Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
950,4K
views
433
members
25,7K
ShikoNet
22 June 2016

Джордж
Я пока еще сделку по поместью не закончил, потому пока еще считаю, что я северянин. Потом переезд. Как подумаю так вздрогну по поводу переезда. Надо к августу управиться.
ShikoNet
22 June 2016

Dionis-spb
После августа это твой комарятник станет мухосранском. Ну по объемам двуногих.
Dionis-spb
22 June 2016

shiko123
BeetleJuice
23 June 2016

A
alex-a:

Ford Mondeo ST-Line
posted imageposted imageposted image

Очень крутой сарай! Жаль, что в этом поколении у нас не продается
Jennik1
23 June 2016

а чем он отличается от Мони Вагона в спорт обвесе которые в салоне стоят везде.
Korleone
23 June 2016

Jennik1
сложно об этом судить, ибо универсалы в России не продаются
alex-a
23 June 2016

Jennik1
В Сети пресс-релиз уже есть. Будь другом - посмотри сам. Ты же англоговорящий. Мне неудобно сейчас переводить все и здесь постить.
Tenoch
24 June 2016

BeetleJuice
Сарай по себе сам хорош и без этого пацанского обвеса
Лучше бы LED дневные ходовые огни вставили в фары
ShikoNet
24 June 2016

Опять на холодидьнег облизываетесь? Похоже по вам карандаш сохнет марки ГЗМ-3К3 (губозакатывательная машина третьей версии третьей комплектации. Лучше бы эти чудаки на букву МЫ палку сделали, да дизель привезли. На куге стоит этот гидротрансформатор с 2,5 литряками, надежность аховая. Так чито гумно этот Ваш мандева пьять (через букву бл).
Jennik1
24 June 2016

интересно зачем стараться переводить когда пост о особенностях СТ-лайн удалили
nip
24 June 2016

1

цитата (shiko123)
да дизель привезли.

болеешь ? или уже выздоравливаешь ? вот что делает с человеком переезд животворящий!

posted image
sargona
24 June 2016mobile

shiko123
Ну дык это не для россиян сделали, поэтому палка с дизелем - мимо
nip
24 June 2016

1

sargona:

shiko123
Ну дык это не для россиян сделали, поэтому палка с дизелем - мимо

палка с дизелем вообще бред, в силу очень узкой полки максимального момента, с дизелем хорошо работают шустрые многосупечатые автоматы.
чего уж меньше всего бы хотел так это дизеля на ручке, тут уж лучше турбобензин, хотя с мкпп лучше всего сочетаются мощные шестицилиндровые бензиновые атмосферники.
Tenoch
24 June 2016

nip:

палка с дизелем вообще бред, в силу очень узкой полки максимального момента, с дизелем хорошо работают шустрые многосупечатые автоматы.
чего уж меньше всего бы хотел так это дизеля на ручке, тут уж лучше турбобензин, хотя с мкпп лучше всего сочетаются мощные шестицилиндровые бензиновые атмосферники.

Как у Петровского )))
https://www.drive2.ru/r/bmw/4062246863888196024/
ShikoNet
24 June 2016

1

nip
sargona
Это я к тому, что раньше пришел в форд за монькой и там начинается, а может вам хетч или сарай, а ты седан хочу или наоборот. А может Вам палку или автомат, а может Вам дизель такой или такой, а вот бензин такой или вообще пулемет. А комплектацию какую Вам подать. А сейчас убогий форд говорит бери что есть и вали отсюда. Так что гумно мандева пьять, да и остальные их модели далеко не ушли.
sargona
24 June 2016mobile

shiko123
Что правда,то правда. Но так наверно уже у всех,кто делают здесь тачки. Мерсы начнут собирать скоро,тоже начнут ограничивать количество.
ShikoNet
24 June 2016

sargona
Да не не все. Идешь допустим шкоду и выбираешь хоть черта лысого. Я не призываю к шкоде, это так что из знакомого на ум пришло.
nip
24 June 2016

цитата (shiko123)
nip
sargona
Это я к тому, что раньше пришел в форд за монькой и там начинается, а может вам хетч или сарай, а ты седан хочу или наоборот. А может Вам палку или автомат, а может Вам дизель такой или такой, а вот бензин такой или вообще пулемет. А комплектацию какую Вам подать. А сейчас убогий форд говорит бери что есть и вали отсюда. Так что гумно мандева пьять, да и остальные их модели далеко не ушли.

мда раньше форд был другой, можно было заказать все из предлагаемых опций, повыбирать и что главное эти опции были очень доступные по деньгам, можно было подсобрать машину под себя, и это было очень удобно!, я когда то именно по этому купил моню! так было и в фольце когда то, я пассат собирал конкретно из тех опций какие я хотел, и машина из вольфсбурга пришла именно такая как заказывал.
Tenoch
25 June 2016

nip:

мда раньше форд был другой, можно было заказать все из предлагаемых опций, повыбирать и что главное эти опции были очень доступные по деньгам, можно было подсобрать машину под себя, и это было очень удобно!, я когда то именно по этому купил моню! так было и в фольце когда то, я пассат собирал конкретно из тех опций какие я хотел, и машина из вольфсбурга пришла именно такая как заказывал.

А трешка у тебя сейчас калининградская LE или кастомная из Баварии?
nip
25 June 2016

Tenoch:

А трешка у тебя сейчас калининградская LE или кастомная из Баварии?

практически все бэхи которые ты встречаешь на дорогах они нашей сборки. 3,5,7,Х3,Х5,Х6, только редкие четверки, шестерки, они чисто немки, все остальные имеют российский вин, трешки бывают СЕ, спорт, модерн(сейчас уже нет) и лакшери, отличаются наличием всячкских ништяков типа навигашки, кожи, и т.п., у меня крайний вариант.
Padonak
25 June 2016mobile

nip:

практически все бэхи которые ты встречаешь на дорогах они нашей сборки. 3,5,7,Х3,Х5,Х6, только редкие четверки, шестерки, они чисто немки, все остальные имеют российский вин, трешки бывают СЕ, спорт, модерн(сейчас уже нет) и лакшери, отличаются наличием всячкских ништяков типа навигашки, кожи, и т.п., у меня крайний вариант.

Два года назад трешки были не только калины!
Что значит крайний вариант? )
Dionis-spb
25 June 2016

1

nip
Стесняга я непонял какой крайний вариант левый или правый
Dionis-spb
25 June 2016

Padonak
ПадЪ
25 June 2016

думаю нип баицца слова последний)))
Tenoch
25 June 2016

nip:

У меня даже А3 сделана в Ингольдштате, а Мондюк в Бельгии.
Sarumjan
25 June 2016

3

Tenoch:

У меня даже А3 сделана в Ингольдштате, а Мондюк в Бельгии.

И где они теперь, эти Мондюки из Бельгии.. остатки лучших времен докатывают своё по российским ухабам
Вообще никакой разницы уже нет что где собрано, самоудовлетворение одно
ShikoNet
25 June 2016

1

Tenoch
Что в Бельгии, что в России одно и тоже ведро с торксами. По сборке и качеству отличий ноль целых ноль десятых. Да и у тебя не может быть никакой другой сборки кроме Бельгии, так как холодильнеги и хэтчи только оттуда, седаны только отсюда. Так что не тешь свое самолюбие сборкой бельгийскими турками. Иногда российская сборка более щедрая бывает, много раз замечал, что у российской сборки с проводкой не жадничают. У меня на амбиенте так с завода проводка на титаниум стояла. Никаких проводов не докидывал, зато на форуме народ провода на бельгийцах прокидывал, которые эти крохоборы из бельгийского исламабада зажали.
Дашин Папа
25 June 2016

Tenoch:

Как у Петровского )))
https://www.drive2.ru/r/bmw/4062246863888196024/

А кто это?
Tenoch
25 June 2016

Дашин Папа
Главред drive.ru и бывший авторевюшник!
Padonak
25 June 2016mobile