Тема неплохая. Только за день редко кто может собраться.
Сам собираюсь в сентябре в Симеиз, под Ялтой. В прошлом году в это время было немноголюдно, цены на жильё приемлемы. Платили 50 $ за сутки. Условия более чем человеческие. Две комнаты (25 + 35 метров), кондиционер, телевизоры, вода всегда. Отдельный дворик с фонтаном, столиками, мангалом. Парковки нет.
Нужен будет телефон хозяина помогу.
ilyxa
Илья Телефон записал, тогда мож встретимся у моря. Ты куда то конкретно в Анапу? Или дикарем?
Мы получается часа на три будем раньше тебя ехать, может и догонишь, я с ребенком, особо гнать страшно, аккуратно буду.
Мой телефон, Если что 8917-578-68-50 Миха) HB 5 дв, серебристый 129!
ilyxa:
|
Я еду по М4 планирую выехать часа в 3 утра с удовольствием встречусь с одноклубниками
С-мах Tonic 447 |
откуда такое время выезда?
Никак свое время выезда посчитать не могу.
Я смотрю народ тож собирается. Кто выезжает 3-го августа в ночь??? Я планирую поехать в краснодар, оттуда по всему побережью Черноморскому))) Мож где встретимся)
IvaVan
В двух словах, как думал я.
Почему в 12.00?, это можно вечерком поспать, за час встать и чувствовать себя достаточно бодро. Только часам наверное к 3-4м будет сложно, потом организм разойдется.
Сначала думал тоже часа в 3-4 утра ехать, но как представил, даже если лечь раньше(если заснешь...), то встать в 2 часа ночи, чтобы выехать в 3... тяжело очень, сонное состояние...
А утром, часов в 7, поздновато, так как хочу попробовать одним разом проехать.
У меня в Анапе бабушка живет
Буду ехать с отцом, может и догоню
Телефон тоже записал
А я никак определиться не могу..
http://wwwboards.auto.ru/travel/323565.htmlво сколько вставать чтоб выспаться вопрос вторстепенный..
по какой трассе идти - более серьезный и соответсвенно время выезда.
Несколько раз ездил (правда только по М4)
3 часа утра считаю оптимальное время. До Воронежа нормальная дорога, к ней как раз окончательно проснешься
а там уж как повезет :-)
Если едите в Анапу, на мой взгляд с М4 лучше уходить и ехать через Ленинградскую, славянск-на кубани, но не через Краснодар.
Выбор объезда за Вами.
В станице Старонижестеблиевская на р. Ерик ангелинский Лотосы (сразу после моста слева-бесплатно)
Klennn:
|
Ленинградскую, славянск-на кубани
Старонижестеблиевская |
т.е.
Кисляковская, Ленинградская, Каневская,Тимашевск,
далее вдоль ЖД?
Величковка, Старонижестеблиевская, славянск-на кубани
Далее в сторону Темрюка Варениковская - Анапа?
Привет Всем! Планирую числа 14 августа дней на десять в Анапу- буду рад попутчикам
Через станицы нужно ехать только в том случае, если есть подробная дорога (желательно расписанная местными жителями). Я Ездил в Анапу 4 раза. На прошлый новый год так потерялся в станицах (впринцыпе зная дорогу) что потратил намного больше времени чем через Краснодар. Там с указателями (в станицах) проблеммы. Написано Тимашевск 110 км, едешь пол часа указатель 130 км (хотя я никуда несворачивал).
Конечно это дело каждого, но Краснодар ненужно бояться
P.S Не забывайте заправиться после Ростова. В станицах нет колонок
ilyxa:
|
Я Ездил в Анапу 4 раза. На прошлый новый год так потерялся в станицах (впринцыпе зная дорогу) что потратил намного больше времени чем через Краснодар. |
Если в станицах придерживаться знака главная дорога - проблем не будет
. Хотя я тоже плутал в том году в Ленинградской.
Кроме того, в том году на указателях были надписи - Анапа (кто то написал краской) при съезде с М-4 и дальше кое где.
А зачем через станицы, ведь в объезд Краснодара построили объездную, насколько я знаю, не хуже нашего МКАДа протяженностью ~20 км.
Смысл в том, что загруженность трассы М-4 намного выше чем дорог через станицы,кроме того на М-4 больше постов ГИБДД.
(В 2002 году меня остановили 6 раз на обратном пути на участке Анапа-Краснодар).
Через станицы есть смысл ехать если вы едите в сторону Анапы, Темрюка...
Выезжаю завтра в 4 утра именно через станицы с остановкой а Аксае.
Все еще ищу попутчиков в дорогу из Анапы в Москву. Примерно с 18-20 августа. Буду ехать совсем один
, чего делать очень неохота. Так что welcome
Еду в Анапу 2го августа в ночь. Остановка на ночлег по ситуации, может и за раз доеду, прецеденты были, еду на машине уже в 5ый раз. Выезд в 21.00. Стартую прямо с работы (пр-т Андропова). Буду рад попутчикам. Пишите slkk@tut.by.
Собираемся в Анапу в ночь на 1-е Августа. Планирую доехать "на одном дыхании".
Присоединяйтесь!
SlavchegПисьмо намылил, жду ответа
Architektor, отлично!
Аська есть?
Мой номер 133339421
Надо пообщаться он-лайн
И чего все затихли то, типа все уехали?!
Предварительно планируется выезд: Воронеж-Джубга, 21 августа ближе к вечеру (Дикарями). Едут: мой ФФ1 и 099 товарища. Кол-во чел.: 8 чел. (23-26 л.) и ребёнок (1,7 л.). Друзья пока в раздумиях. Если не получиться с Джубгой, то мы с женой не против съездить к друзьям в Краснодар. А точнее
вот к этим друзьям Кто планирует в это же время, велкам
PS: Едем впервые на такое расстояние, так что все комментсы послушать готов
Может кто собирается в Европу из Москвы транзитом через Белоруссию и Польшу числа 22 или 23 сентября?
Еду из Москвы в Анапу скорей всего 11 августа утром с подружкой. Готов встритится и двигатся вместе.
а кто нить в Египет собирается в ближайшие 1,5 месяца?
ryzhik
Я собираюсь как раз. Планирую либо с 10-го, либо с 17-го в отпуск пойти.
Klennn:
|
Хотя я тоже плутал в том году в Ленинградской. |
Может показалось что плутал?
мне то же так померещилось когда 3 раза в нее въезжал
На обратной дороге сел на хвост рейсовому автобусу.
и выяснил что Ленинградская и Славянск проще проходить не по объездной, а насквозь, через центр. Значительно короче и быстрее.
Кстати заправки в станицах есть.
и Гайцы местами встречаются.
Объезд М4 через М2 перед Московской областью однозначно рекомендую.
Туда ехал через М2, а обратно проскочил съезд и ехал по М4. Да и дача у меня на М4. для себя понял- что правильнее было уйти на М2 (194 вроде)
и потом вернуться на М4 уже в Московской области, если М4 нужна.
Среднюю часть через Острогожск не использовал, так как ночью проходил оба раза.
выезжаем в пятницу 24.08 до Сочи.
есть попутчики???
Еду сегодня в 22:00 в ту же сторону , до Лазаревского ,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !
Black Boy:
|
выезжаем в пятницу 24.08 до Сочи. есть попутчики??? |
Во сколько планируете стартовать?
Alpano
Планируем стартовать ориентировочно в 14.00-15.00
а вы???