мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Серега177
У меня Фокус тоже по началу не ехал, я в шоке был. Сколько машин было, в том числе ФФ2, эта первая, которая поехала только после 8000 км.
Серега177:
|
S60 2,4 170лс, вот кобыл меньше,а жгла злее) |
Думаю что это тебе так кажется
Серега177
12 January 2015mobile
Vortex
Федя у меня тоже был, но ехал сразу, т.к первая иномарка. Посмотрим, обучу под себя и поедет!)машина настраивается под водителя.
Dionis-spb
12 January 2015
Серега177
ничо - обкатаешь
привыкнешь - поставишь прошивку 240
и летом будешь жечь - ща просто каша - а моня машина тяжелая - по каше ну очень нехотя разгоняется (фокус по каше шустрее в разгон прет - проверял неоднократно с коллегой - у меня тогда фокус был у него мондулай - по каше я его постоянно драл как кота помойного
ИМХО, большого смысла в перепрошивке на 240л.с. нет
Турбина и 200 лошадей как оказалось не переваривает
Серега177цитата: |
в моне у меня только вверх-вниз, вперед-назад, поддержка поясницы и спинка руками. |
Такой тип салона заказал, если бы заказал кожу с вентиляцией было бы и в зад, в перед, и в верх и в низ, и спинка туда сюда наклонялась, и память была бы, но поясничная поддержка все равно руками
shiko123цитата: |
Я себе попогреи задние сам ставил, 4000 обошлись, но у меня проводка с завода стояла. |
А по подробнее можно?? Есть фотоотчет об установке??
Dionis-spbцитата: |
ща просто каша - а моня машина тяжелая - по каше ну очень нехотя разгоняется |
Да это точно!
Вот почему я так ждал 4х4 на новом мондео
Но до России оно по ходу не доедет
Серега177
13 January 2015mobile
2
usd_87
4x4 в такую погоду вещь!!! Периодически катаюсь на s80 4х4 2,5t , она почти на 500кг тяжелее мони, но в каше стартует как на сухом асфальте, ощущение,что ей все равно, что у нее под колесами, танк!!!
Серега177
13 January 2015mobile
1
usd_87
А по поводу задних попогреек, я не вижу смысла в них, если еду не один, я все равно быстрее собираюсь и что бы не ждать иду прогревать, и мне есть чем заняться и семья выходит к теплой машине
Серега177Серега177:
|
А по поводу задних попогреек, я не вижу смысла в них, если еду не один, я все равно быстрее собираюсь и что бы не ждать иду прогревать, и мне есть чем заняться и семья выходит к теплой машине |
Люди разные бывают. Бывают мерзливые, которым хорошо бы что бы подогрев подогревал
И кстати долго прогревать экобуст не рекомендуют. Так что попогрей очень даже за частую нужен
Серега177
13 January 2015mobile
[QUOTE=usd_87]Серега177
И кстати долго прогревать экобуст не рекомендуют.
Куда же мне теперь пиво пить уходить, в случае ссоры?! О_о )))
Серега177
Ты что, не дай бог бравые ребята заприметят, сразу оформят вождение в ненадлежащем виде
Серега177
13 January 2015mobile
1
Андрей1:
|
Серега177 Ты что, не дай бог бравые ребята заприметят, сразу оформят вождение в ненадлежащем виде |
Уже подходили не раз, проверяди доки и всего хорошего, у нас с друганом бывает, чтоб дома не мешать поздно, мы с коньячком в машину на часок другой.
Серега177:
|
Уже подходили не раз, проверяди доки и всего хорошего, у нас с друганом бывает, чтоб дома не мешать поздно, мы с коньячком в машину на часок другой. |
не пытались развести на "пьянку за рулем"? )
Dima777
Да он может полковник милиции, как они его разведут то?
Серега177
13 January 2015mobile
1
Андрей1
Нет, я к полиции отношение не имею)
Dima777
Ни разу не пытались, прописку смотреи и сразу, а так вы с этого дома! Коротко: да. Ну хорошего вечера. И так каждый раз.
цитата: |
Уже подходили не раз, проверяди доки и всего хорошего, у нас с друганом бывает, чтоб дома не мешать поздно, мы с коньячком в машину на часок другой. |
Ну так то по поводу мондео не знаю. НО! Если бы был бы любой авто
с ключем (а не кнопкой) запуска двигателя, то точно бы оформили. Т.к. пдсы считают что управление автомобиля начинается
когда ключ находится в замке зажигания. По поводу кнопки не знаю. В теории движок запущен, следовательно ты автомобилем управляешь. Хотя с другой стороны авто не движется, стоит на месте. В общем это их логика, и ни где особо это не прописано
Скрытый текстВсе выше описанное характерно для пдд Ивановской области
x
Серега177
13 January 2015mobile
usd_87Так с ключем всегда и был, моня у меня второй день. Они никогда даже не пытались поднять эту тему, везет мне на ментов видимо, тк таких историй я тоже наслышан. Кстати. По теме вопрос, как у вас с расходом? Комп чтоль у меня врет или реально так борзо?
usd_87
в правилах написано вы являетесь участником дорожного движения только когда двигаетесь. во всех остальных случаях нет, даже прописано там что вы можете стоять с работающим двигателем чтобы включить отопитель, это не передвижение.
в таких случаях вообще можно паспорт показать и все.
У тебя похоже экобуст
Шучу. Вообще-то, машину в профиле смени, расход и понизится.
Серега177
13 January 2015mobile
Андрей1
Так вот как оно регулируется! Надо на оку тогда в профиле менять ))
Серега177:
|
usd_87 Так с ключем всегда и был, моня у меня второй день. Они никогда даже не пытались поднять эту тему, везет мне на ментов видимо, тк таких историй я тоже наслышан. Кстати. По теме вопрос, как у вас с расходом? Комп чтоль у меня врет или реально так борзо?
|
у меня похожий расход, но только по пробкам, 20-21 литр
Серега177:
|
Комп чтоль у меня врет или реально так борзо? |
Это ты видимо стоял коптил небо много + короткие пробеги на непрогретом мотре может быть, да еще ща каша на дороге потому давишь газульку больше в некоторых режимах + повышенное сопротивление качению по снежной каше.
ЗЫ У меня например 16-17/100 на 240 сильном получалось, но это считается выше среднего, имх нормально литров 14-15/100, но есть люди которые нежно педалируют у них вообще 11-12/100 по Москве
CEMEH002цитата: |
в правилах написано вы являетесь участником дорожного движения только когда двигаетесь |
А можете привести цитату определения "управление транспортным средством"??
Андрей1:
|
Dima777 Да он может полковник милиции, как они его разведут то? |
почему сразу такая реакция, чтобы свести смысл вопроса к минимуму? )
ведь для большинства водителей данный вопрос может быть актуален
ясен перец что к обладателям 'крутых' ксив в РФ особое отношение )
usd_87
управление транспортным средством — воздействие на органы управления транспортного средства, приведшее к изменению его положения относительно первоначального;
CEMEH002 цитата (CEMEH002) |
usd_87 управление транспортным средством — воздействие на органы управления транспортного средства, приведшее к изменению его положения относительно первоначального; |
А ссылку можно??? Если мне память не изменяет это из ПДД Республики Беларусь
Серега177
13 January 2015mobile
CEMEH002
Так,так,так, это кто это у нас тут после пивасика на органы воздействует?))