Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
950,3K
views
433
members
25,7K
ShikoNet
1 December 2014

A
alex-a:

shiko123
Не для того чтобы последнее слово осталось за мной, а просто статья в тему. Прямо про состоявшуюся у нас с Вами дискуссию. Практически день-в-день с ней опубликована. Некоторые предложения - отливать в бронзе можно.
Lenta

Вы хотите в скачках жить? Живите, только не в этой стране. Я прошедший через войны и коллапс 80-х и 90-х не хочу и Вам не позволю. До последнего патрона в обойме отстреливать буду. Надеюсь Вы поняли смысл сказанного?
sysdba
2 December 2014

-9

Hidden post
PeterPeter:

Русские никогда ни хотели себе подчинить весь мир, нет такой мании величия, которая сейчас от США исходит и их союзников, достаточно "копченного" послушать, об исключительности нации.

Предлагаю спросить мнение коренных народов севера и сибири, кавказа, из недавнего прибалтика, восточная европа - Польша, Венгрия, Чехословакия, Афганистан, Въетнам, куча стран африки. Там русских до сих пор помнят и "любят". 500 лет срок достаточный чтобы исключить злое влияние идеологии. Так что прежде чем в чужие глаза смотреть, свои бревна неплохо бы посчитать.
Jennik1
2 December 2014

2

sysdba
Это совсем не так как вам кажется.
Джордж
2 December 2014mobile

4

sysdba
Н-да, это еще вопрос- кому и какая пропаганда мозги промыла...
Все бы "оккупанты" оставляли после себя так, как мы, ага ..промышленность, энергетику, транспорт ,жилье, науку , образование...
А уж если кто умудрился все про-с---прокакать, как Прибалтика, или Болгария, так это их проблемы...
-Hendrix-
2 December 2014

6

цитата:
Предлагаю спросить мнение коренных народов севера и сибири, кавказа, из недавнего прибалтика, восточная европа - Польша, Венгрия, Чехословакия, Афганистан, Въетнам, куча стран африки.

Ты че ...

Во вьетнаме моего коллегу бесплатно отвезли на такси когда он сказал что из России/СССР. Меня в европе в Чехия поймали я ехал 179 по автобану. Я сказал полицейскому, что ехал ФФ2 за Q7 а он местный я думал так можно...и общался он на ломаном русском..английски й он не понимал...чеху он выписал штраф по полной мне сделал скидку 50%. В Польше мне пол-кафе помогали объяснить поповоду что мне нужно прожарить мясо целиком - вообще ни каких проблем.

Тебе наверное мозги промыли...
sysdba
2 December 2014

-7

Hidden post
Джордж:

sysdba
Н-да, это еще вопрос- кому и какая пропаганда мозги промыла...
Все бы "оккупанты" оставляли после себя  так, как мы, ага ..промышленность, энергетику, транспорт ,жилье, науку , образование...
А уж если кто умудрился все про-с---прокакать, как Прибалтика, или Болгария, так это их проблемы...

Что оставили светские войска выйдя из афгана в 85м? Что оставила царская империя после 150 лет войн на кавказе? Что осталось после войны во въетнаме? Корея до сих пор разорвана пополам. Я еще не затрагиваю спорные вопросы типа массовых убийств польских офицеров, споров много. Но депортация чеченцев и прибалтов после оккупации 40х это факт. Агрессия против Финляндии и аннексия территории это факт. Подавление демонстраций танками это факт. СССР делал промышленность и пр. для себя, чтобы на него пахали окупированные народы. Образование это средство оболванивания и стирания покоренных культур. Вроде как прописные истины. Так что миролюбие русских это миф, а уж своих все века мочили, любо дорого посмотреть, ни одна вражина столько не губила.
Боберрр
2 December 2014

sysdba
При чем тут Форд Мондео? позвольте спросить...
ShikoNet
2 December 2014

2

Боберрр
Хохлосрач, сдается сюда переехал.
Song
2 December 2014

sysdba
Скрытый текст
sysdba
2 December 2014

S
Song:

sysdba
Скрытый текст

Каюсь, было дело, 10 лет отдано
Msclne
2 December 2014

shiko123
никуда от него в интернете уже не спрятаться, да и на работе тоже
Джордж
2 December 2014

1

sysdba
Ты случаем, не был ли диссидентом при Союзе? Удивительно, как можно относиться к своей стране... тогда почему здесь до сих пор? выезд у нас вроде свободный, вэлкам
могу согласиться только с этим:
цитата:
своих все века мочили

А кто не мочил?
Dionis-spb
3 December 2014

короч понятно...

никто помочь не хочет
Джордж
3 December 2014mobile

Спроси еще раз, а то твой вопрос сгинул в разговорах о политике((
Я помочь не могу, ибо имею в своем распоряжении только экобуст, да и тот в Мск...
sysdba
3 December 2014

Джордж:

sysdba
Ты случаем, не был ли диссидентом при Союзе?   Удивительно, как можно относиться к своей стране... тогда почему здесь до сих пор? выезд у нас вроде свободный, вэлкам

Родители 60ки, самиздат, Солженицын, Сахаров всегда в почете были. Сам только на баррикадах в августе 91го успел отметиться. Так что я к любой власти отношусь плохо. Рождение любого человека в какой-то стране есть случайное событие, это вовсе не накладывает обязательств любить эту территорию априори и тем более закрывать глаза на косяки ее населения.
И насчет "своей страны" так могут говорить абрамовичи, ротенберги, ковальчуки, но мне и другим посетителям форума тут ничего не принадлежит (а если они так думают, то заблуждаются, отжать бизнес и собственность могут в любой момент) и на решения они никак не влияют, поэтому это не моя страна и в этом смысле тоже.

Я уже имел ВНЖ Канады, но не понравилось - тот же совок, только лакированный, социализм, нефтезависимость, налоги под 50%. Самая лучшая страна из тех где я был, это штаты, но туда хрен проедешь легально (не туристом или бизнесу, а чтобы право на работу было), а начинать в хорошем месте с нарушения закона нехорошо. Ватники могут не беспокоится, как только будет нормальная виза, тут же свалю. Да и мондэо там дешевле будет ))
-Hendrix-
3 December 2014

1

S
sysdba:

Родители 60ки, самиздат, Солженицын, Сахаров всегда в почете были. Ватники могут не беспокоится, как только будет нормальная виза, тут же свалю. Да и мондэо там дешевле будет ))

Цукерман, это тот кто говорил, что США вообще не знают о России, типа мы дебилы держим армию...но расширение нато показало, что он ДЕБИЛ, либо предатель таких в великие годы просили к стеночки пройти...жаль у него не срослось...

По поводу "Ватники" смотри поосторожнее, как-бы Иловайского котла в жизни не случилось...
sysdba
3 December 2014

-2

H
-Hendrix-:

Цукерман,  это тот кто говорил,

не знаком, про Цукерберга знаю, про Цукермана не знаю, предать того кому не присягал невозможно, если ты не военный или госслужащий под присягой, то ты ничего стране не должен.
Джордж
3 December 2014

цитата:
Ватники могут не беспокоится, как только будет нормальная виза, тут же свалю.

О, в лучшей в мире стране ждут лучшую "белую кость", оГа...
Н-да, ... без каментов...
Ты всерьез уверен, что в другой стране никто не сможет при необходимости отжать твой бизнес???
цитата:
Так что я к любой власти отношусь плохо.
не забудь указать сие при заполнении сопутствующих бумаг в штатах:lol:

Семья тоже согласна, или она еще не в курсе?
Валяй, не забудь потом отчитаться на форуме, какие там дешевые гамбургеры.

Надеюсь, ты понимаешь, что полностью своим ты там, да и не только там, никогда не станешь, по-любому будешь человеком второго сорта. Не гастарбайтером, нет, но и полноценным членом их общества не станешь.
Тем не менее не спорю, что есть вероятность, отличная от нуля , что тебе таки удастся воплотить свою "мечту".
ЗЫ
Скрытый текст
sysdba
3 December 2014

-4

Джордж:

О, в лучшей в мире стране ждут лучшую "белую кость", оГа...

а тут меня афигеть как ждут, и бырыги с дикими ценами и сынки чинуш на пешеходных переходах и менты пр шушера

Джордж:

Валяй, не забудь потом отчитаться на форуме, какие там дешевые гамбургеры.

отчитываюсь, там все дешевле чем у нас, даже идиотские китайские фонарики для газона в 3-4 раза дешевле в TARGET

Джордж:

Скрытый текст

Ватник человек который без оглядки хвалит власть чтобы она не творила, он всегда за, такие есть всегда и в любой стране, при этом часто оказывается, что власть как раз их первыми мордой по столу как раз и провозит. Проблема в том что у нас таких под 80%, это не изменить, только валить.
-Hendrix-
3 December 2014

1

цитата:
только валить.

Ну и Вали... Че ты ждешь...
Dionis-spb
3 December 2014

Джордж:

парне - может кто помочь? осцилом со своего мони снять показания напруги (форсканом) при отключении большой нагрузки (Под.лоб.) и записать на видево? желательно на бусте

цитата:
парне - может кто помочь? осцилом со своего мони снять показания напруги (форсканом) при отключении большой нагрузки (Под.лоб.) и записать на видево? желательно на бусте
CEMEH
3 December 2014

Dionis-spb
тестовый режим не подойдет?
Джордж
3 December 2014

S
sysdba:

Проблема в том что у нас таких под 80%, это не изменить,

Хм, это не проблема, а может, и наш плюс.
Чегой-то не припоминаю ни одной большой "демократической" страны, а уж тем более империи.
Да и в Штатах их демократия весьма призрачна... достаточно посмотреть, как они восставших ниггеров гоняют
А если еще и вдумчиво разбираться, КАК устроена их демократия, это я про власть, то ... власть наших царей, от Ивана Грозного до нынешнего (а по сути он-царь, просто сейчас называется президентом ), будет честнее.
Во всяком случае, все понятно- есть царь, что хочу, то и ворочу, все остальное- шелуха.
А пиндосы придумали такую выборную систему, что без стакана не разберешься, а по сути- такая же шелуха.

Ты сам для себя разобрался в устройстве штатовской "демократии"?
Есичо, я не агитирую, ни за, ни против ...просто пытаюсь понять, насколько осознанный шаг хочет сделать человек...
Dionis-spb
3 December 2014

CEMEH002
Джордж
у меня просто магнитола перезагружается в момент отключения большой нагрузки (лобовик) - хочу понять где косяк - мнение что с авто все в норме и проблемы с магнитолой
вот записал у себя видео (смотрите с 5-30, в 6-40 просадка и в 7-12 инцидент)

второе видео (2:58 включение нагрузки в 3:12 отключение и инцидент)

третье видео (1:12 - нагрузка, 1:28 сброс нагрузки без инцидента, 2:15 сброс нагрузки и инцидент)

alex-a
3 December 2014

1

Джордж
Ни в коем случае не агитирую за Пиндостан. Сам там бывал. Демократией там и не пахнет. Просто, справедливости ради:
цитата:
достаточно посмотреть, как они восставших ниггеров гоняют

Во-первых, это частность. Просто, в данный момент полыхнуло чуть сильнее, чем обычно. В последний раз так крупно - в 1992-м году.
Во вторых, кто лично знаком с обычными среднестатистическими темнокожими американцами (не преуспевшими в спорте и шоу-бизнесе типа Тайгер Вудза, Эдди Мерфи и Беёнсе), тот знает, что не любят там темнокожее население вполне себе поделом. Среди причин назову наглость, абсолютно не сравнимую с наглостью наших "приезжих", лень, и постоянное вызывание внимание к себе за якобы "ограничения в правах по расовому признаку" (хотя кто должен гореть желанием взять себе в школу, колледж, в фирму и т.п. наглого и ленивого человека, склонного постоянно "качать права"?).
Пожили бы там немного – сами медаль бы захотели вручить пентам, которые не задумываясь стреляют в этого подростка с игрушечным пистолетом. Хотя и пенты там действительно trigger-happy – это факт.
CEMEH
3 December 2014

Dionis-spb
что за магнитола? не родная? пик логичный и я думаю это норма. после отключения нагрузки стабилизатор выравнивает не моментально.
CEMEH
3 December 2014

Dionis-spb
ах да, у вас буст? там параметр был давление турбины, сколь давит смотрели? и при овербусте тоже?
Dionis-spb
3 December 2014

CEMEH002
неа - не смотрел - а сока ннада?
CEMEH
3 December 2014

Dionis-spb
да я даже не в курсе сколько наш буст дует, наверное в пределах 0,6-0,7 судя по лошадям. вот интересно стало, если там реально в барах есть параметр попробуйте на ходу топнуть пару раз либо с места и максимальное значение скажите))
Dionis-spb
3 December 2014

CEMEH002
я думал больше одного дует - топать сча чота резину жалко шипованную

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up