мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Сам_Такой
17 November 2014
1
Dionis-spb:
|
Нищеброд чтоле? |
так я и не отрицаю этого. Хватает на самое малое для интересной и насыщенной жизни.
Dionis-spb
17 November 2014
1
эээх нищеброды - айда нищебродствовать ро нашему
по бразильски па русски - чтобы водка вёдрами, а икра черная черпаками
PeterPeter
18 November 2014
Всю жизнь считал нынешний Мондео четверкой, а новый пятеркой, что так и есть
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detai...ID=7902, но в вагоревю спецы не в курсе явно.
Хотя бы педивикию почитали
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ford_Mondeo написано mk5.
В английской написано что первое и второе это первое, но даже там первое и первое рестайл Мк и мк2.
А это у авторевюшников было уже, я думал ошиблись всяко бывает, ан нет гнут свою линию, они по какой то причине считают ФМ2 (тот который с рыбьим овальным ротиком рестайлом
) но если судить по годам выпуска они в чем то правы, хотя сам форд считатет по другому.
ЗЫ как у них еще не хватило ума пассат Б7 считать шестым поколением, или даже пятым учитывая незначительную разницу между Б3 и Б4, то есть с их мерилом нынешний пассат должен быть вовсе не Б8, а всего лишь Б6
PeterPeter
18 November 2014
nip
И гольф 2 почти 1, и 6 почти 5 и пассат 4 почти 3. Просто надо же как то подчеркнуть недалеко сеть конкурентов- смотрите Мондео только 4, а пассат уже 30 поколений сменил.
Ребят извините, если не по теме, подскажите, пожалуйста предложили обмен на
http://auto.ru/cars/used/sale/41607398-25c4/Стоит ли, говорят надежный самый двигатель этот у мондео? Масло ест?
-налог, сказали 17450
коробка ПШ слышал не очень, так ли?
vadyan59
18 November 2014mobile
Bvm3
Пару месяцев назад за эти деньги можно было в максималке взять со светлой кожей и пробегом до 30.
vadyan59
То есть это дорого в связи с курсом? Цены взлетели на него на вторичен или дорого вообще? И второй вопрос по технической части что я писал так и остается открытым..
налог именно такой, каких то повльных проблем не было, хотя например я к исходу 50 т.к.м. поменял турбину, но этот случай не массовый, с ПШ вроде тоже небыло звоночков.
имх 725 т.р. за барабан, и с пробегом > 80т.р. дорого, ей красная цена 650-700к. и то в базарный день.
PeterPeter
18 November 2014
Bvm3
Дорого за такой год и пробег. Его новым за 900 брали.
PeterPeter
18 November 2014
nipНу так второй владелец то ее за столько и брал.
nip
А барабан это что?)
PeterPeter
По цене предложили обмен, я сразу обозначил, что только если без доплаты, ТК свою продаем по нижней планке рынка фактически- за 670. То есть если он согласен будет и мы решимся то цена этого Форда 670 в теории получится
PeterPeter
18 November 2014
Bvm3
Барабан- база без опций типа кожи навигации люка в крыше подвески с изменением жесткости и тп
PeterPeter
Понял, спасибо, это конечно в нашей машинке все почти есть, будет не хватать если Форда надумаем...
Но первостепенно важны технические моменты, которые понял в первом приближении, что от ПШ можно ожидать плохого или нет и тд. А что грозит на 90т. Км по обслуживанию, большое, дорого вообще?
PeterPeter:
|
Bvm3 Дорого за такой год и пробег. Его новым за 900 брали. |
в 11 году база титаниума с 240 мотором стоила лимон с маленьким хвостиком.
Видимо за 725 тысяч 2й владелец купил машину двухлетку с гарантией и пробегом 40-50т.к.м. за год он ей удвоил пробег, но продает машину так же за 725к (как написано без торга, ну чиста без навара, свои только отбить
)
Bvm3:
|
nip А барабан это что?) PeterPeter По цене предложили обмен, я сразу обозначил, что только если без доплаты, ТК свою продаем по нижней планке рынка фактически- за 670. То есть если он согласен будет и мы решимся то цена этого Форда 670 в теории получится |
670 это нормальная цена, особенно с учетом нынешних валютных катаклизмов, а на что меняешь, если не секрет канешь
ЗЫ барабан значит пустой совсем, я свой отдавал летом ровно в 3х годовалом возрасте, с пробегом 50т.к.м. за 800, но в машине были все опции доступные к заказу.
nip
Я понял спасибо, ну если его устроит повторюсь, как написал продавцу на счёт его предложения об обмене-без доплаты. Согласится-посмотрим, нет ну и ладно, нет особого желания, налог большой
nip
Кашкай 10й год передний привод, топовая комплектация пробег 91, в ветке о продаже моя темка есть.
Ну главное чтобы техничка коробка были ок ПШ этот
Bvm3:
|
nip Кашкай 10й год передний привод, топовая комплектация пробег 91, в ветке о продаже моя темка есть. Ну главное чтобы техничка коробка были ок ПШ этот |
боюсь показатся назойливым но интерсно, а с какой целью меняешь ? машины то немного разные по своей философии.
PeterPeter
18 November 2014
Bvm3А чего их так дорого продают? Остальные объявы аналогичные. 9й год за 600
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probego...9375249
nip
Машинка девушки-наигралась)
PeterPeter
Ну не знаю на сколько аналогичные, в полном фарше это почти низ... Панорама доступ без ключа кожа и тд и тп
alex-a:
|
Был сегодня в дилерском центре в Мюнхене. Сказали, что одна машина у них уже есть, она закрыта от посторонних глаз до официального старта продаж. |
А когда в Европе официальный старт продаж? Я думал, что их уже во всю продают.
Valtec
Собирать - собирают. Но в продаже его пока нет.
PeterPeter
20 November 2014
http://auto.mail.ru/article/52955-predstavlena_...azda_6/говорят, что будут мазду 6 на полном приводе у нас продавать.
универсал бы еще. Мазда 6 2,5 автомат 4х4 сарай - взять и жить долго и счастливо и умереть с ней от старости в один день. Если не угонят раньше.
Sarumjan
читали дромотест про нее?) умереть с ней если только от нервов))
Sarumjan
20 November 2014
3
CEMEH002
если много читать, умрешь от нервов еще до покупки машины) или будешь с крепкими нервами кататься на метро
Dionis-spb
21 November 2014
Парни!
Есть у когонить электросхемы на М4 рестайл?
Был бы признателен
PeterPeter
23 November 2014
сегодня ехал по городу и увидел чёрную волгу 24 и вспомнил наш разговор про премиум. Вот волга же тоже в свое время премиум была и бренд у нее премиальный, а сейчас что, она тоже премиумом осталась?
Е -класс как никак.