Dionis-spb: |
-Doc- а чо такого подумаешь небольшую часть ЗП отдавать |
а нафига тогда вообще нужен Ford, человеку с такой зарплатой? ))) тут уже премиум давно пора брать! )
Next (2024), Archive (2017) |
Dionis-spb: |
-Doc- а чо такого подумаешь небольшую часть ЗП отдавать |
Dima777: |
а нафига тогда вообще нужен Ford, человеку с такой зарплатой? ))) тут уже премиум давно пора брать! ) |
Dima777: |
а нафига тогда вообще нужен Ford, человеку с такой зарплатой? ))) тут уже премиум давно пора брать! ) |
Джордж: |
можно подумать, что в так называемом "премиуме" косяков меньше))) все авто, что свыше 1,8-2 млн- ИМХО, дорогая собственность, находящаяся бОльшую часть времени на улице без присмотра))). Если сумма карман жжОт, тогда есть смысл обратить взор на недвижимость...например, в Белоруссии... Или у нас попробовать поиграть в долевое участие на этапе котлована... |
Джордж: |
Dima777 насчет косяков и глюков- вэлкам в форумы бумероводов и мерседесофилов :-) Отличия по кач-ву материалов- да, наверное, но я еще не достиг такого благосостояния, чтоб переплачивать такие деньги ... Сумма, жгущая карман- у каждого своя, олигархов не рассматриваем. Так вот, я считаю, что прежде чем обращать свой взор на т.н. ''премиум'', человек должен сначала обеспечить себе и своей семье всё, включая запасы на черный день и старость. Если это есть- то на здоровье. Если же нет- то покупка "премиума"- ИМХО,дурь. Или, если хотите, блажь, из серии я буду без штанов, но с пистолетом)) то бишь с бумером-мерином-поршем... Я например, все больше склоняюсь к покупке после ФМ4 Эджа, несмотря на то, что в опциях несомненно потеряю... Да, например Туарег был бы приятнее, и в принципе, он не является для меня недостижимой целью- но у меня еще есть на что и на кого потратить деньги , кроме автомобиля. Возможно, сказывается мой возраст... Знаете, есть такая любовь, философская??? Это когда-то есть кого, есть где, есть чем...но зачем??? ))) |
sergey666: |
Dima777 И чем же она так плоха? |
Dima777 Я на БМВ не ездил,но мне кажется для обычного комфортного передвижения по городу хватит и 316(136 сил) 9сек до 100км/ч лично мне за глаза.В базе у 316 есть все,что нужно(ксенон,климат,безопасность) Нет кожи-50 тыс руб.перешить салон хорошей эко-кожей. В идеале взял бы 320d,динамика за глаза. |
Dima777 "Драйв" для всех разный,кому-то Поло-седана за глаза,а кому-то БМВ М5 мало. Главное понимать для чего нужна машина и сколько ты на нее готов потратить. Не знаю на счет БМВ,но например у Мерседеса С класса w204 80% процентов продаж приходиться на "Особую серию" с самым слабым движком C 180 CGI BlueEfficiency. В целом понимаю вашу мысль,сам если бы выбирал БМВ,смотрел только бы только полный привод.В начале года заходил с товарищем в салон БМВ и посидел в 320i М пакет(кстати всего 1млн 250тыс стоила),после мондео маловата,сиденья узкие,понял что если буду рассматривать БМВ,то минимум 5 серия. Я вот недавно с товарищем на Хонда Цивик 4 проехал,130сил 850кг веса,вот это драйв |
цитата: |
можно купить новый Мондео в юбилейной серии,а можно новую А4(2.0 турбо,4х4,в небедной комплектации) Причем этот Мондео через два года будет стоить 800тыс,а Ауди 1,2 млн. |
До кучи- на этом же экземпляре А6 была замена двигателя в сборе по гарантии, на пробеге 28 тыкм |
Julien: |
Джордж Ecoboost и Skyactive примерно столько же живут дальше нагар, стук, жор масла и т.д. ... |
Например то же полный привод |
Мондео это D класс,как А4.А6-это Е класс.А4 на базе Пассата,прямого конкурента Мондео.Если не прав,поправьте. |
Julien: |
Джордж Ecoboost и Skyactive примерно столько же живут дальше нагар, стук, жор масла и т.д. ... |
Джордж Вас послушать,так Мондео лучшая машина в мире |
2,8 это начальный двигатель с кватро,вы на 3,0TDI или 3.0TSI прокатитесь. |
Мондео это D класс,как А4.А6-это Е класс.А4 на базе Пассата,прямого конкурента Мондео.Если не прав,поправьте. |