Padonak: |
А чем суперб лучше? Дороже только, есть с полным приводом но там цена конь и налог тоже |
да им хоть в лоб хоть полбу, за те деньги что можно взять суперб будет акуенная А4 , да их блин сравнвнивать даж бредово
Next (2024), Archive (2017) |
А чем суперб лучше? Дороже только, есть с полным приводом но там цена конь и налог тоже |
цитата (shiko123) |
могут быть только европейцы |
uRRY_001: |
А что, в большой немецкой тройке переход от одного вероисповедования в другое разрешается |
nip: |
да им хоть в лоб хоть полбу, за те деньги что можно взять суперб будет акуенная А4 , да их блин сравнвнивать даж бредово |
а ауди и бмв это все бавария, т.е вероисповидание оч. близкое ЗЫ единственно что, те аудееи как те "гугеноты" они предали классическую веру, и обратилесь в большинстве своем в передний привод, т.е. настоящие братья у бмв по вере сейчас только штутгарте. |
Я в секте полного привода с турбосердцем) |
да им хоть в лоб хоть полбу, за те деньги что можно взять суперб будет акуенная А4 , да их блин сравнвнивать даж бредово |
Джордж: |
ну-ну, и чего ты возьмешь из авдотей за деньги до 2М??? |
Джордж: |
до 2М??? |
Daiver: |
А4 кватра за 2,1-2.2. |
Олегин: |
для северостоличных сто-двести косарей ваще не баппки... |
Sarumjan: |
Нового суперба не пробовал, но осуждаю За те же деньги (плюс 50-100 тыс руб при одинаковых моторах и коробках) есть пассат В8, который как минимум благородней, не вдаваясь в подробности. Выбор из этих двоих в пользу суперба может сделать только осемейненный лифтбекодрочер или чех-патриот. Ах да, еще опциАнальный любитель зонтиков в дверях и скребочков в неожиданных местах |
А пассат на лопатки кладет ауди А4 так как ее за теже деньги можно купить. |
цитата (shiko123) |
Фсе они металлолом и ведра с болтами, что ваги, что ауди. Какой мсысл тут советовать А4, если она мне на нос не налезет. Или я должен одно место за собой исключить из машины? Из больших машин тока Пассат, но он дороже и суперб, мандева идет корове в трещину. Выбор на самом деле не большой, чтоб с комфортом усестся. |
цитата (shiko123) |
Фсе они металлолом и ведра с болтами, что ваги, что ауди. Какой мсысл тут советовать А4, если она мне на нос не налезет. Или я должен одно место за собой исключить из машины? Из больших машин тока Пассат, но он дороже и суперб, мандева идет корове в трещину. Выбор на самом деле не большой, чтоб с комфортом усестся. |
Ты хочешь сказать что пассат больше чем а4??? |
Tenoch: |
Там не сам глушак, а какая-то гофра, которая в передней части машины... Но спасибо за идею. Запомнил. ... |
Dionis-spb: |
mopnex Опять в фортмаркет чиницца ездил? Стекло зделали? |
цитата (shiko123) |