мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
4 динамика в базе... я думал в этом классе уже такого не бывает...
alex-a
17 August 2012
alexey_s
Irs 13
Слушайте, ну для них это ведь обычный mid-size sedan. Это не та машина, на которую там молятся. По этой же причине Toyota Camry "в базе" и "в топе" будет проще соответствующих Avensis в Европе.
не, ну то понятно, просто интересно чего нет - динамиков сзади или пищалок.. (мде...)
вот то ж и опасения, что и в европе получится обычный американский мидсайз седан с посредственными материалами отделки, посредственной управляемостью и тд...
alex-aв России мы тоже на них не молимся
Хорошее авто и всё.
alexey_s:
|
не, ну то понятно, просто интересно чего нет - динамиков сзади или пищалок.. (мде...)
вот то ж и опасения, что и в европе получится обычный американский мидсайз седан с посредственными материалами отделки, посредственной управляемостью и тд... |
пример Ford Explorer 2011 говорит о том что на метериалах американцы наконец-то перестали экономить ) с Mondeo 5 думаю все будет не хуже
Irs 13противотуманки нужны только для внешнего вида, - бесполезная вещь. я их пару раз включал на свадьбе тока
CYBORGцитата: |
я их пару раз включал на свадьбе тока |
Столько тумана напустили гости?
А вообще-то в сильный дождь-снег на не освещенной дороге очень помогают, а не только в тумане.
Mr.Mirror
по ходу вы вообще не ездили в тумане. лучше всего в тумане светит аварийка
CYBORG
мне в тумане ездить доводилось, но вот аварийку включить в голову не приходило.
Просто от фар в тумане свет отражается и слепит, а противотуманки как раз могут осветить дорогу, не далеко но без них точно не обойтись.
Dima777:
|
пример Ford Explorer 2011 говорит о том что на метериалах американцы наконец-то перестали экономить ) с Mondeo 5 думаю все будет не хуже |
ты его задние двери видел?
CYBORGцитата: |
лучше всего в тумане светит аварийка |
Аварийка отлично светит в тумане, но не освещает дорогу.
Может в новой модели будет иначе.
Ауди другие туманки придумали.
genri96
20 August 2012
2
Двигатели:
C20EDEF 2.0 4V DOHC NA I4 Gas/Elec (20EDEF)
C16HDTX 1.6L DiTC Ecoboost (16HDTX_C)
C25HDEX 2.5L I4 16v DOHC EFI
C20HDTX 2.0 DOHC 16v Turbocharged
Коробки:
CB6 6 Speed Manual Transmission
C6FMID 6F 6 Speed Mid Range Auto
CCVTPSE CVT Auto Trans Powersplit
пс: слева 2.5, справа 2.0 Turbocharged
А когда у нас-то будет? Надо полагать не ранее чем через год?
alex-aпро купешку там инфы нет? было бы супер
alex-a:
|
Позвольте поздравить всех: на заводе в мексиканском Эрмосильо (Сонора) стартовало серийное производство 2013 Ford Fusion!
|
Кто-то сразу на литье заказал, не хухры-мухры!
genri96:
|
Двигатели: C20EDEF 2.0 4V DOHC NA I4 Gas/Elec (20EDEF) C16HDTX 1.6L DiTC Ecoboost (16HDTX_C) C25HDEX 2.5L I4 16v DOHC EFI C20HDTX 2.0 DOHC 16v Turbocharged Коробки: CB6 6 Speed Manual Transmission C6FMID 6F 6 Speed Mid Range Auto CCVTPSE CVT Auto Trans Powersplit
пс: слева 2.5, справа 2.0 Turbocharged |
А чей мотор 2,5 ?ААА? Скока шадок?
Irs 13:
|
Кто-то сразу на литье заказал, не хухры-мухры! |
скорей всего с литьём (да может ещё и не из слабых конфиг) - ставят спецом первыми. чтобы было что показать на фото.
Если кому будут интересны модели запчастей от него (как выкладывал двигатели на странице ранее) - спрашивайте, есть весь авто в разборе.
genri96
Покажи, пожалуйста:
1) где сабвуфер расположен,
2) "приборку" Тип 1
в выходные выложу. Но повторюсь, это не фото, а модели.
по расположению колонок - 12 динамиков которые, сразу хотел выложить, но чета забил)) на память щас не вспомню точно, но вроде на задней полке саб и два динамика.
Журналисты снова скажут что много кнопочек на магнитоле и руле. Для них в фокусе третьем это один из главных минусов.
alex-a:
|
Базовая американская комплектация:
|
Будем надеяться что у нас такого убожества по центру не будет. А в остальном очень даже.
TinVel
да реально не удобно, на 2 фокусе под рулевой джойстик намного удобнее
site-creator
22 August 2012
А на мешалке и с обычным атмосферным инжекторном движком будет, никто не знает ?
site-creator:
|
А на мешалке и с обычным атмосферным инжекторном движком будет, никто не знает ? |
А куда же денется? Надо же доступные комплектации делать.
CYBORG
23 August 2012
site-creator
Irs 13
только если 1.6
может для нас 2.3 на автомате оставят еще. по сути для нас только 2.0 заменят на 1.6 турбо да и то не факт
site-creator
23 August 2012
1
CYBORG:
|
site-creator Irs 13 только если 1.6 может для нас 2.3 на автомате оставят еще. по сути для нас только 2.0 заменят на 1.6 турбо да и то не факт |
Жаль, сейчас у меня фокус II 1.6 на мешалке и bmw 325 на автомате, так фокус мне нравится намного больше, в т.ч. из-за механики, реакции на газ четкие, не то что на bmw. Да и хотелось бы обычный атмосферный движок не с прямым впрыском, с ним наверно проблем поменьше..
site-creator
стесняюсь спросить какого года бмв?
site-creator
23 August 2012
CYBORG:
|
site-creator стесняюсь спросить какого года бмв? |
Не поверите 2011, взял 3 месяца назад новую, сейчас продаю...