V VitoTlt: |
А у яндекса другая информация |
при чём тут яндекс?
выбор авто, сравнение автомобилей, муки выбора авто, конкуренты, SUV, кроссоверы, одноклассники |
V VitoTlt: |
А у яндекса другая информация |
цитата: |
ну кинь ссылки на новый блейзер,почитаем,просветимся, а то мнения разнятся |
Но расход меньше 15 вообще никогда не бывает, что он только не делал. Еще минус - погремушочный салон, угоняемость, дорогие запчасти. |
Как это нет - у него автобагажник как раз есть |
Jennik1: |
577 тоже у шефа был Аут 3.0, и у знакомой директорши такой же - но те кто покупают авто с такими моторами на расход вообще не смотрят. Этот мотор для других предназначен кто не спрашивает какой расход в городе -) ПС. тогда надо брать Вранглер, Дефендер, Патруль, Геландеваген =) - там скамейка, акпп и климат - и больше ничего =) но это Джипы! А кроссоверы нужно брать не для джип-вылазок, а так не много зимой не застрять и просто это давно как Тренд в моде, люди не все понимают зачем берут Кросс - берут потому что все берут, повыше сидеть хочтца. Поэтому для Кросса еще Комфорт очень важен и плюшки. |
Swoi: |
Да тут чел купил самую богатую комплектацию, говорит нет |
GorN70: |
вчерась сделал небольшую сравнительную фотосессию Куга2 vs Кашкай Куга победила |
Advokatvlad: |
Кто там кашкай хвалит? |
Я зарабатываю себе на жизнь авторучкой и, получив водительское удостоверение еще в 80-х, до сих пор иногда «путаю педали», да и принцип действия двигателя внутреннего сгорания мне понятен не до конца. |
1. Решил взять Qashqai в салоне в Литве - с чего бы вдруг в Литве такая щедрость |
На кашкае все диски вентилируемые ( и задние тоже). По результатам многочисленных тестов одни из лучших в классе. Как и где нужно тормозить чтобы повело вентилируемые диски мне совершенно не понятно. |
M Miha_il: |
Джордж Ногами не управляется,но это не проблема при наличии рук. А если в руках коробки? |
зодчий: |
По ссылке автор идиот конченный. Единтвенное что он верно написал, так: А теперь подумаем вместе 1. Решил взять Qashqai в салоне в Литве - с чего бы вдруг в Литве такая щедрость 2. За 14 200 евро автомобиль был в богатой комплектации: круиз-контроль, датчики дождя и парковки, климат-контроль, электропривод на зеркала и стекла. Это есть начиная со второй (из шести) комплектации SE 3.набор и ускорение вялые,- естестенно, полторы тонны как никак. И уж тем более после двухлитровой матрехи. 4. На пятой передаче при скорости 120 км/ч обороты подбираются к 3,7 тыс А у кого не так? Вспомним наш любимый фокус. 5. Чувствую себя более-менее комфортно максимум на 120 км/ч. А где не так? 6.Для моего роста в 186 см сиденье короткое. А у кого длиннее? 7.межсервисный пробег — в 15 тыс. На этом отрезке приходилось доливать 200—300 г масла. - какой кашмар 8.Через полгода появилась вибрация в руль. Оказалось, что деформировались тормозные диски. На кашкае все диски вентилируемые ( и задние тоже). По результатам многочисленных тестов одни из лучших в классе. Как и где нужно тормозить чтобы повело вентилируемые диски мне совершенно не понятно. 9. пришлось заменить диски — выкинул 700 евро. . Наверное там слесаря до сих пор эту историю пересказывают как надо оболванивать клиента. 10.Отдельная тема — лампочки ближнего света.. - и чего в них такого особенного интересно? 11.После второй зимы «умер» кондиционер - лично я никогда зимой не пользовался кондиционером. 12.С приходом тепла исчез звук от кондиционера и сцепление заработало нормально. 13. Также обнаружил, что провисла водительская дверь — появились следы трения на резинке и раме двери.. Ну то что резинка рано или поздно сотрется и так понятно. На то она и резинка, на то она там и стоит. 14.При включении противотуманок гаснет подсветка клавиш на панели магнитолы. Это датчик света 15.В общем, купить новую машину и ездить без проблем, меняя только расходники, — это не про меня и Qashqai - а что ты вообще в машине менял кроме расхдников? |
Каждый день развожу товар по торговым точкам. |
А замена 1 диска с работой стоит 6106 р. соответственно 4 получаем 24424 или примерно 600 евро. разница не так уж и велика. |