Daiver: |
Нет у шин, и масел есть параметры. Плюс в российское не верю именно с точки зрения производства. |
Ты сам-то российский?
Next (2024), Archive (2017) |
Daiver: |
Нет у шин, и масел есть параметры. Плюс в российское не верю именно с точки зрения производства. |
Tenoch: |
Ты сам-то российский? |
цитата (shiko123) |
Съездил сейчас за сигаретами. Завелся после двух дней простоя, маслал секунды полторы. |
Dionis-spb: |
Довёл кто? |
Drakula_51: |
Dionis-spb Своему старшенькому (в апреле будет 6) завели часики Smart Baby Watch Q50. Распыляться не буду, почитай интернет про них, если будут вопросы - спрашивай. |
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Да вот опять покуриваю. |
Джордж: |
харашо НГ отметил))) |
Planetary А чтож ты не прогрел как след машину 7 числа? |
Planetary Снимай аккум и ставь на зарядку, сбрасывай ошибки и заводи снова |
P Planetary: |
А эти ребята из Форд-Помощь-на-дорогах умеют ошибки сбрасывать? И ещё вопрос: может свечи на всякий случай купить, если старые залило? В походных условиях их наверное не просушить? |
А эти ребята из Форд-Помощь-на-дорогах умеют ошибки сбрасывать? И ещё вопрос: может свечи на всякий случай купить, если старые залило? В походных условиях их наверное не просушить? |
шурец: |
жесть))) выше я говорил как свечи просушить - газ в пол и стартером пару раз секунд по 10 |
Planetary Снимай аккум и ставь на зарядку, сбрасывай ошибки и заводи снова |
uRRY_001: |
Если найдешь время выкручивать свечи, то 10 минут на протирку залитых свечей ветошью и окончательную просушку на ветру точно найдется. |
цитата: |
Сервисмены (пока удалённо) говорят, что мол ни в коем случае нельзя заводить Мондео при работающей другой машине. Что скажете? |
Олегин: |
паходу у нас жкх хорошо нг отметило...прислали письмо на мыло, мол заплати жкх за декабрь. |
А вот сюрприз неприятный был 08.01. Было уже не так холодно (-23), но Мондео не завёлся. Сначала схватил и заглох. Потом уже совсем плохо схватывал и не заводился. В итоге я высадил аккумулятор. На этом этапе вся электрика стала глючить, повыскакивала куча ошибок и т.д. В итоге аккумулятор сел совсем. Пригнал другую машину. Подсоединил провода. На Мондео вся электрика сразу ожила. Сначала просто дал постоять Мондео 15 минут при работающей другой машине. Отсоединил провода, попробовал завести, не получилось и аккумулятор на Мондео быстро сел опять. Опять подсоединил, пытался завести Мондео при работающей другой машине. В итоге докрутил до такого состояния, что (язык в Sync сбросился на английский) он стал писать "Cranking Time Exceeded" и стартер больше не крутится (в какой-то инструкции нашёл, что это сообщение выскакивает, если двигатель долго не получается завести). Электрика опять стала глючить настолько, что нельзя было открыть/закрыть Мондео. Я так понимаю, что не заводился он в итоге из-за залива свечей - наверное 07.01 умный Мондео подал обогащённую смесь, которую надо было сжечь за полчаса-час езды и на это и был расчёт электроники. Но вот теперь начал сомневаться - не попалил я чего на Мондео? Форд-помощь-на-дорогах обещают не раньше 11.01 добраться до меня. Сервисмены (пока удалённо) говорят, что мол ни в коем случае нельзя заводить Мондео при работающей другой машине. Что скажете? |