Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
949K
views
433
members
25,7K
Андрей1
14 May 2015

5

Да красивый-это полдела. ФМ5 еще и прогрессивный авто, двигатели 1.0, 1,5 2.0, дизель 2.0, все в нескольких форсировках, опциональный полный привод. Ну в коробках сделали шаг назад, но в остальном прогрессивнейший авто.
Ой, у нас же ничего это нет, тьфу, забылся.
nip
14 May 2015

1

Для тех кому важен просторный салон, и огромный багажник с возможностью перевоза холодильников, но не хочется сарай имх сильный конкурент, турбодизеля и турбобензы вплоть до 280л.с. 4х4 ...осталось узнать что из этих ништяков доедет до нас и заценить прайс, а так по моему скромному мнению он красивей чем ФМ5... хотя что за ересь я пощу?.. шкода и красивей..

Daiver
14 May 2015

r34:

Мондео что 4, что 5 в верхних комплектациях красивая машина

Хэтч на 200 лошадок с 19 дисками белый безусловно
Daiver
14 May 2015

nip
С учетом, что супер 4*4 стоил по старому курсу 2 ляма, то сейчас наверное будет все 2,5-3

Ну и в лучших традициях шкоды будет 1 двигатель с 1 коробкой для 4*4
PeterPeter
14 May 2015

Daiver:

и в лучших традициях шкоды будет 1 двигатель с 1 коробкой для 4*4

Лучше так чем никак.
Андрей1
14 May 2015

Daiver:

Ну и в лучших традициях шкоды будет 1 двигатель с 1 коробкой для 4*4

В лучших традициях ВАГа могут дать на механике, чтобы не мешала продаваться какой-нибудь версии Пассата.
PeterPeter
15 May 2015

7

Krok
15 May 2015

Джордж
цитата:
А еще, для страждущих универсала- почему бы не рассмотреть в качестве альтернативы ОктавиюСкаут? Чуть меньше трюм, зато полный привод, за 1,8М

Даже за 1,6 можно взять: http://chelyabinsk.drom.ru/skoda/octavia/17807382.html
Трюм, кстати, не факт что меньше, чем у Мони сарая... А димака должны быть получше, во всяком случае по паспорту разница в разгоне до 100 - 1 секунда.
Но по мне, так лучше еще немного сэкономить и взять обычный универсал с 4 WD, все-таки разница в клиренсе там не такая значительная и эти 11 мм не стоят доплаты почти в 200 т.р.
-Hendrix-
15 May 2015

2

Octavia это всеиаки Форд Фокус... Надо смотреть на суперб... По мне так уж лучьше 2,5 взять...
vadyan59
15 May 2015

-1

-Hendrix-
Если уж сравнивать Октивию с фф3, то последний дБ Лонг Едишн
Dima777
15 May 2015

PeterPeter
пасиба за видео про Mustang. звук мотора шикарный! ) мой 2.5 V6 с ним не сравнится
-Hendrix-
15 May 2015

vadyan59:

-Hendrix-
Если уж сравнивать Октивию с фф3, то последний дБ Лонг Едишн

класс машины определяеться по размера и ключевой параметр колёсная база у фф3 2650 у актахи только у последней 2680, а до этого было 2590... У мондео база 2850... Ещё будем спорить что октавия не равна фокусу... Так только Одурманненые считаю
nip
15 May 2015

1

Krok:

Даже за 1,6 можно взять: http://chelyabinsk.drom.ru/skoda/octavia/17807382.html

Да если уж сравнивать с моней, то почему "Скаут" ? (т.е. увеличеный клиренс и "внедорожный" обвес), есть обыкновенный сарай 1.8Т 4х4 там другие деньги, в хорошей комплектации машина выйдет 1,4к
Vortex
15 May 2015

H
-Hendrix-:

Для интелектулов класс машины определяеться по размера и ключевой параметр колёсная база у фф3 2650 у актахи только у последней 2680, а до этого было 2590... У мондео база 2850... Ещё будем спорить что октавия не равна фокусу... Так только Одурманненые считаю

Вообще-то классы определяются общей длиной и шириной кузова, объемом устанавливаемых двигателей (с появление турбо х.з.), мощностью, а колесная база далеко побоку. Даже по уровню комфорта определяется принадлежность к классу. Взять, например, Сивик, у которого колесная база 2700.
-Hendrix-
15 May 2015

Vortex:

Вообще-то классы определяются общей длиной и шириной кузова, объемом устанавливаемых двигателей (с появление турбо х.з.), мощностью, а колесная база далеко побоку.

Точно...дурман...

Аналога фф3 2,3 экобуст 320 лошадок можно пример... У актахи то всего 220, а она в рс полноприводная или нет ???

Получается актаха это уровня фиесты..

А мой мондео это как 528I за 2.800000 спасибо братан... Но ты знаешь она не чипованая сливает немного мондео а вот 530d на уровне... Получается у моего мондео replacement cost 3 Млн руб...
Vortex
15 May 2015

-Hendrix-
Короче, вот:
Классы авто
-Hendrix-
15 May 2015

Vortex:

-Hendrix-
Короче, вот:
Классы авто

Вот те на дурман таК дурман...
-Hendrix-
15 May 2015

Superb хорош...Ждём цену...и катаем на мондео 4
timeup
15 May 2015

Судя по фото в нете должны быть люк и понарамная крыша еще? Это есть в россии или только за кордоном?
Джордж
16 May 2015mobile

1

H
-Hendrix-:

Superb хорош...Ждём цену...и катаем на мондео 4

Эт прально, присоединяюсь))
H
-Hendrix-:

Ещё будем спорить что октавия не равна фокусу...
сядь в нынешнюю Октавию, и все вопросы отпадут сами собой. Формально- да, одноклассники, а по факту в Октавии намного больше пространства внутри, а компоновку, дизайн и качество исполнения салона ИМХО вообще не-стОит сравнивать, т.к Октавия на голову выше...
ЗЫ про Скаут- эт я действительно погорячился, запамятовал что есть просто вариант 4х4, звиняйте
nip
16 May 2015

1

Джордж:

сядь в нынешнюю Октавию, и все вопросы отпадут сами собой. Формально- да, одноклассники, а по факту в Октавии намного больше пространства внутри, а компоновку, дизайн и качество исполнения салона ИМХО вообще не-стОит сравнивать, т.к Октавия на голову выше.

ты ли это постил бро ? кто твоим акком завладел ? а можешь сравнить октавию и мондео ?
ShikoNet
16 May 2015

nip
Не ну с мондео октаху сравнивать нельзя, но то что она на голову выше чпокуса это точно.
Андрей1
16 May 2015

Новый Суперб
http://www.youtube.com/watch?v=JXBqjoTUBEI?t=2898Желающие могут посмотреть целиком, я отмотал на вопросы-ответы главному по Шкодам в России. Короче дизелей тоже не будет, на вопрос про вагоны, такое же бормотание про ничтожные продажи. Как бы тоже не отказались от этой идеи. Ну Суперб хотя бы хэтч, но бензиновые моторы от ВАГа-спасибо, не надо.
Джордж
16 May 2015mobile

nip
Я постил, нуачо
Да, я известный фордофил, но надо же и по сторонам смотреть))
При прочих равных (чего обычно не бывает) Шкода выглядит привлекательнее...
А с Мондюком сравнивать Октавию...ммм...я стока не выпью)))
-Hendrix-
16 May 2015

цитата (shiko123)
nip
Не ну с мондео октаху сравнивать нельзя, но то что она на голову выше чпокуса это точно.

Т.Е 1,6 на мешалки или ДСГ...это космос? Таких машин 2/3 от всех.

А 1,8 на полном приводе за 1,6 млн...сорри я возьму мондео

Также можно утверждать что фокус рс с 2,3 320 лс и полный еривод...наьпорядок круче любой актахи..
ShikoNet
16 May 2015

Андрей1
А что разваливающийся по цилиндрам экокапуст лучше ваговских бензинок. У форда из бывших двигателей только 1,6 свой очень надежный движок, 2,0 и 2,3 маздаевские, 2,5 турбо вольвовский, экокапуст 2,0 детонирует и в конце концов разваливается. Его сдается полечили к мондео 5, но время покажет. 2,5 бензин не турбо, не бог весть что в плане ездовых качеств. Вот 1,6 экобуст вроде ничего получился. Так что крошить ваговские моторы стоит с осторожностью.
Андрей1
16 May 2015

1

shiko123
Так я и не хвалил Фордовые экопусты . Но ВАГовские хвалить тоже не за что.
-Hendrix-
16 May 2015

1

shiko123
Но чета бусты масло не ждрут... А меняют их от детонации так ваговские тоже меня изза детонации и масло жора...я так думаю у вага почаще. У форда 1.0 1,6 2,0 2,3 2,7 бусты свои и они уже не страдают детоном и выдают больше ваговских... Форд за последник 5 лет очень продвинулся по движкам
ShikoNet
16 May 2015

1

-Hendrix-
Рассматриваем комплексно эти машины, а не то что 320 кобыл под капот засунули. Места в октахе больше, качество материалов выше. Вообще фокус 3 не очень хорошая машина получилась, для молодежи скорее, а не для семейных дядек.
ShikoNet
16 May 2015

Андрей1
Так все сейчас выпускают одноразовое Г, так что друг от друга далеко не ушли.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up