Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
950,9K
views
433
members
25,7K
sargona
29 May 2015mobile

2

вот чего вы не можете нормально общаться, без оскорблений?
как человек, производящий эти мондео, могу сказать, что новый более безопасный и более технологичный. минус, но это чисто маркетинговая тема, отсутсвие механик и дизелей на нашем рынке. еще минусом является то, что нынешний разрабатывали американцы, там мондео - это самый простой авто. предыдущий делали европейцы и они лучше подошли к вопросу дизайна и его ошибок.
Dionis-spb
29 May 2015

Хирург99
не хотите не покупайте М4 - в чем проблема???
Dionis-spb
29 May 2015

sargona
мне в м5 непонравилось что убрали ПШ с бензинок и убили петли багажника
nip
29 May 2015

4

Х
Хирург99:

Правда глаза режет?

что режет? в автомобиле главное это ходовка, мотор и трансмиссия, про ходовку ФМ4 VS ФМ5 я не скажу, а то что маздовский 2.5 просто дерьмо редкосное против экобустоf, это вне всяких сомнений, а уж про коробку родом из 90Х против вообще говорить нечего, я когда то покупал мондео за то что он был весьма технологичный, с хорошим оснащением, классный мотор, и коробас, навигашка, отличная хорошо выделанная перфорированя кожа с вентиляцией, всякие там сидухи и зеркала с электрорегулировками и памятью, соответствующая динамика, а ты смеешь лажать такой автомобиль только по тому что у тебя ДХО в не в бампере а в фарах твое тряпочное автобарахло с убогим мотором и коробасом в подметки не годится хорошему мондео-4 экобуст
nip
29 May 2015

Dionis-spb:

sargona
мне в м5 непонравилось что убрали ПШ с бензинок и убили петли багажника

да бог с ними с петлями, это как раз вопрос шестнадцатый, а устроится в ФМ5 мне так и не удалось нормально, но пусть по вашему я человек ангажированный в этом вопросе, моя жена сразу сказала что например в бэхе сидухи менее уютные чем в прошлом моне, там грит села как в люлю.. а тут залезли в салон ФМ5 она ездила ездила сидухами во сех регулировках, грит не устроилась нифига, прально грит что ты его не дождался.
sargona
29 May 2015mobile

1

Dionis-spb
к сожалению на российский рынок никто не ориентируется, тк выполняются пожелания тех рынков, где идут максимальные продажи. петли Г., зато легко открывается и закрывается багажник.
Dionis-spb
29 May 2015

1

sargona:

Dionis-spb
к сожалению на российский рынок никто не ориентируется, тк выполняются пожелания тех рынков, где идут максимальные продажи. петли Г., зато легко открывается и закрывается багажник.

пичаль-бида

незачёт маркетолухам форта - будем подождать супа
ShikoNet
29 May 2015

1

Вах, тут оказывается водитель определенной профессии с коробчонки чпокус сри на мондеоводов батон крошит? Комплекс неполноценности что-ли? А может он не Херург вовсе, а представитель Волгоградского дилера форд. Надо же гумно комплектацию толкнуть, вот и стращает крутыми светодиодными полосками (круто че, волгоградские девки видимо его чпокусное ДХО оценили).
P.S. Если форд придерживается такой политики, то я руками и ногами за шкоду.
Dionis-spb
29 May 2015

цитата (shiko123)
Вах, тут оказывается водитель определенной профессии с коробчонки чпокус сри на мондеоводов батон крошит? Комплекс неполноценности что-ли? А может он не Херург вовсе, а представитель Волгоградского дилера форд. Надо же гумно комплектацию толкнуть, вот и стращает крутыми светодиодными полосками (круто че, волгоградские девки видимо его чпокусное ДХО оценили).
P.S. Если форд придерживается такой политики, то я руками и ногами за шкоду.

я вижу ты напарился и набрался сил
usd_87
29 May 2015

1

Х
Хирург99:

Критиковать- самая простая и тупая позиция! Верно?

А сам то умник как других критикуешь
Х
Хирург99:

старотипных рэдванов

Озвучь коэффициент новизны мондео 5-го поколения
Х
Хирург99:

Избавляйтесь от устаревших машин!

Ты для начала деньжонок поднакопи на 4-й мондюк, потом про 5-й поговорим
usd_87
29 May 2015

Кстати а херург и тот который был слайдер123 (сейчас ник вроде сменил), это не одно и тоже лицо?
ShikoNet
29 May 2015

Dionis-spb:

я вижу ты напарился и набрался сил

Ja, ja. Ich Liebe das Auto. Und der Chirurg ist es fantastisch.
nip
29 May 2015

3

sargona:

Dionis-spb

ну не у всех так как то прошлым летом зашел в салон форда, грю когда?!! заждался, манагеры плечами пожимают, я там 2е машины покупал и обслуживал, и директроа хорошо знаю, позвонил он вышел, поблтали, спрашиваю, мол у него мож какая инфа есть? а он тож ХЗзовой хотя чел очень позитивный и отзывчивый ... это я так ждал ФМ5... окрысился, пошел через калитку в салон соседней марки, там вообще ВСЕ по другому: вам бензин или дизель? чай или кофе, хотите 4х4? нет проблем, с лимоном или с молоком, а салон вам какой светлый или темный, есть несколько вариантов... а цвет? оказалось есть все желаемые варианты с любыми цветами кузовов и салонов! как тут отказатся от авты с таким подходом ? когда все твои хотелки они есть в железе и наличии? а еще кататься можно сколь хочешь в рамках тестдрайва на тех машинах которые есть в тестдрайве, сравнивать дизель вс бензин или более мощный бензин, да дороже, но не особо сильно.
... вот так я и ушел от форда, хотя, по опыту эксплуатации ФМ4 и безпроблемному владению ФФ2 на протяжении почти 8и лет крепко думал о ФМ5
Dionis-spb
29 May 2015

nip
alex-a
30 May 2015

1

nip
Спасибо за этот твой пост. Лучше, наверное, никто и не смог бы сказать о нынешней ситуации с предложением у Форда в России и видением ее со стороны давнего поклонника марки.
Dima777
30 May 2015

Х
Хирург99:

Все владельцы М4! Вот Вы умники! Критиковать- самая простая и тупая позиция! Верно? "Моня 5,"на фоне Ваших старотипных рэдванов, просто явление из другого измерения! Избавляйтесь от устаревших машин!

специально для таких умников как Вы:

не все из тех людей, которые тусуются здесь на форуме и пишут в ветку Mondeo 5, в настоящее время являются владельцами М4. много кто уже сменил машину. Пожалуйста, включайте мозг
Dima777
30 May 2015

nip

почти в точности как у меня ситуация )) Но, год назад я уже точно знал, что Ford снова брать не буду. Решено было выбирать из премиума, да и в наличии М5 у дилеров не было.
Джордж
30 May 2015mobile

3

Да забейте уже на этого ХЕрурга, не отвечайте ему , и он отвалится сам собой.
Здесь все-таки форум, а не клиника неврозов, и если у человека проблемы с головой, то нужно обращаться в соответствующие профильные организации, к коим наш форум не относится.

ЗЫ может, действительно, Хирург- это реинкарнация Слайдера?
ShikoNet
30 May 2015

1

У нас в Мурманске закрылся официальный диллер форд. И больше в мурманске форд никто не обслуживает официально. И еще имеются долги машинами перед клиентами оплативших их. А вы тут Мондео 5, форд форева. На данном этапе деградации форда надо смотреть на другие марки. Брать надо тех кто и комплектации предлагает разные и двигатели на выбор. Так раньше и было у форда, хочешь такую комплектацию, пожалуйста, хотите дизель 2,0, что нет, вам 2,2 пожалуйста. Вагон хотите, чио нет хэтч, привезем. А сейчас кроме как поржать над фордом, больше ничего и не остается.
Dionis-spb
30 May 2015

Джордж
Думаешь? Не похоже - у херурга старый ник с 11 года
Dionis-spb
30 May 2015

Джордж
Слайдер ща - фрутифрути - срок мотает
PeterPeter
30 May 2015

Dionis-spb:

Джордж
Слайдер ща - фрутифрути - срок мотает

Свободу фрутифрути
-Hendrix-
30 May 2015

sargona:

вот чего вы не можете нормально общаться, без оскорблений?
как человек, производящий эти мондео, могу сказать, что новый более безопасный и более технологичный. минус, но это чисто маркетинговая тема, отсутсвие механик и дизелей на нашем рынке. еще минусом является то, что нынешний разрабатывали американцы, там мондео - это самый простой авто. предыдущий делали европейцы и они лучше подошли к вопросу дизайна и его ошибок.

Более безопасный это только надувные ремни все силовкя структура таже..
ShikoNet
30 May 2015

1

sargona
Не просто европейцы, а немцы. А надувные ремни сзади, это маркетинговый фейк. Значит спереди ремень не давит на грудную клетку в момент аварии, а вот сзади, ну просто давит так, что все в отключке. Надо было хрень очередную маркетинговую придумать, вот и трубят об этом. Я ничего не имею против задних надувных ремней. Но это маркетинговый ход с душком.
Dima777
30 May 2015

цитата (shiko123)
sargona
Не просто европейцы, а немцы. А надувные ремни сзади, это маркетинговый фейк. Значит спереди ремень не давит на грудную клетку в момент аварии, а вот сзади, ну просто давит так, что все в отключке. Надо было хрень очередную маркетинговую придумать, вот и трубят об этом. Я ничего не имею против задних надувных ремней. Но это маркетинговый ход с душком.

они же вроде для детей проектировались?
ShikoNet
30 May 2015

Dima777
Для ребенка главное кресло хорошее, соответствующее всем стандартам, до 5 лет изофикс, или не изофикс, но рекаро и из той же серии. И более 5 лет тоже качественное кресло ставить, а не бустеры и всякую хрень. У самого младшенький пятилетний, начитался, на анализировался, дальше некуда. Так что надувные ремни это фейк маркетинговый.
Джордж
30 May 2015mobile

цитата (shiko123)
Так что надувные ремни это фейк маркетинговый.

Пожалуй, плюсанусь, надувные ремни - это фишка а-ля смарт-кроссовер
Лучше бы адекватные ценовые предложения делали, дебилы-маркетологи...
ЗЫ ща меня кугафилы заклюют)))
Dionis-spb
30 May 2015

цитата (shiko123)
Dima777
Для ребенка главное кресло хорошее, соответствующее всем стандартам, до 5 лет изофикс, или не изофикс, но рекаро и из той же серии. И более 5 лет тоже качественное кресло ставить, а не бустеры и всякую хрень. У самого младшенький пятилетний, начитался, на анализировался, дальше некуда. Так что надувные ремни это фейк маркетинговый.

Ну хз - рекаро вроде середнячок - тоже в свое время обчитался - выбрано Romer
ShikoNet
30 May 2015

Dionis-spb
Я написал рекаро и иже с ними, то есть в этом ценовом диапазоне, а какое конкретно, решает каждый сам. И весь вопрос, что кресло будет спасать, со своей системой ремней, а не хрень надувная, которая еще и в жопу ребенку выстрелит, при определенном типе крепления кресел.
usd_87
30 May 2015

Джордж:

смарт-кроссовер

Это нечто непонятное русской душе Сам мечтал о первой куге в белом (за 30 килорублей) цвете с 2.5 л мотором от СТ. Но вот от второй куги не в восторге

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов