мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
В Независимости (ул.Корчагина) сказали, что у них 14 презентация, и машина будет стоять в салоне.
surok3773
ага, я вот тоже думаю, вроде взрослые люди, а судят о жизни в стране тоже из форумов.
Msclne
да нет,я просто прочитал на форуме,сам живу в глубинке,вижу как она деградирует и как работают западные компании и советую меньше Вам всем слушать политбюро по тв,эти байки не соответствуют действительности по любому направлению деятельности нашей Родины!
Dima777
12 March 2015
1
Msclne:
|
Dima777 может в ноги им пасть?
USA USA USA |
да ладно, просто помоги им. нравственно )
p.s. Родиной можно и нужно гордиться. Это основа воспитания любого нормального поколения людей. Вместе с тем, не нужно идеализировать страну в которой живешь, особенно если в других странах не был лично, и сравнить не с чем. Работать нужно.
спасибо за бесценный совет.
Msclne
12 March 2015
4
surok3773
Я от одного психотерапевта интересную вещь услышал. Пчела, не важно где она будет находится, она везде будет искать мед, а муха грязь.
В любом случае у нас не так всё плохо, как могло показаться, а раньше так вообще еще лучше было. Когда нам говорили про загнивающую Россию в преддверии ОИ2014 и до этого события, где не прочтешь, Россия вот вот погрузится в дефолт, Россия вот-вот "..." там где многоточие на ваш выбор.
Ну, а глядя на то, что творится сейчас, невольно оглядываешься назад, и понимаешь, как раньше то было хорошо. Так что, не надо мне рассказывать, как у нас все плохо, я могу вам рассказать где еще хуже, а у нас всё хорошо, и с каждым днем становится всё лучше.
Dima777
Я был в многих странах, и часто очень в Финляндии, поскольку соседство с Питером сказывается, а так же простота открытия шенгена позволяет ездить по всей евпропе без исключения. О какой поговорим?
Msclne:
|
Россия вот вот погрузится в дефолт, Россия вот-вот "..." там где многоточие на ваш выбор. |
т.е. по вашему то что до ОИ стоило 5 тысяч, а сейчас 15 это нормально и никакого дефолта нет?
ну да,наш коллега по форуму говорит что это не дефолт,ну да это по другому называется,но нам с того не легче,при тех же доходах вы теперь сами видите цену м5,так это не главное еще в жизни,но я говорил про родину не в том смысле.Когда политбюро тоже говорит что у нас все хорошо...всю эту банду надо сводить в больницы,детский сад и прочие места.а то что у нас офисы строят блотарям и гипермаркеты,так эт заслуга так себе...
Андрей1
я сделал заказ на титаниум плюс 240 лс. машинка будет в третьем квартале. В авилоне на Волгограде можно посмотреть титаниум с допами.
Джордж
12 March 2015mobile
1
victor-bond Вот это по нашему!)))
Я без сарказма есичо...если по причине нехватки бабла мне придется таки остаться седановодом, то М5 у меня будет одним из главных претендентов, причем тоже в Титанике плюс...вот ток брать машину из первых партий- не стОит, ИМХО.
Нехай косяки сначала устранят, а потом можно брать...ну и в нынешних условиях погружаться в ждунство...ну как-то неправильно что ли)))
цитата (shiko123) |
Веришь или нет, найдутся добрые люди! |
Не верю... Хоть и не любитель, но... В связи с падением продаж в Сибири Балтика (кому принадлежит можно погуглить если чё) закрывает несколько заводов, оборудование демонтируется и будет вывезено в среднюю Азию...
Что помешает ФМК сделать тоже? Вывезут оборудование в Казахстан и будут оттуда ввозить авто.. УзДэо-2... Как вариант..
PeterPeter
Я задал вопрос, раньше было хуже?
Джордж:
|
ну и в нынешних условиях погружаться в ждунство...ну как-то неправильно что ли))) |
если предоплата небольшая и с возможностью возврата - почему нет? Машину застолбил, а если что-то пойдет не так можно отказаться.
ДжорджЕсли машина будет в третьем квартале, то уж не из первых партий
victor-bondЭто получается 1.8 млн. Считаете что цена адекватна?
адекватна,неадекватна,другой не будет!
PeterPeter
13 March 2015
Брал его за 5 в связном, где он сейчас стоит 15.
связной но можно было и за 4 найти
Пр-ль обнаглел, не более.
недвига стоИт, машины подорожали на 10-30%
Друзья! Как Вы считаете сколько должен стоить ФМ5? От самого пустого до топового?
За сколько купили бы Вы?
Андрей1
имеется ввиду титаниум плюс с двигателем 240 лс. Я подозреваю, что просто нет кресел с массажем и вентиляцией. брать за 1,8. мл с 200 лс и без мас. и веннт моветон. кресла и двиг. на остальное не влияют. место в очереди 5000 руб. Так что я первый в очереди на т+
если поделить 1,8 на 35 руб и на 62 почувствуйте разницу
Андрей1цитата: |
Если машина будет в третьем квартале, то уж не из первых партий |
Не, человек наверное имеет в виду первые партии не по срокам продажи, а по срокам устранения детских болезней. Которые могут за первые пол года-год вылезти. Потом вносятся изменения в конструкцию и системы авто (если вносятся конечно
). А потом поступают в продажу машины уже скажем так доделанные до ума. Вот именно про это думаю и был разговор.
Кстати мне как инженеру и почти КТН интересно а какая степень новизны у фм5?
Vortex
13 March 2015
2
victor-bond:
|
если поделить 1,8 на 35 руб и на 62 почувствуйте разницу |
Да, уже все прочувствовали - з/п в рублях-то не изменилась, что при 35, что при 62... Вместо баксов в пошлом году Фокуса купил, сейчас страшно подумать - за 23000$ и всего за 740 тыс. Сейчас эти 23000$ - 1,4 млн. Можно было бы и за Мондео за 1,8 млн. идти...
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи (с)
цитата: |
это тебе повезло ... |
он не один такой.
нам тоже не конвертировали, да и многим.
usd_87:
|
Андрей1 по срокам устранения детских болезней. Которые могут за первые пол года-год вылезти. |
обычно про детские болезни рассказывают те кто никогда не брал такие машины.
У меня Фокус 3 ноябрь 2011 года, явно без доработок всяких- рейка не стучит, пш не глючит. Никакие обновления и перепрошивки не делал, по сервисам не ездил.
Vortex
13 March 2015
3
DembeL:
|
он не один такой. нам тоже не конвертировали, да и многим. |
Более того, еще и премии подрезали... Копишь-копишь-копишь, а пришла пора менять, опять не на что, кроме Фокуса не хватает
PeterPeterПоддержку. Самые первые партии машин будут сделаны более качественно, если производство уже налажено. Из недостатков можно только коробку с гп 3.82 выделить и уменьшенный клиренс по сравнению с последними партиями. Но учитывая что форд конструктор, то всё это легко и недорого исправить
цитата: |
Более того, еще и премии подрезали... |
у нас их вообще отменили
и массовое увольнение, по 10-15 чел. в день было, сейчас по 2 , жесть вообщем.