мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Андрей1да ну на...
лучше бы эксплорер на переднем приводе дали за 1.5 ляма
Кстати видел в турции новую фиесту - микро мондео 5 поколения - мордочка один в один
Эксплорер интересное предложение, но слишком огромный ))) 7-местный ) а вот Edge - в самый раз, ИМХО ) они вроде уже поставляются с моторами 249л.с.?
CYBORG:
|
Андрей1 да ну на... лучше бы эксплорер на переднем приводе дали за 1.5 ляма |
Ты серьезно?! На кой он нужен?
Такие кастрированные машины как наркотик - люди все равно их покупают не в силах побороть зависимость от соотношения размер/цена, тем самым еще сильнее деградируя как автомобилисты))
Sarumjan:
|
Ты серьезно?! На кой он нужен? Такие кастрированные машины как наркотик - люди все равно их покупают не в силах побороть зависимость от соотношения размер/цена, тем самым еще сильнее деградируя как автомобилисты)) |
Не могу не поплюсить, очень точно подметил, покупать эксплорера, тем более недоприводного чтоб потом не выезжать за пределы мкад, это какая то патология
Задачка.
Чтобы вытолкать мондео надо найти двух мужиков. Сколько мужиков надо найти, чтобы вытолкать эксплорера?
шико123 передает привет из бана и скидывает ссылку на джип беларусь и кировец
http://www.drive2.ru/l/288230376152491607/
Очередной обзор нового суперба от зарулем.
http://www.zr.ru/content/articles/786888-test-d...-zavet/Как-то уж очень хвалебно. Традиционно, авторевью отличалась любовью к вагам, за что получило прозвище "вагоревью", так что теперь либо за рулем можно переименовать в "за рулем вага", или машина действительно получилась хорошей.
SarumjanВроде ничо такая - смотрел Большой тест драйв с Стиллавиным? Убило про негритянок и убил троллинг дизайнера модели
Но пока ждём - боюсь ценник будет конским
Dionis-spb
не смотрел
да нормальный будет ценник, я так думаю. Во всяком случае на популярные комплектации которые в Калуге наладят.
А вот универсал и мощные движки из-за границы ввозимые возможно будут существенно дороже.
SarumjanПонравился 2.0А 4х4 - 5 сек до сотни
Dionis-spb
мерси, позырю дома вечером
Красавелло - хочу универсал!!!
Dionis-spb
очень похож на Сеат Ехео Вагон и вообще на Сеат.
Jennik1:
|
Dionis-spb очень похож на Сеат Ехео Вагон и вообще на Сеат. |
Хм - никогда не слышал о таком
А как сеаты? Дороги в обслуге? Ломучие?
Dionis-spb
спроси Daluno в соседней теме)
Sarumjan:
|
Dionis-spb спроси Daluno в соседней теме) |
Мне кажется он не серъёзный малый
По существу не скажет ничего боюсь
Dionis-spb
да как все ваги - нормальное комфортное тачило, только DSG чудит, по гарантии починяют.
SarumjanХочется без чудачеств - ибо если и буду покупать - то не новое авто
Dionis-spbкто не рискует, тот
не пьет шампанского тошнит на атмосфернике дергая палку
Dionis-spb:
|
Sarumjan Понравился 2.0А 4х4 - 5 сек до сотни |
Вообще то не 5
а 5.8, т.е. 6, а это большая разница, ровно 5 или меньше это совсем злые авты типа AMG, М, RS и т.п., но и 5.8 очень гут, ну а что ты хотел 280 л.с. +ДСГ которая вообще не обкрадывает мотор в разгоне, а на наиболее мощных ваговских моторах перебирает передачи даже быстрей чем пилот испытатель на МКПП.
nip:
|
ну а что ты хотел 280 л.с. +ДСГ |
только этот космос точно будет стоить ахтунгово, как нынешний 3.6
Кстати, Дионису на заметку - можно поискать б.у. ВАГ с мотором 3.6 - это будет космолет с полным приводом и DSG там 6-ти ступенчатая, типа надежная
Daiver
29 May 2015
nip:
|
Вообще то не 5 а 5.8, т.е. 6, а это большая разница, ровно 5 или меньше это совсем злые авты типа AMG, М, RS и т.п., но и 5.8 очень гут, ну а что ты хотел 280 л.с. +ДСГ которая вообще не обкрадывает мотор в разгоне, а на наиболее мощных ваговских моторах перебирает передачи даже быстрей чем пилот испытатель на МКПП. |
Только не факт, что этот мотор будет у нас. К примеру, дизель судя интервью выше не будут поставлять и мощный бензин тоже могут зажать. А ценник будет конский. Прощу А4 будет (или как у тебя бмв3) купить за 2 млн.
nip:
|
Вообще то не 5 а 5.8, т.е. 6, а это большая разница, ровно 5 или меньше это совсем злые авты типа AMG, М, RS и т.п., но и 5.8 очень гут, ну а что ты хотел 280 л.с. +ДСГ которая вообще не обкрадывает мотор в разгоне, а на наиболее мощных ваговских моторах перебирает передачи даже быстрей чем пилот испытатель на МКПП. |
После покупки ждем умельцев - пишут чип - получаем прибавку полсекунды минимум
Daiver:
|
Только не факт, что этот мотор будет у нас. К примеру, дизель судя интервью выше не будут поставлять и мощный бензин тоже могут зажать. А ценник будет конский. Прощу А4 будет (или как у тебя бмв3) купить за 2 млн. |
дык он хочет холодильники со скоростью 250км.ч. перевозить, а в сарайке супербе багажник 2 куба
это больше чем в ЛК-200