мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Джорджгарантия истекает в августе
сегодня хотел было доехать оформить, а тут такие цифры
Джордж
29 June 2015
Specnaz1234:
|
Когда определишься мне маякни, хочу послушать доводы в пользу выбраного авто |
Дык нивапрос, отпишусь канешн, вот ток определенности нет, а ФСК до 21.06.2016 есть, и это малость расслабляет
и вселяет надежду))
цитата: |
гарантия истекает в августе |
Дык сейчас как раз конец квартала и полугодия, обзвони дилеров, сразу уточняй, что у тебя ФМ4, может и повезет
эти цены устанавливает на дилер, а какой то главный офис как мне сказали, на всех сайтах 30 тысяч стоимость, ладно, мой косяк... надо было раньше чесаться по этому поводу
Не парься и расслабься, 10 тысяч за ФСК уже давно не было
Если не ошибаюсь, в 2012 было уже больше 20. Так что, не сильно много потеряешь, если надумаешь приобрести
Андрей1:
|
Не парься и расслабься, 10 тысяч за ФСК уже давно не было Если не ошибаюсь, в 2012 было уже больше 20. Так что, не сильно много потеряешь, если надумаешь приобрести |
Хммм я помню за шесть покупал
Padonak
29 June 2015mobile
Dionis-spb:
|
Хммм я помню за шесть покупал |
Похоже что мондео у тебя уже уставший)
Padonak:
|
Похоже что мондео у тебя уже уставший) |
оооочень уставший - но всяко бодрее снежного человека
Андрей1:
|
Не парься и расслабься, 10 тысяч за ФСК уже давно не было Если не ошибаюсь, в 2012 было уже больше 20. Так что, не сильно много потеряешь, если надумаешь приобрести |
В марте было 14, а в апреле уже 30. Такие дела. Видимо не хотят что бы люд продлевал гарантии, а хотят что бы покупали 5 мондео)))
Dionis-spb:
|
оооочень уставший - но всяко бодрее снежного человека |
О да детка, водила лехуса ис 250 тоже думал что лексус йети обьедет)))
Padonak:
|
О да детка, водила лехуса ис 250 тоже думал что лексус йети обьедет))) |
а был ли водитель лёхуса в курсе заезда?
и мож у него движок 1.2 атмо на палке был
Буксовал со светофора лехус, что за движ на ис 250 я не в курсе)))
Padonak:
|
Буксовал со светофора лехус, что за движ на ис 250 я не в курсе))) |
Такой же как на ВАЗ-2101 - 1.3
Padonak:
|
С места может до 80.. А вот после сток ете отвалит в бездну
Padonak:
|
Валер!
неправильно ты тёлок дёргаешь
не в том месте
Та не завидуй
Я то знаю каких ты дергаешь)
Dionis-spbцерато не помню, маздушесть помню
Sarumjan:
|
Dionis-spb церато не помню, маздушесть помню |
На церате меня диорнули - поищщи в мусоре
Dionis-spb:
|
поищщи в мусоре |
Тем временем вагоревью готовит долгожданный тест зубров D-класса – VW Passat B8 vs Ford Mondeo vs Mazdo 6 vs Huyndai I40.
Конечно, не хватает тоёты камри для полного удовлетворения, но ее может какое-нибудь другое автоиздание с мондео и пассатом сведет.
Судя по фразе на сайте, тест уже проведен, ждем в ближайших выпусках.
Specnaz1234
30 June 2015mobile
Можно не читать 1.vw 2.fo 3.4. Ma, Hy. Ну и как обычно дисциплины где выигрывает vw почемуто имеют больший вес в баллах чем остальные. Вангую что в этот раз цениться будет динамика и эргономика салона.
П.с. забыл что багажник у мондео остался тамимже уг как и был, значит за багажник баллов много давать будут.
Ппс ну и любимая фишка сравнить машины которые в цене в 1.5 раза отличаются
Sarumjan
30 June 2015
3
Specnaz1234:
|
Можно не читать 1.vw 2.fo 3.4. Ma, Hy. Ну и как обычно дисциплины где выигрывает vw почемуто имеют больший вес в баллах чем остальные. Вангую что в этот раз цениться будет динамика и эргономика салона. П.с. забыл что багажник у мондео остался тамимже уг как и был, значит за багажник баллов много давать будут. Ппс ну и любимая фишка сравнить машины которые в цене в 1.5 раза отличаются |
Поживем увидим. И тест интересен не тем, кто победит, а детальным описанием машин по различным характеристикам. Нам же интересен не вес который задал дисциплинам авторевью, а вес который мы сами для себя устанавливаем.
Какой толк с этого теста? Если победит Мондео, то тут все изменят точку зрения и пойдут покупать?
Dionis-spbага, вспомнил. Это ж когда было, анналы истории
Андрей1:
|
Какой толк с этого теста? Если победит Мондео, то тут все изменят точку зрения и пойдут покупать? |
Все не все, но сомневающиеся получат лишний аргумент в пользу или не в пользу. Вода камень точит, а тесты и обзоры мозги)
ТАЗы валят! )) надо брать Гранту Sport!