Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
948K
views
433
members
25,7K
Magistr
28 March 2015mobile

Да, момент стал 345 и на 200-сильном и на 240-сильном. Одинаковый.
Dionis-spb
28 March 2015

ТитоН
Лажа какая то - тогда разгон был бы одинаков, отличались бы максималкой
Dima777
28 March 2015

согласен с Dionis-spb, в 2.0T зачем-то ухудшили характеристики оборотов максимального Nm...
вот и получили начальную динамику 200- и 240-сильных машины 8,7/7,9 (((
Msclne
28 March 2015

кто нибудь катался уже на ТД? У меня не получилось в ту пятницу, во вторник мб смогу съездить, расскажу об ощущениях после 2.0/140 дизеля.
Magistr
28 March 2015mobile

На ТурбоДуве чтоли?
У нас на тесте только 2,5 ДВС.
PeterPeter
28 March 2015

M
Msclne:

кто нибудь катался уже на ТД? У меня не получилось в ту пятницу, во вторник мб смогу съездить, расскажу об ощущениях после 2.0/140 дизеля.

везде только 2.5.
остальные вообще только в планах.
Джордж
28 March 2015mobile

PeterPeter:

везде только 2.5.
.

Я ж грю, придурки...и еще пытаются заманить на презентации с тестдрайвом, гы
Интересно, чем меня должен был впечатлить 2.5 атмо после ЭБ???
usd_87
28 March 2015

Джордж:

Я ж грю, придурки...и еще пытаются заманить на презентации с тестдрайвом, гы
Интересно, чем меня должен был впечатлить 2.5 атмо после ЭБ???

Тем что он орет как оглашенный Сегодня покатался на тесте. До 6 тысяч крутится а толку...
Dionis-spb
28 March 2015

-1

Dima777
Короче какой то регресс

Вместо турбодвижка - невнятный турбодвижок

Про 2,5 вообще промолчу а то забанят

Вместо передовой трансмиссии - шаг назад...

Про петли багажника также промолчу...
usd_87
28 March 2015

цитата:

Просто убили Не ну я понимаю что "на мерсах, аудях и т.д." вроде так же. Но все таки так глупо выглядят, да еще и проем...
Джордж
28 March 2015mobile

Экономия, нуачо
Magistr
28 March 2015mobile

Так я понял что такие петли нв М5 для автооткрывания...
Андрей1
28 March 2015

Так что же? Тест-драйвовые машины действительно 2.5? А я говорил
Хирург99
28 March 2015

-6

Hidden post
Джордж
Хороший пост! Позновательный, относительно Вашего мнения ! Спасибо Вам, только не каверкайте русский язык, или Вы думаете, что все на этом сайте такие- же придурки и неучи, как Вы? Все мы граждани великой державы! Согласны? Поэтотуму, пожалуйста, не пишите на " птичем" языке! Уважайте себя и тех , кто читает Ваши перлы.
Dima777
28 March 2015

Dionis-spb:

Dima777
Короче какой то регресс 

было: палка вместо пневмо-опор на капоте, и пневмо-опоры в багажнике
стало: наоборот )

но, в общем ничего страшного, потому что:
- для многих важнее наличие пневмо-опор именно для капота
- если петли в багажнике не сильно уменьшают проём - why not? )
Хирург99
28 March 2015

-7

Hidden post
nip
Друг мой , Нип! Не важно сколько лет Вашему "Фокусу", т.к. это абсолютно не подтверждает, что Вы моете ноги и меняете носки! Не подменяйте тезисы, пожалуйста! Горячая вода в квартире(доме) есть? Сделайте правильное движение! Удачи!
-Hendrix-
28 March 2015

1

Х
Хирург99:

Джордж
Хороший пост! Позновательный, относительно Вашего мнения ! Спасибо Вам, только не каверкайте русский язык, или Вы думаете, что все на этом сайте такие- же придурки и неучи, как Вы? Все мы граждани великой державы! Согласны? Поэтотуму, пожалуйста, не пишите на " птичем" языке! Уважайте себя и тех , кто читает Ваши перлы.

Я понял у вас настолько плохо с цифрами что Джордж увидев
Было
0-100 за 7,5 сек; максимальная скорость 246 кмч. Расход в городе 10,6
Стало
0-100 за 7.9 сек; максимальная скорость 233 кмч расход в городе 11,7

Написал кто то явно сэкономил... ВАМ это показалось не понятным? Тогда поясню 7,5 меньше 7,9 сек машина раньше была более динамичные. Так как 246 больше 233, то старая машина может ехать более быстро... А теперь Вам надо проявить мастерством, что с расходом стало понятно?
Хирург99
28 March 2015

-2

-Hendrix-
Смысл написанного понимаете? Причём здесь цифры? Я писал про цифры? Вернитесь на стр.260 этой ветки, внимательно прочитайте пост Джорджика и сделайте правильный вывод. Так понятно?
-Hendrix-
28 March 2015

1

Dionis-spb:

Dima777
Короче какой то регресс 

Вместо турбодвижка - невнятный турбодвижок

Про 2,5 вообще промолчу а то забанят

Вместо передовой трансмиссии - шаг назад...

Ещё и жрет в городе на литр больше... Че за...

И цена 240 лс 1800 200 лс - 1550... Если брать то тока 2.5... Они этого и хотят..
Хирург99
28 March 2015

-11

Hidden post
Предлагаю всех неучей и тупиц, не умеющих писать на русском языке, а также не понимающих смысл написанного называть Джорджиками!
sysdba
28 March 2015

3

nip:

Сходи в аптеку, купи нозивин, или еще что, у меня фокус ни какой то там бывший сто лет назад, он настоящий, и каждый раз когда я в него сажусь я отмечаю что его родной запах никуда не делся за 7+ лет,    это не химическая вонь такая как например в Поло или Крузе, но вполне определенный запах присутствует, я думал что это у всех фордов присутствует такой салонный запашок, ан нет Мондео то не пах совсем, а вот у фокуса есть ...да и еще, дам тебе совет помыться это ты своей ежихе рекомендуй почаще, может тогда и у тебя обоняние прорежется.

Глюки они и запаховые тоже бывают, так что кроме тебя никто того же ощущает, бывает. Я брал фокуса нового, с нуля пахло пластиком, за год все выветрилось, машине 5 лет запахов нет.
Curuma
28 March 2015

5

Был сегодня на Варшавке в "АвтоПассаже" на презентации (смс-кой заранее пригласили). Начиналось всё в 12:00, но я приехал только к двум часам. Соответственно, на тест-драйв Mondeo очередь была уже ого-го... зато на EcoSport - никого. На нём и прокатился. )
Была лотерея, разыгрывали различные призы-подарки. Мне кроме брелока ничего не выигралось.))
Традиционно уже, оставил "наскальную надпись" на баннере:

Несколько фоток самого "героя" шоу:

Немного салона:

Светодиоды в фарах:

Фонари и светодиоды в них:

Желающие креативили себе футболки:

Ведущий развлекал, как мог:

Выигранный в конкурсе брелок:

Машины для тест-драйва (все Mondeo - "в рейсе"):
-Hendrix-
29 March 2015

1

Мондео хорош...Я думаю, что теперь он играет для ребят которые раньше покупали камри и теану. Те которые хотели высокотехнологические модели - добро пожаловать в VAG, BMW, MERCEDES...
Dionis-spb
29 March 2015

-Hendrix-
Dima777
29 March 2015

почему Mondeo перестал быть технологичным? гидро-АКПП? ну это не повод )
ShikoNet
29 March 2015

-Hendrix-
Dionis-spb
29 March 2015

Dima777
Хз - ежели айсин будет стоят - поидее надежнее считается - но туповатее
Интресны led фары - можно ли будет в м4 вкрорячить
Люменевая подвеска - ахтунг

Короче на покупать м4 из наличия пока есть...
Джордж
29 March 2015mobile

Dionis-spb:

Dima777
Интресны led фары - можно ли будет в м4 вкрорячить 

Что-то мне подсказывает, что идея нереализуемая ... Размеры,форма и посадочные места/крепления- разные, да софт скорее всего у этих фар должен быть свой...
Aleks79
30 March 2015

-2

цитата:
только не каверкайте русский язык, или Вы думаете, что все на этом сайте такие- же придурки и неучи, как Вы? Все мы граждани великой державы! Согласны? Поэтотуму, пожалуйста, не пишите на " птичем" языке! Уважайте себя и тех , кто читает Ваши перлы.

Плюсанул !
Krok
30 March 2015

Dima777:

- если петли в багажнике не сильно уменьшают проём - why not? )

Петли сделали багажник уже по ширине, сантиметров на 10.
Если не ошибаюсь, у М4 было порядка 110+ см по ширине , у М5 уже около 100 см. Думаю, не для всех критично.
Вместо полноразмерной запаски теперь докатка - +8 см к глубине. Было 42 см, чтало окло 50 см. Но теперь нет органайзера под полом багажника, куда помещялась куча всякого полезного барахла (минимально необхадимые инструменты, трос, насос и т.д.). Придется все это возить в каком-то органайзере, который будет занимать дополнительный объем.
Сам проем не намного больше, чем был. Лаз в салон из багажника тоже прибавил не сильно, плюс появилась большая ступенька при сложенных сиденьях.
Салон по размеру не больше, чем у 4-го.
С учетом того, что ухудшилась динамика и вырос расход топлива, получается, сомнительное приобретение после М4.
Ждем новый Суперб... Если цены на 2.0 TSI остануться на уровне текущих (от 1529), то получится очень неплохой вариант для перехода с М4.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3