мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
цитата: |
а че делать та? DembeL больше жопы не постит. |
я тока вот приехал в Москву
DembeL:
|
я тока вот приехал в Москву |
как дорога ? где в пробках на М4 стоял ?
DembeL
20 July 2016
как дорога ? где в пробках на М4 стоял ? |
Только постоял в Лосево 20 минут, но очень много жутких аварий из за сильных дождей, колейность большая, хорошо резина новая стоит.
Трасса M4 "Дон". Вопросы, рекомендации, объездыПару раз оттормаживался из за лихачей блин в лоб шли, уходил на обочину
DembeL:
|
Только постоял в Лосево 20 минут, но очень много жутких аварий из за сильных дождей, колейность большая, хорошо резина новая стоит. Трасса M4 "Дон". Вопросы, рекомендации, объезды
Пару раз оттормаживался из за лихачей блин в лоб шли, уходил на обочину |
В Лосево туда или обратно стоял? и в какое время ехал ? я это к чему интересуюсь, думаю мож тоже до сестры доехать в Крым.
В Лосево туда или обратно стоял? и в какое время ехал ? я это к чему интересуюсь, думаю мож тоже до сестры доехать в Крым. |
Туда ехал в 6 утра вообще намёка не было на пробку , сегодня вот 20 минут простоял , помню в 14 году я там встрал в 3 часа ночи на 5 часов в этом Лосево.
Треног много стрелящих в спину стоящих в отбойнике.
DembeL:
|
Туда ехал в 6 утра вообще намёка не было на пробку , сегодня вот 20 минут простоял , помню в 14 году я там встрал в 3 часа ночи на 5 часов в этом Лосево. Треног много стрелящих в спину стоящих в отбойнике. |
Я так понял ты через Азов ехал, там дорога между Староминской и Пешково ппц корявая,
больше 80-100 анрил, машину жалко, не поменяли асфальт ?
nip
Да, в первые попробовал там поехать , дорога жесть но ни одного пробоя не словил , мягко даже шёл, асфальт такой же, я обычно через Кислявскую понял, но там ща в Цукеревой балке стояк.
nip:
|
а че делать та? DembeL больше жопы не постит. |
А че без попков не могем?
nip:
|
Я так понял ты через Азов ехал, там дорога между Староминской и Пешково ппц корявая, больше 80-100 анрил, машину жалко, не поменяли асфальт ? |
она узкая и волнистая, но глубоких ям никогда мне там не встречалось. Выщербленный местами асфальт, трещины.. "больше газу, меньше ям" это прям как будто про ту дорогу сочинили. Главное, не улететь на очередном неожиданном изгибе)
Sarumjan:
|
она узкая и волнистая, но глубоких ям никогда мне там не встречалось. Выщербленный местами асфальт, трещины.. "больше газу, меньше ям" это прям как будто про ту дорогу сочинили. Главное, не улететь на очередном неожиданном изгибе) |
Ну да именно так, не разбитая, а именно корявая, вся в горбылях и ямах, за колеса не опасаешься, а вот подвеску жалко, там плохие подстилающие слои под покрытием, там заменой асфальта не отделаешься.
Вот вы любите гонять на дальняки.
Я купил Мондео с пробегом 85К в марте, сейчас что-то 87К с копейками.
Tenochавтомобиль должен ездить! ©
Олегин:
|
Tenoch автомобиль должен ездить! © |
А потом продаваны скручивают пробеги из-за таких вот дальнобойщиков
Padonak
21 July 2016mobile
1
Tenoch:
|
Вот вы любите гонять на дальняки. Я купил Мондео с пробегом 85К в марте, сейчас что-то 87К с копейками. |
Проще было деньги в сбер положить на проценты на такси ездить и гемора потом бы не было с продажей мондео. ..
Padonak:
|
Проще было деньги в сбер положить на проценты на такси ездить и гемора потом бы не было с продажей мондео. .. |
Ты попробуй вызови такси с двумя детскими креслами, потом расскажешь как и что )))
А потом продаваны скручивают пробеги из-за таких вот дальнобойщиков |
у меня в год с морями выходит 11-15 тыс , машина как раз только трассовая
Олегин
21 July 2016
Tenoch:
|
как было 137 тыр...так и продали. машинка ушла за 5 дней из трейд-ина...за 370 тыр.
ценнику не верьте.
DembeL:
|
у меня в год с морями выходит 11-15 тыс |
у меня с октября 2014 по сегодня - 34500 км...с учетом того, что прошлым летом сгонял в Чехию, а в этом году уже сгонял в Хорватию.
Н-да...и зачем ваще машины
у мЯ за 11 месяцев 25 с-копейками
Tenoch:
|
Вот вы любите гонять на дальняки. Я купил Мондео с пробегом 85К в марте, сейчас что-то 87К с копейками. |
Tenoch:
|
да харе сочинять,
я в год наезжаю 15-20к, например ФФ2 у меня за 8 лет пробежал 60к, Пассат и Мондео были ровно по 3 года по 50т.км. каждый, Бэшке вот стукнуло 2 года, на спидометре 36 т.км., Рапиду ща год, там только 7к.
при этом пробег по городу наверно 80-90%
Джорджмасквабад бальшой...многа дорог.
ShikoNet
21 July 2016
TenochДа я люблю ездить. А мне в пупок не уперся следующий хозяин, я думаю тодько о себе любимом, а на следующего мне до известной степени куба...
Олегин
Большой, но смотря где работу найтить и куды на дачу ездить.
Народ подскажите почему не дали скидку 50% на оплату штрафа?
DembeL
может просто сначала ишут полную, а начнешь платить изменится на 250.
Я недавно так через сбер-онлайн оплачивал - поиском нашелся штраф 500, а при оплате написали сумму со скидкой 250.
DembeL
Был уже значитъ такое же нарушение недавно