Jennik1
14 March 2013
Общее сравнение конкурентов семейства SUV c Ford Kuga 2
Kedr42:
|
CX-5 150лс едет нормально, просто все по разному это понимают ,да не Феррари ..но едет и плюсы есть. И народ голосует за это своими деньгами, я 3 дня сижу в Новосибирске (не маленький город верно?) и ни разу ,ни одной К2 не видел впрочем как и в Кемерово ...а вот CX5 море огромное. Просто народу не понты гоночные нужны -а надежная машина |
а ты посмотри с какого года то СХ-5 продается,а когда К2 началась? если машина не может нормально сразу разогнаться,значит не едет
Jennik1
16 June 2013
djwint
у меня другой конфиг, таких авто с конфигом 3-5 штук в ЕС, и мы всех друг-друга почти знаем.
Я от стока ухожу очень легко до 100, наверное корпуса 1,2-1,5 привезу, не мерял прям точно.
Но все дело как раз в том, что После 100 происходит - вот весь смак, а второй смак - что происходит после 200 - там вообще отдельная песня и практически никто не выступает в той дисциплине в равном классе.
ПС. у вас с таким конфигом Куг нет, иначе о них знали. Но речь просто выше была о дизеле. А я не видел ни одного чип-дизеля Куги который выграл бы просто у Сток-Куги.
Kroligoff
17 June 2013
2
цитата: |
3 дня сижу в Новосибирске (не маленький город верно?) и ни разу ,ни одной К2 не видел впрочем как и в Кемерово ...а вот CX5 море огромное. Просто народу не понты гоночные нужны -а надежная машина |
В Кем я езжу(правда целый день на работе сижу) и еще 4 видел
По поводу зомбирования, у нас народ помешан на Тойотах, и всем косорылом, чем берут корейцы ни понятно, наверно дизайном и подогревом руля.
Kroligoff
Да соотношением цены качества и надежности, ликвидность и ремонтопригодность так же важны, фокусы еще покупают ибо по цене вкусно, а всех остальных почти нету.
цитата: |
я 3 дня сижу в Новосибирске (не маленький город верно?) и ни разу ,ни одной К2 не видел впрочем как и в Кемерово ...а вот CX5 море огромное |
К2 массово ещё нет, наверное всё таки какие то проблемы с логистикой. Реклама с ТВ тоже пропала.
Если начнут выпуск в Елабуге, имею ввиду полный цикл, с ценой чуть упадут, скидки там разные, думаю достаточно будет на улицах.
UrRuПока можно сказать одно, ставка ФМС на дорогие комплектации провалилась. Основной спрос на Тренд+. Титаниумы стоят в салонах никому не нужные. Скоро ждем скидки.
Miha_il
17 June 2013mobile
Что то я обзвонил в Москве салоны, ни где нет Титаника.
AndreyArb
17 June 2013
577:
|
UrRu Пока можно сказать одно, ставка ФМС на дорогие комплектации провалилась. Основной спрос на Тренд+. Титаниумы стоят в салонах никому не нужные. Скоро ждем скидки. |
потому что идиотская комплектация,за что платить +100т за хром,накладки и прочую мишуру?
как бы на Тренд+ цену не подняли,тогда встанет и он,народ пойдет брать мазды и субару
тогда встанут все куги у них
AndreyArbСогласен по первому, а по второму - мне все-равно.
С другой стороны ФМС всегда отличался адекватной политикой, за, что я уважал Форд. Думаю, что перестроятся. Субару дорог, жесть.
Мазда СХ5 - тоже куча лишнего напихано, нормальный движок 2,5 - цена 1,4, перебор, а минимальной комплектации нет.
Miha_ilкакие салоны? у всех дилеров титаников завались
http://www.major-ford.ru/autos/kuga_ii/ у мейджора штук 40 наверное
у дженсера
http://www.genser.ru/ru/autos/ford/?SEARCH4=&am...from4=0 машин 20 точно
а еще вышеприведенные ссылки, а еще у рольфа машины есть например..
577:
|
AndreyArb Согласен по первому, а по второму - мне все-равно. С другой стороны ФМС всегда отличался адекватной политикой, за, что я уважал Форд. Думаю, что перестроятся. Субару дорог, жесть. Мазда СХ5 - тоже куча лишнего напихано, нормальный движок 2,5 - цена 1,4, перебор, а минимальной комплектации нет. |
форестер с двиглом 150лс в нормальной комплектации 1250т, если разница между кугой и ним будет уменьшена сильно,уйдут на форестер
у мазды тоже в пределах 1,2млн, но двигло тухлое и автомат такой же
AndreyArb:
|
как бы на Тренд+ цену не подняли,тогда встанет и он,народ пойдет брать мазды и субару тогда встанут все куги у них |
если люди думают о деньгах то мазду и субару они пойдут покупать в последнюю очередь
умный человек смотрит не только на цену, но и на стоимость содержания..
сдуру и поршкаен можно купить и жрать потом одни ролтоны, что бы оплатить за него налоги, каску и бензин...
AndreyArb:
|
форестер с двиглом 150лс в нормальной комплектации 1250т, если разница между кугой и ним будет уменьшена сильно,уйдут на форестер у мазды тоже в пределах 1,2млн, но двигло тухлое и автомат такой же |
Так в том то и дело, что 2л-150 атмосферник овощь, а 1,6турбо уже совсем другой расклад. тем более за 1,1млн.
Субару (любая модель) - крайне не популярная марка, во всех отношениях.
577:
|
Так в том то и дело, что 2л-150 атмосферник овощь, а 1,6турбо уже совсем другой расклад. тем более за 1,1млн. |
у форестера нормальный крутящий, например у 170лс крутящий как у куги турбина,при этом управляемость,вместительность и проходимость намного луччше
куга тем и хороша,ценой в 1,1 млн,изменят цену,вопрос,будут ли брать так
простите, почему должно быть удорожание? в 1 квартале 2013 г. упали продажи у многих дилеров всех брендов. Что касается Куги больше пиар ход, чем реальность. не вижу поводов для паники удорожания куги.
AndreyArb
- Крутящий момент как у атмо - только в пике
- Древний при древний 4-ступенчатый автомат
AndreyArb:
|
у форестера нормальный крутящий, например у 170лс крутящий как у куги турбина |
сравниваем с 1,6Т ? у форестера 170 кобыл - какой объем?
Не все из них в наличии, некоторые в заказе, думаю, что и у других такая же ситуация...
SirCharlie
один черт в наличии машин много, "надо просто захотеть" (с)
Sapunoff
17 June 2013mobile
BIOS.VRN.FF2
Вы наверное не знаете про новый форик? Какой 4х ступый автомат речь?
Kedr42
17 June 2013
577:
|
UrRu Пока можно сказать одно, ставка ФМС на дорогие комплектации провалилась. Основной спрос на Тренд+. Титаниумы стоят в салонах никому не нужные. Скоро ждем скидки. |
Сегодня спросил какие больше берут комплектации у ОД--- титаниумы...вот такой ответ. А свободных машин хватает ,хоть Титаниум хоть ниже, и бензин и дизель они все есть в наличии..но многих не устраивают те или иные пакеты, вот люди и ждут свою комплектацию
Kedr42:
|
Сегодня спросил какие больше берут комплектации у ОД--- титаниумы...вот такой ответ. А свободных машин хватает ,хоть Титаниум хоть ниже, и бензин и дизель они все есть в наличии..но многих не устраивают те или иные пакеты, вот люди и ждут свою комплектацию |
Именно так, я вот назаказывал всякой фигни и сижу жду)) А если что попроще нужно и с цветом не заморачиваться - приходи и бери что хочешь, хоть сегодня.
AndreyArb
17 June 2013
FF212312:
|
AndreyArb - Крутящий момент как у атмо - только в пике - Древний при древний 4-ступенчатый автомат |
вариатор, ознакомьтесь с матчастью
http://www.subaru.ru/lineup/forester_2013/spec
еще хуже
кстати вот так подумать в сегменте кроссоверов нечего толком купить если есть всего три критерия (атмодвиг, классическая акпп, клиренс 20 см и более) или я может забыл про кого то?
у япов варики у остальных или роботы или турбомоторы у кореи клиренс 17-18