мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Dionis-spb:
|
nip а мне чот М4 в седане ну не нравится вообще своим бестолковым багажником - хуже чем на ФФ2 - даже коляску толком не положить |
багажник ФМ4 действительно бестолковый
мне даж жена после покупки у виска крутила, после пассата, монин багажник убог, даж не столько обьемом, он как раз не плох, а именно проемом, против пассатовского он отстойный, да и против трехиного тоже, но у каждой машины есть свои плюсы и минусы, багажник это не главное, зато сидухи монины они очень хороши
и кожа в них отличная, та которая видзор, а при наличии вентиляции можно много километров проехеть и не устать, моня это реальный
гранд туризмо единственно что меня в нем всегда парило это расход топлива,
думаю что идеальный моня это дизельный 2.2 200 сильный дизель.
nipА шо не так с расходом - у меня сейчас бака на 770 км хватает
Dionis-spb:
|
nip А шо не так с расходом - у меня сейчас бака на 770 км хватает |
а у меня всегда было так, залил под пробку и там аж 70 литров, но макс на 400 км комп пишет, а то и меньше
да это и по заправкам всегда так было, но это канешь не упрек моне, я просто так езжу,
у мене все машины жруть много, даже дизельные машины не меньше десятки, т.е солярошники для мну более чем актуальны
имх они быстрые и экономичные, два в одном
Drakula_51:
|
Простейшее решение по приобретению этих кожухов упомянуто выше - барть с разборки Volvo. |
От меня до ближайших разборок не меньше 1000 км.
nipМеняешь педаль акселератора на кнопку вкл-выкл?
nip
еще наверное колодки каждое ТО менять приходится?)
Stig11:
|
От меня до ближайших разборок не меньше 1000 км. |
С многих разборок транспортной отправляют.
Dionis-spb:
|
nip Меняешь педаль акселератора на кнопку вкл-выкл? |
да лан тролить то мну
жрет моня нормально, имх 240 лошадок и крупная машина требуют овса как не крути.
Sarumjan:
|
nip еще наверное колодки каждое ТО менять приходится?) |
Сейчас у машины пробег почти 12 т.км. уже первое ТО было, а комп пишет что, задних колодок хватит еще на 14 т.км., а передних на 22т.км. и это даже с учетом того что, он обычно врет в меньший пробег
хотя дело было на пассике стер к 13 т.км. и передние и задние до железок, не дотянув до первого ТО
nipЭто чо за ведро такое что говорито ресурсе калоток?
Sarumjan
22 March 2015
nip:
|
Сейчас у машины пробег почти 12 т.км. уже первое ТО было, а комп пишет что, задних колодок хватит еще на 14 т.км., а передних на 22т.км. и это даже с учетом того что, он обычно врет в меньший пробег хотя дело было на пассике стер к 13 т.км. и передние и задние до железок, не дотянув до первого ТО |
Расходники разных машин наверное неправильно сравнивать, но за 13 тыс км стереть на пассате это ахтунг, ты спиди-гонщик просто)
у меня на 60 тыс км колодки изношены на 80% передние, 50 задние. До следующего должны доживут, на 75 поменяю.
При этом езжу тоже не по пенсионерски, довольно быстро.
Sarumjan
Странно - у меня перед максимум 50 ходил
Зад - максимум 100 ходил
Dionis-spb:
|
nip Это чо за ведро такое что говорито ресурсе калоток? |
Это ведро еще сцук и на замену масла зовет как ему вздумается
меня почти на 10т.км зазвала, само там что то расчитывает исходя из моточасов, пробега, разгонов и торможений, выходит московские дороги сильно убивают ресурс масла, а есть авты котрые ездят даже по российским трассам и пл 20 т.км. и больше проезжают без замены масла, а ходют слухи что по немецким автобанам и 30т.км выезжают до замены масла.
nipОй да ладно, Мондео дизельный тоже иногда пишет чтобы масло ему сменили. А то прям как будто только одно ведро так умеет, многия ведра оному обучены
Sarumjan:
|
Расходники разных машин наверное неправильно сравнивать, но за 13 тыс км стереть на пассате это ахтунг, ты спиди-гонщик просто) у меня на 60 тыс км колодки изношены на 80% передние, 50 задние. До следующего должны доживут, на 75 поменяю. При этом езжу тоже не по пенсионерски, довольно быстро. |
да нк нафик спиди
, ен, езжу шустро, но без фанатизма
кстате монька, проехал более 20т.км. до замены колодок
и кстати как и в бэхе задние утерлись быстрее, имх их стирает в большей степени есп, которая их постоянно прикусывает в поворотах с целью стабилизации авто, я так на бэхе в снег вообще есп сразу после пуска мотора ставлю в офф, ну не все отключается, главное трекшенконтроль вырубается, а нафиг он нужен если чуть что сразу душит мотор
при наличии адекватного полного привода это бред, имх намного адекватнее машина едет по скользким дорогам с отключенным трекшеном.
Андрей1:
|
nip Ой да ладно, Мондео дизельный тоже иногда пишет чтобы масло ему сменили. А то прям как будто только одно ведро так умеет, многия ведра оному обучены |
вот незнал, у меня никогда не просился моня на замену масла, ездил на ТО строго через 15 т.км.
Magistr
23 March 2015mobile
Только дизельный просится на замену масла.
говорит максимальная комплектация,а почему труб нет в бампере???
surok3773
может потому что 2.5
ТитоН
трубы на этом двигателе не в бампере???
Magistr
23 March 2015mobile
surok3773Накладка на бампер с трубами хромированными у экобуста.
Возможен тюнинг машины с 2,5 двигателем с помощью замены накладки
ТитоННо дымить будет всё равно только справа и только в асфальт
Magistr
23 March 2015mobile
OlegaN[EL]Так мне показалось чтоли, что у экобуста 2 трубки выхлопа?
Это всё значит от Карлсберга
ТитоН
Почему-почему? Всё верно. 2 у экобуста.
Просто если поставить накладку от экобуста, на неэкобуст, то дырки в бампере будет две, а дымить будет только справа и не через трубку )
surok3773:
|
говорит максимальная комплектация,а почему труб нет в бампере??? |
Наличие или отсутствие выхлопа в бампере зависит только от варианта мотора
Если кто увидит в салоне Ford Mondeo в комплектации Titanium Plus - сфотографируйте пожалуйста переднее водительское и пассажирское сиденья - вообще интересует ещё функция массажа в сиденьях.
кто в теме...че за ффиговину я нашел в бардачке своего мони?
з.ы. код на магнитолу есть отдельной наклейкой в 2-х экземплярах...
Олегин
код для заказа ключа если потеряешь тот что с машиной?
Magistr
24 March 2015mobile
5
Код для заказа секретки колёсной.
Олегин
да, секретки. типа если потерял - отдаешь этот код дилеру, чтоб перезаказал
Sarumjan
24 March 2015
цитата (ТитоН) |
Код для заказа секретки колёсной. |
Версия хороша, но вообще-то там ясно написано, пусть и нерусским языком, что "если вы потеряли ключ передайте эту карточку дилеру чтобы он сделал вам новый взамен"
Хотя возможно это я туплю, они "ключ от колес" имеют в виду