мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
ниукого у знакомых небыло рейндж роверов?А то Эвок предлагают с пробегом,по сладкой цене,думаю..Но хочется качества
YaIzYMB
Если пробег до 50К, три-четыре года, известная история, то можно брать не глядя!
Нашел ссылку:
http://mondeoclub.ru/forum/topic/129294/page-2В общем немного ошибся за давностью времени
Меняли 2 одноклубника,один по твоей ссылке,другой по моей
В принципе сервисы эти рядом , можно заехать в оба и сравнить
diman416
Ок, спасибо сгоняю и туда, и туда.
Кстати, нет ничего критичного поездить покамест с прогоревшей гофрой?
Tenoch:
|
diman416 Ок, спасибо сгоняю и туда, и туда.
Кстати, нет ничего критичного поездить покамест с прогоревшей гофрой? |
Ну если она не совсем в лохмотья,и не цепляет ни за что,то какие проблемы? Гофра там какая на 2.3 перед катом или после?
diman416:
|
Ну если она не совсем в лохмотья,и не цепляет ни за что,то какие проблемы? Гофра там какая на 2.3 перед катом или после? |
Вот этого я не запомнил. По симптомам рычит громче...
Джордж
17 January 2017mobile
Tenoch:
|
YaIzYMB Если пробег до 50К, три-четыре года, известная история, то можно брать не глядя! |
и шо, экобуста на эвоках никто не боится?
типо премиальный буст будет надежнее)))
чаще всего на экивоках ездит бабьё, а дальше выводы делайте сами...как следили за машиной, и следили ли ваще...имхо канешн
Джордж
17 January 2017mobile
YaIzYMB:
|
ниукого у знакомых небыло рейндж роверов?А то Эвок предлагают с пробегом,по сладкой цене,думаю..Но хочется качества |
нет там никакого особенного качества- форд он и в Африке форд, в данном случае индийский авто, или по другому, собранный в Великобритании Форд
Форд везде, вплоть до замка багажника))) проверено лично на дизельном Эвоке коллеги
Джордж:
|
чаще всего на экивоках ездит бабьё, а дальше выводы делайте сами...как следили за машиной, и следили ли ваще...имхо канешн |
Ну а что бабье, строго по расписанию в оригинальный сервис на ТО, о чем есть подтверждения в сервисной книжке. Там их еще разводят на дополнительные акции регулярно. Так что никаких проблем, если речь об относительно новой машине.
SarumjanДжорджМужики, а вы что за тачками своих жен не следите?
Tenoch:
|
Sarumjan Джордж Мужики, а вы что за тачками своих жен не следите? |
Наши жены на эвоках не ездят
SarumjanУ меня жена сама себе заработала на А3 и если бы не вышла за меня замуж, то могла бы уже себе купить Эвок
Tenoch:
|
то могла бы уже себе купить Эвок |
а так купила тебе подержанный холодильник.
Как то я вас потеря...
Ладно жены...вот моё...сегодня
Сапожник без сапог
и вот еще жалуются, что у фордов часто диски ведет...да потому что вот вам вентиляция диска внутри
И это за 40 тыс.
А вот должна быть
Очень маленький зазор. Быстро зарастает грязью.
TenochА я даже не знаю, что б могла моя купить...я даже не знаю, какая у неё зарплата
механик
Объясни словами.
Ржавые куски железа какие-то, ничего не понятно...
механикПо моему эти диски надо было поменять еще 100 тыщ км. назад
механик
17 January 2017
nip
Износ от новых менее 1 мм на сторону...не бьют при торможении...нахрена? И пробегу всего 70 тыс. на них
Tenoch
Забиты грязью вентиляционные отверстия...
механик
Поди АКПП, даже при забитых отверстиях температуры плавления ей не достичь.
механик
Чистить надо отверточкой при смене колодок.
shiko123Давай...раскажи мне про это
Скрытый тексту меня это стандартная процедура, и клиентам в том числе
x
механик
А что тогда жаловался? Я себе чищу и не умер. А ты клиентам в лепешку, а про свои сапожки забыл. Ай-яй-яй. Весной расскажу как с щитками стало.
Джордж
17 January 2017mobile
Tenoch:
|
Sarumjan Джордж Мужики, а вы что за тачками своих жен не следите? |
у мя тока Бегемот в семействе))) моя пока на него не претендует, хотя поползновения иногда бывают...вот ток ей для начала нуна права поменять, просроченные уже лет как 10:)
А у батьки ФФ2, под моим контролем...
shiko123Да я чищу
и себе
просто за 40 тыс опять засралось
Джордж
17 January 2017mobile
Sarumjan:
|
Ну а что бабье, строго по расписанию в оригинальный сервис на ТО, о чем есть подтверждения в сервисной книжке. |
ога, та самая коллега что на эвоке до того ездила на кошаке...подвозила как- то меня до метро...я аж глаза вытаращил на первой же кочке- так сзади громыхало...грю- ты шо, не слышишь??? в ответ- а шо я должна слышать??? пинком отправил в сервис- приговорили оба задних аморта по гарантии...
ДжорджУ меня мадам весь моцк вынесет, если у неё че то не так скрипнет или дзынькнет
Джордж:
|
ога, та самая коллега что на эвоке до того ездила на кошаке...подвозила как- то меня до метро...я аж глаза вытаращил на первой же кочке- так сзади громыхало...грю- ты шо, не слышишь??? в ответ- а шо я должна слышать??? пинком отправил в сервис- приговорили оба задних аморта по гарантии... |
Странно это, странная коллега
Сколько девок с машинами и без мужиков встречал (которые в относительном достатке, мы же про эвок начинали), ездят в официальные сервисы как велено при покупке, а тех хлебом не корми дай чтонить в довесок поменять, прочистить, настроить.
Джордж
18 January 2017mobile
Sarumjan
да уж, коллега со странностями, эт точно)))
ShikoNet
20 January 2017
Вы че фсе выпиваете? Я уж успел себе новую арбайтен найти, а вы фсе пьете.