мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
alex-a
хоть бы сделали доп опцией. очень на это надеюсь =)
вернуть бы конструктор как это было с фордом в 2007-2009 все что не нужно убрал и добавил что хочешь.мечты =)
alex-a:
|
gaHTucT Да, на топовых версиях - полностью диодная. |
На рестайл может уже лазерные фары будут предлагать..
вчера в Полоцк ездил знакомиться визуально с американским фьюженом.
ПОДРОБНОСТИ НА ДРАЙВЕ2
Hidden postA. V. M.
Ноги чем эпилируешь?
sargona
20 July 2014mobile
Что-то с ценой хозяин намудрил. Можно сказать, по себестоимости готов отдать, даже в растаможку свои вложил.
Фрутифрути
20 July 2014
а чо он 800 стоит???я куплю
внутри дизайн свеженький,и сенсорная фишка с замком нравиться
p.s сумка марки дизель
пафосный)
Вольф в Германии уже продает Моню-Фьюжен USA 243силы, 9500км пробег на одометре, прайс 33 евро
А авто без пробега 2.0 Экобуст в версии SE штатовской, передний привод ценится в 39 евро.
Ниже просто детальные фото "живой" машины
A. V. M.:
|
вчера в Полоцк ездил знакомиться визуально с американским фьюженом.
|
Не хочется тебя расстраивать, но титаниумом там и не пахнет.
Jennik1:
|
Вольф в Германии уже продает Моню-Фьюжен USA 243силы, 9500км пробег на одометре, прайс 33 евро |
Интересно сколько расстаможка в Германии стоит. Эта машина в штатах тысяч 25-26 вечнозелёных бумажек стоит.
Джордж
21 July 2014
М-да, куда этот мир (автомобильный) катится?
Всего за 23 тыкм из Фьюжена машина превратилась в ФуЗона
(Смотрим фотки на драйве)
Поговорим про каКчество сборки?
sargona
21 July 2014mobile
Джордж
По этим фото можно судить о какчестве?
sargona:
|
Что-то с ценой хозяин намудрил. Можно сказать, по себестоимости готов отдать, даже в растаможку свои вложил. |
реально хочет получить 22 000 долларов.
RomSLR
а я вообще ни как не расстроен.)))
sargona:
|
По этим фото можно судить о какчестве? |
ГосподЯ, уже и пошутить низзя
Фотки на драйве смотрите, из надписи FUSION отвалилась буква I, вот и получилось FUSON
Оно канешн, не показатель, но почему-то у меня ни на одном Форде (из трех) букАФки не отваливались
Джордж
Да битый купили,поклеили на обычный ПВА клей буквы.
у ФФ2 часто буквы отклеивались, но это не причина усомниться в качестве его сборки )
Сыграйте за полицию Нидерландов )
На фотках амерского Фюжна видно, что капот на палке. Есть ли инфа - собираются ли европейцы так же позориться на ФМ5 или все же не станут экономить на спичках в машине с претензией и сделают пневмоупоры?
На ФМ3 они были вроде (точно не помню). У жены на Гольфе - тоже есть.
Будет палка - минус 25% в моем персональном рейтинге. Ибо не комильфо.
Джордж
22 July 2014
-Doc-:
|
Будет палка - минус 25% в моем персональном рейтинге. Ибо не комильфо. |
М-да, серьезный, я бы даже сказал, системный подход к выбору машины
Тады рекомендую ВАЗ 2101-2107, там палки нет, +25%
на эту фичу в моём рейтинге не будет ничего. Не пофиг, есть она, или нет???
-Doc-На европейской и китайской версиях - газовый упор.
RomSLR
22 July 2014
-Doc-:
|
На фотках амерского Фюжна видно, что капот на палке. Есть ли инфа - собираются ли европейцы так же позориться на ФМ5 или все же не станут экономить на спичках в машине с претензией и сделают пневмоупоры? На ФМ3 они были вроде (точно не помню). У жены на Гольфе - тоже есть. Будет палка - минус 25% в моем персональном рейтинге. Ибо не комильфо. |
Сей вопрос решается у американцев за 100 баксов.
Вариант раз:
http://www.redlinetuning.com/images/ford_fusion_2013/IMG_2358-2.jpg
Вариант два:
http://www.steedafusion.com/parts/images/products/preview/555-0685.jpg
Сам теперь сижу и думаю какой вариант выбрать. Вариант два крепится к капоту за его крепёж, вариант 1 непосредсвенно к самому капоту. Интересно где в стоке газовый упор крепится к капоту.
RomSLRЕщё добавил выше фоток - чтобы уж совсем наверняка
RomSLR
Кстати, на фотках "китайца" кроме двигателя EcoBoost 1,5л. видишь что-то ещё отличное от своего "американца"?
RomSLR
22 July 2014
1
Трубка кондиционера на китайце сильно выгнута, а так вроде всё тоже самое.
А, антифриз другой ) и правая подушка двигателя вроде как побольше и с демпфером.
RomSLR
Как-то она вообще по-уродски у них уложена...
Гляньте вон: продажи Ford в мире в 2013г. (включая Lincoln, с указанием роста/падения продаж по сравнению с 2012г.)
Примечания:
1. без учета США;
2. Евросоюз и ЕАСТ;
3. без учета Китая.А ещё вот его "битва" с Опелем (включая Vauxhall) в Европе:
Источник: AutoZeitung
Ну, там под капотом накуролешено, хрен куда подлезешь. Не жильцы турбодвигатели, не жильцы. Скорость и приемистость, да, но ремотопригодность ахтунг.
Да пофиг. У меня гарантия 5 лет или 160ткм на всё и пожизненная на двигатель включая турбину пока машина у меня. ))