Так в салоне места по высоте меньше, у знакомого 2.5-ест масло много-2 литра на 5 тыщ км.-часто вижу с открытым капотом его (и всегда ему говорю с усмешкой-маслоед-тоже смеется

![]() | выбор авто, сравнение автомобилей, муки выбора авто, конкуренты, SUV, кроссоверы, одноклассники |
![]() Jennik1: |
Расходники стоят дороже чем на Форд, порой порядком дороже. |
цитата: |
Фильтры и колодки стоят даже дешевле, чем на Форд. Из расходников дороже только свечи. |
F FF212312: |
Anikiy Ды да ничего не увезешь - к примеру берем Шевроле Антара - там много чего можно увести - с точки зрения крупного габарита. А на счет длинномера я вообще вас не пойму - длинномер к примеру в 3 метра что в гольфе, что в мондео что в антаре - багажник не закрыть, в чем разница между торчащим брусом в 30 или 60 см из багажника ? |
![]() 577: |
Не говорите ерунды. Вчера перевозил в ФФ3 универсале пружинный матрац от дивана 200*60*40. Переднее сиденье не складывал, а просто сдвинул вперед. Все прекрасно влезло. Кстати спинку переднего сиденья можно наклонить вперед до упора, тогда думаю 220-230 влезет. ![]() |
![]() Anikiy: |
В кугу влезет 183 см при отодвинутом до упора сиденье, я специально мерял это рулеткой ибо для меня это важный параметр. ФФ3 я не мерял, возможно в него и влезает. |
![]() Sapunoff: |
Spawn {RUS} Тяжко будет ![]() |
Странно, по длине К2 не меньше ФФ3 универсала. Переднюю спинку можно наклонить достаточно низко, но не горизонтально конечно. ![]() |
![]() German_tur: |
если так, то скорее всего будет 2,0 Экобуст и FWD |
Я не наклонял, но поставил ее строго вертикально для чистоты эксперимента и мерял от передней спинки до упора в борт багажника. Я тут размышлял недавно и думаю если бы сиденье складывалось я бы наверное кугеля с дизелем купил. Неужели трудно такую простую вещь сделать? Тем более если мне не изменяет память на с-мах такие ставились. Чем-то он меня зацепил гаденуш, а чем сам не пойму ![]() |
Аналогично. ![]() Трезвым расчетом Мазда СХ5 лучше, особенно с 2,5л. двигателем, но женская она какая-то, нет брутальности. |
если мне не изменяет память на с-мах такие ставились |
цитата: |
к примеру берем Шевроле Антара |
Не говорите ерунды. Вчера перевозил в ФФ3 универсале пружинный матрац от дивана 200*60*40... 2.12 Оффтопик Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя оффтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее.. Комментарий: Тема не про Фокус! |
![]() Marchelo: |
Evgeniy514 Машина то одна, но вот кузова не немного, а совсем разные, и салоны тоже! А вообще речь об имени-фамилии а не о платформах. ![]() |