мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
nip:
|
Это ты видимо стоял коптил небо много + короткие пробеги на непрогретом мотре может быть, да еще ща каша на дороге потому давишь газульку больше в некоторых режимах + повышенное сопротивление качению по снежной каше.
ЗЫ У меня например 16-17/100 на 240 сильном получалось, но это считается выше среднего, имх нормально литров 14-15/100, но есть люди которые нежно педалируют у них вообще 11-12/100 по Москве |
Как бумер? Напиши чегонибудь..
-Hendrix-:
|
Как бумер? Напиши чегонибудь.. |
А че бумер, бумер он и есть бумер,
ща вот под колесами полная жопа
, очень радует полным приводом, помесить сугроб во дворе н.п., стартануть со светофора как летом , это тоже про него.
Еще радует расходом, дизель фигле, реально при той же динамике по городу, заезжаю на заправку чуть ли ни в два раза реже
вощем в кратце как то так.
цитата: |
воздействие на органы управления транспортного средства, приведшее к изменению его положения относительно первоначального; |
CEMEH002usd_87Ну, таким образом, два выпивших персонаж, заталкивающих машину в гараж- тоже управляют а/м , и при этом, видимо, еще один из них передал управление нетрезвому:D
А если серьезно,
Серега177, завязывай бухать в машине, а то не ровен час, продавать придется по причине лишения прав
тьфу-тьфу-тьфу.
История знает массу примеров- протокол составлен, а потом лишение, с аргументами судьи типа "нет оснований не доверять ИДПС при исполнении", или "ИДПС предотвратил возможное нарушение ПДД", и хрен потом чего докажешь
В конце концов, нашел деньги на машину- и на пивняк тоже найдется
Расход ЭБ200 по Мск- по компу 12.3-12.7, и скорость 25 км/ч, по чекам от 10,5 в выхи до 15 в пробках, как-то так.
заталкивающих машину в гараж- тоже управляют а/м |
Кстати да, это является движением авто. А если авто двигается, то им кто то управляет. Остается выяснить кто из этих двоих???
ИДПС предотвратил возможное нарушение ПДД |
С другой стороны можно каждого второго лишать. Хоть в баре, хоть на кухне... мало ли потом выпимши за руль потянет
наглость и коррупция со стороны ДПС могут быть нейтрализованы хорошим знанием КоАП и ПДД со стороны водителя...
многим ИДПС например реально не нравица когда водитель не передает документы для проверки, будучи остановлен вне стационарного поста )) дальше всегда следует жесткая формулировка ИДПСа о какой-нить спецоперации МВД )
Серега177
13 January 2015mobile
1
Джордж
Лишать они не будут, есть у меня на них рычаги давления так сказать... Просто ни разу не приходилось к ним прибегать. Мне ни разу в жизни (т.е во всех ситуациях, а не только за рулем) не встречались менты, которые пытались мне что-то лишнее приписать. Наоборот, всегда сами смягчяли дело. К примеру- распивали как -то на набережной, будучи студентами, патруль подьехал, ребят бухло убираем и дальше поехали. С парковки выехал не туда, под кирпич, мент пожурил немного и отпустил и таких примеров куча. Просто это мое право пить в машине, и я не собираюсь от них бегать, когда ничего не нарушаю
Джордж
13 January 2015
usd_87:
|
С другой стороны можно каждого второго лишать. Хоть в баре, хоть на кухне... мало ли потом выпимши за руль потянет |
Обсуждалось уже много раз, и на разных ресурсах, а толку то...
Это из серии- у тебя дома большой кухонный нож есть? в тюрьму! нуачо, а вдруг соседа зарежешь
Или- ты мужчина, у тебя имеется детородный орган- в тюрьму, а то вдруг изнасилуешь кого
Говорю же, не рискуйте, не стОит оно того
Dima777:
|
наглость и коррупция со стороны ДПС могут быть нейтрализованы хорошим знанием КоАП и ПДД со стороны водителя... |
Это теория, а практика от неё часто отличается.
Впрочем, если есть непреодолимое желание бухнуть в машине- пжалста, ток не жалуйтесь потом
Dima777:
|
наглость и коррупция со стороны ДПС могут быть нейтрализованы хорошим знанием КоАП и ПДД со стороны водителя... |
Это теория, а практика часто отличается.
Впрочем, если есть непреодолимое желание бухнуть в машине- пжалста, ток не жалуйтесь потом
Dionis-spb
13 January 2015
Серега177
обкатываешся еще
у меня расход по бк в районе 10
хотя ежжу в режиме акселератор ВКЛ/ВЫКЛ
Dionis-spb
13 January 2015
Джордж:
|
Обсуждалось уже много раз, и на разных ресурсах, а толку то... Это из серии- у тебя дома большой кухонный нож есть? в тюрьму! нуачо, а вдруг соседа зарежешь Или- ты мужчина, у тебя имеется детородный орган- в тюрьму, а то вдруг изнасилуешь кого
Говорю же, не рискуйте, не стОит оно того
Это теория, а практика от неё часто отличается. Впрочем, если есть непреодолимое желание бухнуть в машине- пжалста, ток не жалуйтесь потом |
берешь и ломаешь челюсть человеку
Джордж:
|
Это теория, а практика часто отличается. Впрочем, если есть непреодолимое желание бухнуть в машине- пжалста, ток не жалуйтесь потом |
желания бухать в машине нет, но и терпилой быть незачем.
хотите быть терпилой - welcome! лично я не хочу )
Джорджда, если один из них бухой за рулем то это лишение 100%, а что удивительного, автомобиль двигается?- двигается.
А с чего нельзя пить то в машине?)) я ее купил за свои деньги, это моя личная собственность, и кто то запретит мне в ней пить?))) хаха.
сажусь на задний диван - ну и понеслось))) пусть лесом ходят
Dima777
давно уже имеют право проверять доки вне поста, так как посты позакрывали. не учу а советую прочесть, тоже первый раз вменял инспектору что не имеют права, позвонил в телефон доверия там мне все четко и понятно спокойным голосом объяснили)
и еще про то что в машине гаи стоит регистратор который видит сотрудник СБ из своего кабинета в режиме онлайн, ну и глонасс естественно- работают только там где разрешено.
цитата (CEMEH002) |
Dima777 давно уже имеют право проверять доки вне поста, так как посты позакрывали. не учу а советую прочесть, тоже первый раз вменял инспектору что не имеют права, позвонил в телефон доверия там мне все четко и понятно спокойным голосом объяснили) и еще про то что в машине гаи стоит регистратор который видит сотрудник СБ из своего кабинета в режиме онлайн, ну и глонасс естественно- работают только там где разрешено. |
у них были такие полномочия и после вступления в силу 185-го приказа, просто тогда (в 2009г.) для проверки доков вне стационарного поста они всегда прикрывались что якобы идет рейд, спецоперация и т.п.
Джордж
13 January 2015mobile
1
Dima777:
|
хотите быть терпилой - welcome! лично я не хочу ) |
не хочу, и именно поэтому предпочитаю бухать в более подходящих местах, начиная от лавочки)))
Да знаю, знаю что на лавочке сие делать не положено однако цена вопроса существенно меньше, обычно внушение/предупреждение.
При особливом желании сотрудника полимилиции любого можно сделать терпилой...увы...недаром же у нас есть поговорка насчет сумы и тюрьмы...
Серега177Есть такая примета- новая машина небитой не ходит))) На себе и ближайших друзьях/родственниках проверено неоднократно, варианты могут быть от большого скола на капоте, или царапины от тележки в Ашане, до упавшей на багажник ракушки или УАЗа в зад со всей дури... Обычно происходит в первые месяцы))
А посему если еще ни одной царапки на машине нет, то поставь где-нить сам, в незаметном месте)))
Серега177
13 January 2015mobile
2
Джордж
Две машины у меня миновали эту примету, да и я несуеверный, но раз говоришь, то царапну по внутренней стороне лючка бензобака
shiko123Спасибо! Только вот то ли половины фоток нет, толи что другое. Текст пишут и на фото ссылаются, а фото нет
ну это ладно, разберемся
Серега177:
|
но раз говоришь, то царапну по внутренней стороне лючка бензобака |
Приезжай в гости, рядом с моей поставишь. Гарантирую - дворники утром лопатами по бамперам пройдутся
Vortex
14 January 2015
Серега177:
|
Тебе федю задели? |
Да, каждый день задевают... У предыдущего все пороги и бампера снизу были поцарапаны, у этого, слава инженерам Форд, защитный пластик по кругу, но выступы на клюве переднего бампера не защищены, а т.к. торчат, по ним регулярно задевают.
Серега177
14 January 2015mobile
Vortex
Ниче се, опасные у тебя там дворники. Я оставлял в кармане у последнего подъезда, но не ночь, поэтому утренняя уборка обошла стороной. А может тебя камеру поставить?
Vortex
14 January 2015
1
Серега177:
|
А может тебя камеру поставить? |
Камера проблему не решит. Сегодня один таджик, завтра другой... КАСКО есть, только, лень заморачиваться. Сегодня покрасишь, завтра опять поцарапают. Я на предыдущей машине хотел покрасить, заявил убыток, но так и не собрался сдать машину в сервис. После продажи денежкой забрал.
Машина уличная, мелкие коцки неизбежны, я отношусь к этому спокойно. На предыдущей переживал, что пороги ржаветь начнут, но фиг там - 6 зим, даже не подкрашивал. Стандартные болячки на арках появились, а в местах царапин по фигу мороз. Да и на серебристой не заметно было. А вот, на черной я фигею, хоть не мой вообще, чтобы не расстраиваться. С другой стороны, проще относишься - а, типа, че хотел от черного цвета
PeterPeter
14 January 2015
Серега177
Район какой Москвы?
Серега177
14 January 2015mobile
2
Vortex
Я бы поговорил с таджиком, типа будешь ответственный за сохранность машины, всем своим передай, будут царапины- не будет зубов, отвечать будешь и за других, так что в твоих интересах донести до всех. А они там точно все друг друга знают
Серега177
14 January 2015mobile
PeterPeter
Академический ЮЗАО
Серега177Короче, нужны мелкие царапины от сглаза, знаешь где машину поставить
Делают с гарантией
Серега177
14 January 2015mobile
Vortex
Спасибо, что предупредил, если че буду с торца у бойлерной ставить, там вроде безопаснее
PeterPeter
14 January 2015
Серега177:
|
Vortex Спасибо, что предупредил, если че буду с торца у бойлерной ставить, там вроде безопаснее |
у меня в юзао косяков никогда не было с уборкой.