ГошаСПБЕсли не секрет, где такое зачетное место???
Я тоже так хочу...
777miha
6 May 2010
mystery:
|
т.е. при выезде точно не требуют пропуск? а вдруг? так а где конкретно лазейка без пропуска? |
Поворот в Бегуницах на Капорье. дальше на Сосновый бор. и будет развилка на сосновый на право. а ты поедешь на лево. До Систо палкино. и назад также не парся.
mystery
Ты когда собираешься на рыбалку?
mystery
Мои любимые места, на Заливе. Есть еще Усть Луга, тоже рыбное место. сейчас корющка должна идти.
mystery
6 May 2010
777mihaне, я на лодках не хочу, я с берега люблю:) а в Систо-Палкино реально только на лодках?
когда-даже не знаю, сезон открыт практически
Решил поехать с компанией с палаткамти, лодками на выходные на шепелево. Тапм не был, подскажтите кукда лучше, озеро, залив, какроенибудь место хорошее, что там по рыбе и ловле?
mystery:
|
777miha не, я на лодках не хочу, я с берега люблю:) а в Систо-Палкино реально только на лодках? когда-даже не знаю, сезон открыт практически |
Когда то в речку рыба заходила, сейчас врядли.
С берега не ловят... На лодке да, самая рыбалка.
Привет, рыбакам!!!
Подскажите до какого числа, запрет на моторах. И если сейчас такие правила?
зодчийкарасиная рыбалка -вещь
рыба осторожная - подсекать одно удовольствие
на первые майские на Ладоге плотву ловил - надоело:
прикормил и таскай себе сколько надо - скучно
но тут мне шепнули волшебный водоем с карасями которые клюют
осенью человек за сутки 40 кг наловил с экземплярами до килограмма
но ехать 200 км и нива нужна
BeratorX-trail проедет или погрязнет
200 км это уже случаем не другая область???
Данчику меня Оutlander - говорят не проедет
пешком километра 4 идти
район устья Свири
я летом на рыбалку на свирь поеду - там рыбы больше и она крупнее
заодно и эту карасиную ферму разведаю
BeratorЯ когда-то увлекался карасями. Рыба приятная, в руках держать одно удовольствие. Классическая рыбалка! Еще 15 лет назад карасиных озер было много, щас один ротан.
Утром бала тихая пасмурная погода. Начались ломки. Не выдержал, собрася на рыбалку (решил попробовать на щуку). Приехал на дачу. Пока грузил лодку, собирал шмотки поднялся ветрище и пошел дождь. Поматюкался и вернулся в город, домой.
зодчий
у меня все детство было посвящено ловле карася в петергофе - сейчас там действитель тока ротаны
когда-то за крупными экземплярами плавал на куске пенопласта на середину крупного пруда
там лапти ловились - вытащить не мог - губа отрывалась
ностальгирую по этому времени
за щукой сейчас бесполезно - болеет после нереста
если только дурит ударит, а вот окушарик берет
как вариант - сейчас народ ельца ловит
вкусная рыба
карася много в прудах в средней полосе,собираюсь в июне в Воронежскую,там и серебристый и золотой.
Местные ловят на резинку,я люблю на удочку
Данчик
7 May 2010
1
Berator Судя по карте места там и правда знатные , 3 реки сливаются в одну, но кругом действительно болота
Короче надо знать тропу
за карасем - да
а так на свири народу на порядок меньше, чем на том же Волхове - поеду леща на кольцо ловить
+ дорожка для хищника
Решил поехать с компанией с палаткамти, лодками на выходные на шепелево. Тапм не был, подскажтите кукда лучше, озеро, залив, какроенибудь место хорошее, что там по рыбе и ловле?
мне то подскажите?
Был с ночевкой на шепелевском озере-итог ни одной поклевки((( у тра приехал в ломоносов домой решил на лодке от берега чуть отплыть, за часик густеры для кота наловил)) Ну подскажите место где можно нормльно порыбачить))
зодчий
там про мою местность мало что пишут или я просто не разобрался?
а куда дели тему типа *научите меня коптить (рыбу)* ?? Небось снесли куда-нить в *мусорку*?...
===
Тогда смотрите здесь
ПРОЦЕСС -
http://s006.radikal.ru/i213/1005/f3/6b2dc2d98ab0t.jpg
. РЕЗУЛЬТАТ -
http://i064.radikal.ru/1005/2a/ebf846ce9afbt.jpg
няма-няма...
9 мая ездил на усть-лугу, там где она впадает в залив, с другом часа за три на донку наловили чуть больше половины ведра густеры и подлещика, самый крупный был грамм 300, наварили ушицы душевной!!!
Данчикэто в прошедшие ВЫХи. под Выборгом.
Скрытый текстрыба - охлаждённо-потрашёная краснопёрка из ЛЕНТы есичо...
x
С товарищем постояли 10-го утром на р.Черкасовка близ Черкасово:
Клёва было много (на опарыша), но по итогу за 3 часа тока 2 хвоста плотвы с ладошку.
А не подскажите, сколько прикормки для рыби кидать перед ловлей и в течение?))
зодчий
13 May 2010
2
седня утром ловил щук.
вот поклевка
вот рыбка
вот улов.
... Пока готовился к фотосессии невесть окуда прибежала дикая собака и утащила самую здоровую щуку (на фото ее нет).
зодчий
где ты там ловишь? рыбнадзор вышлем!
Ловит он в воде однозначна
зодчий зачётно,молодец
где ловишь то?
а на спининг не пробовал?я на жерлицы и кружки не очень люблю,для еды и в лавке можно купить