мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
цитата: |
за 35 лет работы хирургом |
35 лет работы плюсуем к школьным годам и годам универа... получаем минимум 58-60 лет. Ай яй яй... взрослый человек а такую чушь иногда пишет. Чувствую вешаются лаборанты от таких докторов и доцентов...
usd_87
Я не учился в " универе". Это терминалогия поколения "Пепси". Я заканчивал медицинский институт. Причём давно. Учитывая, что я не девушка, Ваше умозаключение, относительно моего возраста оставлю без комментариев. Хотя, Вы близки к истине. Меня радует,что касается Вас, это то, что Вы пытаетесь думать. Молодец! Суицида у нас на кафедре никогда не было. Не знаю, этим фактом я Вас обрадывал, или огорчил? Вот, от таких "умников", как Вы, которые двух слов связать не могут, написать три коротких предложения без ошибок, Ваши учителя , наверное, должны повеситься! Неучи и тупицы рулят!
Тут что-нибудь про Мондео когда-нибудь будет?
Хирург99
Посты свои почитай и проверь их на наличие ошибок. В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь. "Терминология", "умозаключения", "суицид"... тут все свои, ни к чему умничать. Проще надо быть и люди к тебе потянутся. Что то много тебя стало в курилке, учишь всех налево и направо, а про мондео по сути сказать ни чего не можешь...
Нет аргументов, докопайся до орфографии (с)
sargonaЯ при Vignale написал.
У тебя есть какие-нибудь новости?
Андрей1
Сегодня смотрел на базовые цвета, за которые не надо доплачивать, смотрятся они конечно куда хуже "металлика". Еще не понятно будет ли рестайл у нас, есть сомнения, хотя и следующий мондео не скоро.
sargona
Ну если до нас и рестайл не доедет, то это будет вообще маразм.
Hidden postusd_87
Простота- хуже воровства! Я, на этой ветке " своим" не собираюсь быть. Только слабаки хотят быть "своими". Не торопитесь за меня решать. Люди ко мне и так тянутся, на консультацию целые очереди. Про Мондео, на самом деле, предметно сказать ничего не могу, только так, на уровне эмоций. Здесь Вы правы! Но, это не значит, что неучам нужно спускать глупость и хамство. Верно? Это -же "Курилка"? Или я ошибаюсь?
Кстати - интересный вопрос - внедрял ли кто нибудь ГБО на экобусты - интересно посмотреть на реализации
Андрей1
Да доедет наверно, просто 2017 не за горами, а маркетологи могут решить по-своем, хотя за 5 лет без рестайла внешность порядочно поднадоест.
Dionis-spb
А зачем? Покупать машину допустим за полтора миллиона и ставить на нее гбо ради экономии топлива? Как то странно выглядит.
usd_87Интересна техническая реализация
Вчера просто залил полный бак - 2900
Dionis-spb:
|
техническая реализация |
А вот это не знаю. Люди на форумах пишут, что ставили, вроде работает. Другая половина пишет, что это все баловство, что двс придумал для бензина
цитата: |
Кстати - интересный вопрос - внедрял ли кто нибудь ГБО на экобусты - интересно посмотреть на реализации |
Если коротко: пробовали - не работает.
Поставили 5-го поколения ГБО, но работает только с довпрыском бензина.
А тогда такая балалайка не нужна.
Закончилось снятием ГБО.
Diusвроде инфа мелькала что есть 6 поколение ГБО - что чуть ли не заводится на газу
Dionis-spb:
|
Хирург99 Обычно кандидаты идут доцентами, а доктора профессорами - сложившаяся практика |
Бывает по разному, иногда и кандидат наук на профессорской должности.
А есть конторы в области культуры и искусства, там вообще степеней ни у кого нет и сплошные профессора -
http://www.gitis.net/rus/faculty/estrada/chair/index.shtmlКстати если ты работаешь в вузе или НИИ каком-нибудь, рано или поздно и кандидатом и доктором станешь без проблем, особенно если совет свой есть, потом тебя в этот совет еще и возьмут, для полноты картины. Так что степенями пугать в современной действительности неактуально. сейчас куда не плюнь попадешь в доктора или кандидата.
А уж как эти степени в 90-е-00-е выдавали вообще без комментариев. Докторскую в форме научного доклада можно было защитить. Статей тоже много не надо было. Никаких антиплагиатов и прочего тоже не было.
Dionis-spb:
|
Вчера просто залил полный бак - 2900 |
Наверное самый дорогой 98-й? Неудивительно))
А вообще важнее за сколько этот бак укатается.
У меня на пацате средний расход за долгий срок устоялся в 8.6. Пару баков 95-го за 2500 на месяц обычно хватает. Итого 5000 тыс руб в месяц. И смысл городить оборудование дорогостоящее ради экономии 1000-1500 в месяц. Окупится за пару лет только, а неудобств доставит.
Есть ст 2 где-то на гбо. Вот это действительно бред.
Sarumjan:
|
Наверное самый дорогой 98-й? Неудивительно)) А вообще важнее за сколько этот бак укатается. У меня на пацате средний расход за долгий срок устоялся в 8.6. Пару баков 95-го за 2500 на месяц обычно хватает. Итого 5000 тыс руб в месяц. И смысл городить оборудование дорогостоящее ради экономии 1000-1500 в месяц. Окупится за пару лет только, а неудобств доставит. |
Укатаю за три или четыре дня
Этот автомобиль явно адресован любителям всегда возить в своем багажнике холодильник
размер трюма побил все возможные рекорды для сараек и достиг 660/1950 литров
http://www.drive.ru/news/skoda/55640eb595a6568e6500034d.html
Dionis-spb:
|
Укатаю за три или четыре дня |
А каков у тебя средний расход ?
(правильным будет средний расход не на протяжении одной поездки, а когда например пару недель не обнуляешь)
nip:
|
А каков у тебя средний расход ? (правильным будет средний расход не на протяжении одной поездки, а когда например пару недель не обнуляешь) |
около 10 ки по компу показывает - я его в принципе не обнуляю
Всем "кулибиным" посвящается
alex-aв центре всефордовый переключатель света?
Андрей1Всё "родное", ни детальки чужой! Локализация в действии
Dionis-spb:
|
около 10 ки по компу показывает - я его в принципе не обнуляю |
Ну тогда ты не мало катаешься, мне на неделю мониного бака как правило хватало, но это при среднем длительном расходе 16.5
nip:
|
Ну тогда ты не мало катаешься, мне на неделю мониного бака как правило хватало, но это при среднем длительном расходе 16.5 |
ага - думаю переходить на ГБО
а то 30 к на бензин в месяц меня ваще ни радуют