Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
950,8K
views
433
members
25,7K
usd_87
25 May 2015

2

цитата:
за 35 лет работы хирургом

35 лет работы плюсуем к школьным годам и годам универа... получаем минимум 58-60 лет. Ай яй яй... взрослый человек а такую чушь иногда пишет. Чувствую вешаются лаборанты от таких докторов и доцентов...
Хирург99
25 May 2015

-3

usd_87
Я не учился в " универе". Это терминалогия поколения "Пепси". Я заканчивал медицинский институт. Причём давно. Учитывая, что я не девушка, Ваше умозаключение, относительно моего возраста оставлю без комментариев. Хотя, Вы близки к истине. Меня радует,что касается Вас, это то, что Вы пытаетесь думать. Молодец! Суицида у нас на кафедре никогда не было. Не знаю, этим фактом я Вас обрадывал, или огорчил? Вот, от таких "умников", как Вы, которые двух слов связать не могут, написать три коротких предложения без ошибок, Ваши учителя , наверное, должны повеситься! Неучи и тупицы рулят!
sargona
25 May 2015mobile

6

Тут что-нибудь про Мондео когда-нибудь будет?
usd_87
25 May 2015

4

Хирург99
Посты свои почитай и проверь их на наличие ошибок. В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь. "Терминология", "умозаключения", "суицид"... тут все свои, ни к чему умничать. Проще надо быть и люди к тебе потянутся. Что то много тебя стало в курилке, учишь всех налево и направо, а про мондео по сути сказать ни чего не можешь...

Нет аргументов, докопайся до орфографии (с)
Андрей1
25 May 2015

sargona
Я при Vignale написал. У тебя есть какие-нибудь новости?
sargona
25 May 2015mobile

1

Андрей1
Сегодня смотрел на базовые цвета, за которые не надо доплачивать, смотрятся они конечно куда хуже "металлика". Еще не понятно будет ли рестайл у нас, есть сомнения, хотя и следующий мондео не скоро.
Андрей1
25 May 2015

1

sargona
Ну если до нас и рестайл не доедет, то это будет вообще маразм.
Хирург99
25 May 2015

-5

Hidden post
usd_87
Простота- хуже воровства! Я, на этой ветке " своим" не собираюсь быть. Только слабаки хотят быть "своими". Не торопитесь за меня решать. Люди ко мне и так тянутся, на консультацию целые очереди. Про Мондео, на самом деле, предметно сказать ничего не могу, только так, на уровне эмоций. Здесь Вы правы! Но, это не значит, что неучам нужно спускать глупость и хамство. Верно? Это -же "Курилка"? Или я ошибаюсь?
Dionis-spb
25 May 2015

Кстати - интересный вопрос - внедрял ли кто нибудь ГБО на экобусты - интересно посмотреть на реализации
sargona
26 May 2015mobile

Андрей1
Да доедет наверно, просто 2017 не за горами, а маркетологи могут решить по-своем, хотя за 5 лет без рестайла внешность порядочно поднадоест.
usd_87
26 May 2015mobile

1

Dionis-spb
А зачем? Покупать машину допустим за полтора миллиона и ставить на нее гбо ради экономии топлива? Как то странно выглядит.
Dionis-spb
26 May 2015

usd_87
Интересна техническая реализация
Вчера просто залил полный бак - 2900
usd_87
26 May 2015

Dionis-spb:

техническая реализация

А вот это не знаю. Люди на форумах пишут, что ставили, вроде работает. Другая половина пишет, что это все баловство, что двс придумал для бензина
Dius
26 May 2015

цитата:
Кстати - интересный вопрос - внедрял ли кто нибудь ГБО на экобусты - интересно посмотреть на реализации

Если коротко: пробовали - не работает.

Поставили 5-го поколения ГБО, но работает только с довпрыском бензина.
А тогда такая балалайка не нужна.
Закончилось снятием ГБО.
Dionis-spb
26 May 2015

Dius
вроде инфа мелькала что есть 6 поколение ГБО - что чуть ли не заводится на газу
PeterPeter
26 May 2015

Dionis-spb:

Хирург99
Обычно кандидаты идут доцентами, а доктора профессорами - сложившаяся практика

Бывает по разному, иногда и кандидат наук на профессорской должности.
А есть конторы в области культуры и искусства, там вообще степеней ни у кого нет и сплошные профессора - http://www.gitis.net/rus/faculty/estrada/chair/index.shtml
Кстати если ты работаешь в вузе или НИИ каком-нибудь, рано или поздно и кандидатом и доктором станешь без проблем, особенно если совет свой есть, потом тебя в этот совет еще и возьмут, для полноты картины. Так что степенями пугать в современной действительности неактуально. сейчас куда не плюнь попадешь в доктора или кандидата.
PeterPeter
26 May 2015

1

А уж как эти степени в 90-е-00-е выдавали вообще без комментариев. Докторскую в форме научного доклада можно было защитить. Статей тоже много не надо было. Никаких антиплагиатов и прочего тоже не было.
Sarumjan
26 May 2015

1

Dionis-spb:

Вчера просто залил полный бак - 2900

Наверное самый дорогой 98-й? Неудивительно))
А вообще важнее за сколько этот бак укатается.
У меня на пацате средний расход за долгий срок устоялся в 8.6. Пару баков 95-го за 2500 на месяц обычно хватает. Итого 5000 тыс руб в месяц. И смысл городить оборудование дорогостоящее ради экономии 1000-1500 в месяц. Окупится за пару лет только, а неудобств доставит.
PeterPeter
26 May 2015

Есть ст 2 где-то на гбо. Вот это действительно бред.
Андрей1
26 May 2015

Супербовагон
-Hendrix-
26 May 2015

Андрей1:

Супербовагон

ЦЕНА?

На 2.0 210 лс?
Dionis-spb
26 May 2015

Sarumjan:

Наверное самый дорогой 98-й? Неудивительно))
А вообще важнее за сколько этот бак укатается.
У меня на пацате средний расход за долгий срок устоялся в 8.6. Пару баков 95-го за 2500 на месяц обычно хватает. Итого 5000 тыс руб в месяц. И смысл городить оборудование дорогостоящее ради экономии 1000-1500 в месяц. Окупится за пару лет только, а неудобств доставит.

Укатаю за три или четыре дня
nip
26 May 2015

Андрей1:

Супербовагон

Этот автомобиль явно адресован любителям всегда возить в своем багажнике холодильник размер трюма побил все возможные рекорды для сараек и достиг 660/1950 литров

http://www.drive.ru/news/skoda/55640eb595a6568e6500034d.html
nip
26 May 2015

Dionis-spb:

Укатаю за три или четыре дня

А каков у тебя средний расход ?
(правильным будет средний расход не на протяжении одной поездки, а когда например пару недель не обнуляешь)
Dionis-spb
26 May 2015

nip:

А каков у тебя средний расход ?
(правильным будет средний расход не на протяжении одной поездки, а когда например пару недель не обнуляешь)

около 10 ки по компу показывает - я его в принципе не обнуляю
alex-a
26 May 2015

Всем "кулибиным" посвящается
posted image
Андрей1
26 May 2015

alex-a
в центре всефордовый переключатель света?
alex-a
26 May 2015

Андрей1
Всё "родное", ни детальки чужой! Локализация в действии
nip
26 May 2015

Dionis-spb:

около 10 ки по компу показывает - я его в принципе не обнуляю

Ну тогда ты не мало катаешься, мне на неделю мониного бака как правило хватало, но это при среднем длительном расходе 16.5
Dionis-spb
26 May 2015

nip:

Ну тогда ты не мало катаешься, мне на неделю мониного бака как правило хватало, но это при среднем длительном расходе 16.5

ага - думаю переходить на ГБО

а то 30 к на бензин в месяц меня ваще ни радуют

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится