мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
ДжорджЯ пока еще сделку по поместью не закончил, потому пока еще считаю, что я северянин.
Потом переезд. Как подумаю так вздрогну по поводу переезда.
Надо к августу управиться.
ShikoNet
22 June 2016
Dionis-spbПосле августа это твой комарятник станет мухосранском.
Ну по объемам двуногих.
alex-a:
|
Ford Mondeo ST-Line
|
Очень крутой сарай! Жаль, что в этом поколении у нас не продается
а чем он отличается от Мони Вагона в спорт обвесе которые в салоне стоят везде.
Jennik1сложно об этом судить, ибо универсалы в России не продаются
Jennik1
В Сети пресс-релиз уже есть. Будь другом - посмотри сам. Ты же англоговорящий. Мне неудобно сейчас переводить все и здесь постить.
BeetleJuiceСарай по себе сам хорош и без этого пацанского обвеса
Лучше бы LED дневные ходовые огни вставили в фары
Опять на холодидьнег облизываетесь? Похоже по вам карандаш сохнет марки ГЗМ-3К3 (губозакатывательная машина третьей версии третьей комплектации.
Лучше бы эти чудаки на букву МЫ палку сделали, да дизель привезли. На куге стоит этот гидротрансформатор с 2,5 литряками, надежность аховая. Так чито гумно этот Ваш мандева пьять (через букву бл).
интересно зачем стараться переводить когда пост о особенностях СТ-лайн удалили
nip
24 June 2016
1
цитата (shiko123) |
да дизель привезли. |
болеешь ?
или уже выздоравливаешь ?
вот что делает с человеком переезд животворящий!
sargona
24 June 2016mobile
shiko123
Ну дык это не для россиян сделали, поэтому палка с дизелем - мимо
sargona:
|
shiko123 Ну дык это не для россиян сделали, поэтому палка с дизелем - мимо |
палка с дизелем вообще бред,
в силу очень узкой полки максимального момента, с дизелем хорошо работают шустрые многосупечатые автоматы.
чего уж меньше всего бы хотел так это дизеля на ручке,
тут уж лучше турбобензин,
хотя с мкпп лучше всего сочетаются мощные шестицилиндровые бензиновые атмосферники.
nip
sargona
Это я к тому, что раньше пришел в форд за монькой и там начинается, а может вам хетч или сарай, а ты седан хочу или наоборот. А может Вам палку или автомат, а может Вам дизель такой или такой, а вот бензин такой или вообще пулемет. А комплектацию какую Вам подать. А сейчас убогий форд говорит бери что есть и вали отсюда. Так что гумно мандева пьять, да и остальные их модели далеко не ушли.
sargona
24 June 2016mobile
shiko123
Что правда,то правда. Но так наверно уже у всех,кто делают здесь тачки. Мерсы начнут собирать скоро,тоже начнут ограничивать количество.
sargona
Да не не все. Идешь допустим шкоду и выбираешь хоть черта лысого. Я не призываю к шкоде, это так что из знакомого на ум пришло.
цитата (shiko123) |
nip sargona Это я к тому, что раньше пришел в форд за монькой и там начинается, а может вам хетч или сарай, а ты седан хочу или наоборот. А может Вам палку или автомат, а может Вам дизель такой или такой, а вот бензин такой или вообще пулемет. А комплектацию какую Вам подать. А сейчас убогий форд говорит бери что есть и вали отсюда. Так что гумно мандева пьять, да и остальные их модели далеко не ушли. |
мда раньше форд был другой,
можно было заказать все из предлагаемых опций, повыбирать и что главное эти опции были очень доступные по деньгам, можно было подсобрать машину под себя, и это было очень удобно!,
я когда то именно по этому купил моню! так было и в фольце когда то, я пассат собирал конкретно из тех опций какие я хотел, и машина из вольфсбурга пришла именно такая как заказывал.
nip:
|
мда раньше форд был другой, можно было заказать все из предлагаемых опций, повыбирать и что главное эти опции были очень доступные по деньгам, можно было подсобрать машину под себя, и это было очень удобно!, я когда то именно по этому купил моню! так было и в фольце когда то, я пассат собирал конкретно из тех опций какие я хотел, и машина из вольфсбурга пришла именно такая как заказывал. |
А трешка у тебя сейчас калининградская LE или кастомная из Баварии?
Tenoch:
|
А трешка у тебя сейчас калининградская LE или кастомная из Баварии? |
практически все бэхи которые ты встречаешь на дорогах они нашей сборки. 3,5,7,Х3,Х5,Х6, только редкие четверки, шестерки, они чисто немки, все остальные имеют российский вин, трешки бывают СЕ, спорт, модерн(сейчас уже нет) и лакшери, отличаются наличием всячкских ништяков типа навигашки, кожи, и т.п., у меня крайний вариант.
Padonak
25 June 2016mobile
nip:
|
практически все бэхи которые ты встречаешь на дорогах они нашей сборки. 3,5,7,Х3,Х5,Х6, только редкие четверки, шестерки, они чисто немки, все остальные имеют российский вин, трешки бывают СЕ, спорт, модерн(сейчас уже нет) и лакшери, отличаются наличием всячкских ништяков типа навигашки, кожи, и т.п., у меня крайний вариант. |
Два года назад трешки были не только калины!
Что значит крайний вариант? )
nipСтесняга
я непонял какой крайний вариант
левый или правый
думаю нип баицца слова последний)))
nip:
|
практически все бэхи которые ты встречаешь на дорогах они нашей сборки. 3,5,7,Х3,Х5,Х6, только редкие четверки, шестерки, они чисто немки, все остальные имеют российский вин, трешки бывают СЕ, спорт, модерн(сейчас уже нет) и лакшери, отличаются наличием всячкских ништяков типа навигашки, кожи, и т.п., у меня крайний вариант. |
У меня даже А3 сделана в Ингольдштате, а Мондюк в Бельгии.
Tenoch:
|
У меня даже А3 сделана в Ингольдштате, а Мондюк в Бельгии. |
И где они теперь, эти Мондюки из Бельгии.. остатки лучших времен докатывают своё по российским ухабам
Вообще никакой разницы уже нет что где собрано, самоудовлетворение одно
Tenoch
Что в Бельгии, что в России одно и тоже ведро с торксами. По сборке и качеству отличий ноль целых ноль десятых. Да и у тебя не может быть никакой другой сборки кроме Бельгии, так как холодильнеги и хэтчи только оттуда, седаны только отсюда. Так что не тешь свое самолюбие сборкой бельгийскими турками. Иногда российская сборка более щедрая бывает, много раз замечал, что у российской сборки с проводкой не жадничают. У меня на амбиенте так с завода проводка на титаниум стояла. Никаких проводов не докидывал, зато на форуме народ провода на бельгийцах прокидывал, которые эти крохоборы из бельгийского исламабада зажали.
Дашин Папа
Главред drive.ru и бывший авторевюшник!
Padonak
25 June 2016mobile
Dionis-spb:
|
Padonak |
Ну тут честно не понятно,
Так как были СЕ. Спорт и лакшери.