не забуду. Самое интересное что еще через часик, когда я шел обратно, там уже было два таких "рыбака". Приехал на рыбалку его кореш.
Незнакомец:
|
не удержусь... |
Для полноты ассортимента на картинке не хватает:
1) спиннингиста
2) лодки посреди водоёма
3) поМора с острОгой
http://www.myspin.ru/components/com_kunena/template/default_ex/images/english/emoticons/connie.gif
4) пары человек с бреднем вдоль берега...
http://www.myspin.ru/components/com_kunena/template/default_ex/images/english/emoticons/sribalrki.gif
------------------
по теме: блинн...
дУшу разбередил...
Payton
16 November 2011
3
это из финки..наконец-то забрал фотки с фотика..
там кто-то говорил что микроскопом фоткал:))
LGG
первая партия озеро 2-ая с хариусом речные..
Незнакомец
8 December 2011
woda:
|
Незнакомец А чего ловим-то, и результаты хочется посмотреть... |
видимо так,что еще в луже будет:D
michail007
29 December 2011
хех))) ролик про яззззь вспомнился)))
У меня знакомый в Австралию на рыбалку съездил
Поймал басса и еще много всяких диковинных рыб
http://offnames.newmail.ru/P1054166.JPG
Кому интересно,
небольшой отчет с фотками
Как приятно в морозы почитать отчеты о рыбалке в теплых странах
Еще один отчет, но уже о
рыбалке в Испании
а не пора ли уже пора?
Где ща на речушках можно спиннинг побросать кто знает?