Jennik1
14 March 2013
Общее сравнение конкурентов семейства SUV c Ford Kuga 2
-Евгенич-
20 November 2013
NickB:
|
ажиотажный спрос на Кугу ушел в прошлое |
зато на авто.ру перестали по году задерживаться первые Куги отто+МКП
за другими вариантами не слежу. щас объявы 2-3 недели и снимаются
victor555
20 November 2013
2
Autonews.ru приводит описание кроссоверов по цене до 1 300, Ford Kuga указан в третьей части, кому интересно, можно почитать:
http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1771010/Ходовые кроссоверы. Часть третья
на мазду кстати скидки сейчас очень не дурственные 2,5 л можно взять за 1,2 ляма
Гломурный ПадонакЪ
а откуда инфа? просто у мазды на сайте ( в отличие от ниссана, мицубиси и форда) о скидках ни слова...
Zonder01
инфа с клубного их форума
Nicemaxx
учитывая, что минимум 50 официально объявленная фордом скидка (а при трейд-ине все 100), не так уж много
Anikiyцитата: |
Тут много думающих людей, которые пробовали что-то слаще редьки, а не хапнули кусок говна увидев "космический дизайн" |
Вообще словосочетание "кусок говна" можно применить к любой из обсуждавшихся тут в качестве конкурентов машине, так же как и найти туеву хучу косяков по каждой из них. Достаточно почитать профильные форумы и послушать стенания "счастливых обладателей" тигуанов, рафиков, спортеджей и прочих кашкаеподобных братьев. Я не говорю о том, что куга чем-то особо уникальна, тот же ширпотреб, что и все остальные машины этого класса за 1.2-1.3 ляма, каждая из которых имеет своих "тараканов", тем не менее форд имеет опции необходимые мне и не предоставляемыми другими производителями, одно это уже делает меня потенциальным покупателем.
Miha_il:
|
Daiver Засланный казачек. |
Откуда и кем? У меня было 2 Форда и печально смотреть на новые модели.
цитата (Nicemaxx) |
Anikiy
Вообще словосочетание "кусок говна" можно применить к любой из обсуждавшихся тут в качестве конкурентов машине, так же как и найти туеву хучу косяков по каждой из них. Достаточно почитать профильные форумы и послушать стенания "счастливых обладателей" тигуанов, рафиков, спортеджей и прочих кашкаеподобных братьев. Я не говорю о том, что куга чем-то особо уникальна, тот же ширпотреб, что и все остальные машины этого класса за 1.2-1.3 ляма, каждая из которых имеет своих "тараканов", тем не менее форд имеет опции необходимые мне и не предоставляемыми другими производителями, одно это уже делает меня потенциальным покупателем. |
Форд это более ширпотребный ширпотреб, так как лезет на рынок с новым товаром с ценой выше конкурентов и полным отсутствием каких-то ноу-хау за эти деньги.
AndreyArb
21 November 2013
Daiver:
|
Форд это более ширпотребный ширпотреб, так как лезет на рынок с новым товаром с ценой выше конкурентов и полным отсутствием каких-то ноу-хау за эти деньги. |
так Luxgen лезет еще круче,вот с этим
http://luxgen-motor.ru/suv/
Daiver:
|
Откуда и кем? У меня было 2 Форда и печально смотреть на новые модели. |
Аналогично. Причем оба покупал новыми. Но что от фф3, что от куги у меня рвотные позывы, хотя от куги они конечно намного меньше. Более того, я кугу даже всерьез рассматривал к покупке. Но много важных нюансов, и явно завышенная цена за дизельную версию отвратили меня от этой покупки.
Вот форд скоро со своими ценами дохихикается, народ будет китайцев предпочитать.
Но они ж как обычно начнут разработки воровать. У вага открывание задней двери ногой тиснули, так почему у китайцев Eagle View не украсть или еще что, до чего сами не додумались.
Ну со круто Форд уровень люксгена
Nice
21 November 2013
AndreyArbЛет через 15 завоюют рынок китайцы, и все, корейцев тоже хаяли, когда они начинали, а теперь куда ни плюнь одни хендаи да киа кругом.
ПС. Разработки тырили друг у друга во все времена, и будут делать это дальше. Ничего личного, просто бизнес. Правда китаезы делают это совсем нагло, а с другой стороны, кто им что может сказать? Все молчат в тряпочку...
Anikiy:
|
У вага открывание задней двери ногой тиснули |
у мерса тоже пинок ногой есть, сам видел на седане вроде Е-шка была
Jennik1:
|
Читал ранее обсуждения на форумах забугорных - Почему вы купили Форд? Ведь он дороже и гарантия меньше! =) ну и там дискутировали. В то время как Киа в Европе нагло дает 7 и 5 лет гарантии! Йопрст! И ее покупают аж за ушами трещит ( Спортейдж и Ай-икс 35 нью - полным полно) |
Хватит рассказывать необоснованные сказки ! Выше уже были ссылки на статистику продаж в сентябре и в октябре, в Германии. Куга там продается на уровне Йети. Спортаджи и IX35 в разы меньше. Или в Германии дураки живут, так как выбирают и дорогую Кугу, а не только дешевые Кашки, Тигуаны и Йети?
Daiver:
|
Так дорог, что прямо вообще, то 10-15 тысяч, гарантия 2 года + 2 года. Не дороже форда,а уж по надежности даст фору куге |
Есть данные по статистике поломок Тигуана и Куги? Или просто троллите?
djwint
21 November 2013
5
Krokстатистика в Германии говорит о том что куга и тига примерно на одном уровне по надежности
djwint
Что и доказывает, что нет у Тиги преимущества по надежности.
Krokсогласен, я к этому и привел табличку
Jennik1
21 November 2013
-1
Krok
Дружище, я всего лишь поделися тем что вижу вокруг сдесь в Германии!
Если хочешь мотнись по бундесу на недельку по всем крупным городам и запиши на листочек сколько Куг найдешь,
а потом поделишься с остальными. Ты будешь в изобилии сотнями видеть Тиги, Ауди, Мерсы, Бмв, Ай-35 дизеля, Спортяги, Ниссанов просто тьма, Пежо полным полно,
реже будут опеля Антары и Форестер и Шеви каптивы и ты будешь очень удивлен, а где же Форд?,
ты найдешь массу непопулярных Компасов и еденичных Мицыков Аутов и АСХ, и опять же Форд где?
Я же тебе и всем говорю что они тут на столько не заметны, и редки что можно считать что их нет вообще, это невозможно обьяснить, это нужно Видеть и быть тут чтоб оценить.
Статистику я уважаю, но где она - непонятно ( писал выше наверное по селам в основном).
Jennik1
Дружище, да какая разница, что ты видишь в крупных городах! Есть статистика и она указывает, что Куг продается в Германии больше, чем корейцев и наравне с Йети, это факт! А то, что ты чаще видишь корейцев - это еще ничего не доказывает! Возможно, ты просто не замечаешь Куги.
UrRu
Это все относительно да и то кто к чему привык, у кого что было раньше, особо не важно так как потенциально тянемся всегда к более мощному и лучшему.
Jennik1
а в Москве все больше и больше куг именно К2
Jennik1
21 November 2013
Krok
дак я и говорю что со статистикой не спорю и уважаю ее,
но Куги в Селах тусят, понимаешь!? ( на это косвенно указывает наблюдение), а не в городах, это кстати тоже о чем-то говорит.
djwint - рад за вас -), пс. просто у вас Субы дорогие -)
djwint:
|
Jennik1 а в Москве все больше и больше куг именно К2 |
Место 500 машин продали 2000. Ваще рулез
Хочу глянуть на владельца Куги за цену от 1,2 до 1,5 ляма с двигателем 1,6. Еще круче если это будут 150 л.с.
Daiver
Так в эти разные условия будут помещены обе модели, а не одна из них, поэтому процент поломок может возрасти, но соотношение этих процентов между моделями не изменится. Да и проблем с Тигуаном по сети описано много, особенно с двигателями 1,4, а о проблемах с Кугой, хоть с первой, хоть со свторой как-то не слышно, даже на профильных форумах.
Daiver
21 November 2013
-1
Krok:
|
Daiver Так в эти разные условия будут помещены обе модели, а не одна из них, поэтому процент поломок может возрасти, но соотношение этих процентов между моделями не изменится. Да и проблем с Тигуаном по сети описано много, особенно с двигателями 1,4, а о проблемах с Кугой, хоть с первой, хоть со свторой как-то не слышно, даже на профильных форумах. |
Так откуда с Кугой проблемы, если их в России почти не продают и не эксплуатируют???
Поэтому никак нельзя приводить в пример рынок Германии и эксплуатацию там, там продают ровно, что Тиг, что Куг. Там другие агрегаты стоят даже силовые и коробки. Все другое.
Это я не знаю как сравнивать как быстро тает лед в России и Бразилии зимой, тает и там, и там, но как.
Daiver
Так в том то и дело, что на профильном форуме владельцев Куг, о проблемах с ними не слышно.