timeup
KIRISS
Откровенно когда я сел в рапид, я офигел от качества отделки автомобиля, у брата ети, почти самая простая, там нет скрипов в салоне), я не спорю про качество их коробок,
Next (2024), Archive (2017) |
Dionis-spb: |
Джордж До 120 ты даш срани меньше 10 сек Я даю срани до упора - пока страшно не станет |
цитата: |
Приём заказов в России начнётся в октябре. Базовая цена в Германии выросла на 600 евро до 24 590. Но если раньше за топовую Шкоду просили 37 610 евро, то теперь — 42 050, ибо мощнее и лучше оснащена. |
цитата: |
Но и без них ясно, что лифтбек нового поколения — грозный соперник для Mondeo, Пассата и Camry. Красивый, просторный, практичный и приятный в управлении. Не такой азартный в пределе, как Ford, но едва ли не более отзывчивый в первой фазе поворота. А с электронноуправляемым шасси ещё и комфортный. |
nip: |
А вот и с ценами по супербу ясность появилась, обьявлен ценник в германии, а с ним все просто, берем цену в евро в германии, помножаем ее только не на курс евро, а на курс доллара получаем рублевую цену, почти всегда попадало в точку: |
А вот и с ценами по супербу ясность появилась, обьявлен ценник в германии |
CYBORG: |
а 1.8 на дсг я вообще не представляю кто будет брать |
CYBORG: |
а 1.8 на дсг я вообще не представляю кто будет брать |
Dionis-spb: |
Sarumjan полагаю сухая семиступка |
Да если уж сравнивать с моней, то почему "Скаут" ? (т.е. увеличеный клиренс и "внедорожный" обвес), есть обыкновенный сарай 1.8Т 4х4 там другие деньги, в хорошей комплектации машина выйдет 1,4к |
S surok3773: |
В Волгограде сказали в ноябре,выхлоп муляж,на 200 сильном смотрел,в бампере хромовые вставки.ну а труба внутри ток до бампера сделана,менагер сказал на плюсе тож самое будет |
S surok3773: |
выхлоп муляж,на 200 сильном смотрел,в бампере хромовые вставки.ну а труба внутри ток до бампера сделана, |
usd_87: |
Джордж А когда обещают рестайл экспа на рынок выводить? |